Цитата
Не верю :PПодробнее - не хочу заводить никаких отношений, ....
Цитата
DarkMaster, ты что, это совершенно разные вещи! Тут еще роль сыграли предыдущие отношения, продлившиеся 2 года и закончившиеся год назад. Спасибо, больше что-то не хочется.
А негативно отношусь потому, что для меня по моим моральным соображениям это неприемлемо.
Dark, ты чего, ну нафиг)) Отношения - так серьезные.
Ха, Дарк и ДаркМастер... Прикольно)))
Цитата
Наш человек :D Darkmaster оставь её в покое, она молодец. Трахаться скем попало каждый может, а вот отказаться от этого не каждый.Блин, я уже насчет этой темы тут писала до фига. Вкратце - да, не нужен. Подробнее - не хочу заводить никаких отношений, а к отношениям на одну ночь отношусь отрицательно.
Цитата
Я вообще не понимаю почему нельзя ограничится дружбой, вы что без секса вообще чтоли жить не можете? тогда меняйтесь, ни к чему хорошему это не приведёт.Раз не нужны отношения и всё что с ними связано, то меняй отношение к сексу на 1 или 2 раза =))
Цитата
Наоборот, отказ от секса приведёт к плохому. Детей то не будет :( А как же без них, они такие милые =)) Да и приятно осознавать себя отцом и нести за это ответственность, воспитывать своих чад =))Я вообще не понимаю почему нельзя ограничится дружбой, вы что без секса вообще чтоли жить не можете? тогда меняйтесь, ни к чему хорошему это не приведёт.
Цитата
:ph34r:Smile и Revil. Они нашли друг друга. :throb:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных