Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
ЧМ! Сообщений в теме: 416

Отправлено 10 Июль 2006 - 15:44

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Район:Красно-белое Ясенево
зидан имхо полный мудак, сделал себе красивый уход, но подставил канкретно всю каманду. кто знает как пошла бы игра не ударь он головой своей.

Отправлено 10 Июль 2006 - 16:10

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)
финал не смотрела.... вообще расстроена.

Отправлено 10 Июль 2006 - 17:26

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
Зидан молоток, надо было рвать макаронника. Лягушатники фпирёд ! :throb:

Отправлено 10 Июль 2006 - 19:06

Анатолий :)

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 671 сообщений
хехехе, насчёт мамы Зидана сосущей кой-чего у будущего чемпиона мира Матерацци это конечно жесть. Хотя со слов того же Трезеге, Зидан первый спровацировал фразой о том, что делать руками :eek_yello:

Отправлено 10 Июль 2006 - 20:47

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
пох нах! Франция всеравно зе бест! Старички рулять!! Пинальти суко них не решает! Они играли лучше имхо!

Отправлено 10 Июль 2006 - 20:54

@lien

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений
не ,я думаю zidan сделал это не специально, просто нервы сыграли, сами посудите, все уже устали, нервы на пределе, обоим командам хочется выйграть, а тут какой то итальяшка подходит и что -то обидное говорит, я бы тоже не сдержался))) мне кажется он прав)

Отправлено 10 Июль 2006 - 22:06

Rexel

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
@lien Нервы здесь нипричем, хотя они тоже сыграли небольшую роль матераци просто че то реальное ему насвистел ....зидан просто так в финале чемпионата мира , конце дополнительного времени,грок лучший чемпионата мира (стал) не вмазал, говорят что он ему че то говорил насчет того что он террорист а для него это больная тема..но это все слухи......

Отправлено 10 Июль 2006 - 23:06

GANSS

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
Макаронники пусть обожрутся своих спагетти и пиццы,зальются мартини и компари,вонючки,они проиграли и не ипёт,даваят на психику!Зидан рулит :throb: !!!Лучшие люди нашей страны с ним!!! :P

Отправлено 10 Июль 2006 - 23:19

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

пох нах! Франция всеравно зе бест! Старички рулять!!
Пинальти суко них не решает!
Они играли лучше имхо!

Просмотр сообщения

Вот именно, что пенальти не решает... А учитывая то, что в первом тайме Франция забила с пендаля, а Италия как раз сравняла с игры, а не пенальтями, то все правильно. Италия чемпионы!

Отправлено 11 Июль 2006 - 00:14
мирэа_letoile_*

мирэа_letoile_*
  • Гости
Я слышал в новостях, что Матерацци назвал Зидана террористом, намекая на его арабское происхождение... Те личности, что тут обругивают Зизу, наверное, в такой ситуации промолчали бы и опустили глаза вниз... Ну и флаг им в руки. Потому как с таким настроем не стать не только лучшим игроком миром, но и вообще мужчиной. Тока вот у каждой медали есть, увы, и реверс...

Отправлено 11 Июль 2006 - 01:00

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Я слышал в новостях, что Матерацци назвал Зидана террористом, намекая на его арабское происхождение...
Те личности, что тут обругивают Зизу, наверное, в такой ситуации промолчали бы и опустили глаза вниз... Ну и флаг им в руки. Потому как с таким настроем не стать не только лучшим игроком миром, но и вообще мужчиной. Тока вот у каждой медали есть, увы, и реверс...

Просмотр сообщения

Это хорошо тут судить. А там надо было думать что важнее, сраная гордость или победа всей команды?!? Если бы он бездействовал это наоборот показало бы его с лучшей стороны - умный и не реагирующий на подначки, а не как нервенного психопата! Просто повелся на слово как малой пацан, а подставил в результате всех. Куда больше "МУЖЕСТВЕННОСТЬ" проявилась бы в СПОРТИВНОЙ ПОБЕДЕ, а не в бодании головой! Вот если бы он взял кубок, а потом после игры подошел к Матераци и сказал "Ну что чешка, кто тут папка, а кто сосет", ткнув ему в рожу кубок, это был бы реальный ответ. А так он как дуб себя повел.

Отправлено 11 Июль 2006 - 01:04
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости
Сборную Франции в топку! Французы на Зидановском горбе в финал выехали и там на нем играли...В то время как итальянцы играли...вы-таки не поверите...командой! Слаженной такой,дружной...Дружно зажимали вранцузов с мячиком в угол и жестоко этот мячик отбирали. :) Итальянцы -- молодцы! Чувствуется дух ромлянских легионов. :thumbsup:

Отправлено 11 Июль 2006 - 02:12

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
"А судья кто" Блин нашлись мне герои говорить как он должен был себя повести , я про Зидана. Французы молодцы команда старичков и как сыграли ! ух ! даже великих Бразильцев обыграли! Зиданище! получил золотой мячик и вполне заслужено! Итальянцы выграли и это факт так что ЧМ закончен - тему на замок!!!!

Отправлено 11 Июль 2006 - 12:48

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
судя по геям небо в этом году будет чистое и приветливое геи носят ли черные футболки? я сам делаю для них футболки оранжево-салатово-малиновые пришельцы

Отправлено 11 Июль 2006 - 13:24

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
Урфин завязывай с наркотой!

Изображение

Отправлено 11 Июль 2006 - 14:05

@lien

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений
чего? итальяшки ломо все!) они во втором тайме ни че не смогли сделать, их французы весь второй тайм пресинговали! не давали играть в центре поля, постоянно нападали на них!))

Отправлено 11 Июль 2006 - 14:41

Ivellios

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
кое-что на эту тему (не мудрствуя, перенесу свой же пост с другого форума):

ivandasch сказал(а) 5.07.2006, 14:31:

Это итальянцы то симулянты??? Да они вели себя честно и с достоинством.

Toshka сказал(а) 5 июля 2006г. - 15:48:

Если после прыжка Тотти через немца,парочки сомнительных падений в центре поля ты считаешь команду симулянтской,то надо смотреть балет

старая тема, зато кое-что есть:

Цитата

Однако, как выяснилось, португальцам просто сделали плохую рекламу. На самом деле главными симулянтами на чемпионате мира были вовсе не они, а… чемпионы мира итальянцы.

Перед матчем за Кубок ЧМ-2006 со сборной Франции команда Италии уже стала победителем в другой дисциплине. Итальянцы – самые "выдающиеся" актеры нынешнего чемпионата.

По данным британской статистической службы IBI, итальянцы 32 раза симулировали нарушение правил по отношению к ним - больше, чем любая другая команда на нынешнем первенстве мира, как пишет "Немецкая волна".

Чемпионом по имитации травм стала сборная Парагвая (12 раз). Неслучайно, что обе команды лидируют в так называемом "индексе фолов": Парагвай набрал в нем 45 пунктов, Италия – 40.

Так что бедные португальцы не то чтобы пострадали безвинно, но отнюдь не были главными "злодеями" чемпионата мира. Итальянцы в этом плане (как, впрочем, и в спортивном плане) их опередили.

далее:

dreamy сказал(а) 10.07.2006, 0:54:

Победа, заслуженная, у итальянцев)

почему-то все считают, что, начиная с 45ой минуты, французы переигрывали соперников

ivandasch сказал(а) 10 июля 2006г. - 1:06:

Мда, хорош уходик из Большого Футбола.... ну нафига он боднул то? Ну гавкнул там что-то, ну нафига бодать то?

ivandasch сказал(а) 10.07.2006, 16:25:

Жаль, что Зидан ему морду не разбил.... Имхо, следовало это сделать ему после матча..... Посмотрел бы как сей "гордый" латинянин плевался бы кровью... сволочь.

ivandasch сказал(а) 10.07.2006, 10:42:

Да чего он мог ему сказатЬ? По записи типа, а было видно, что итальяшка пару слов гавкнул, так что типа:" А ты чего хотел, старый пердун.. думал в сказку попал?" Зидан никогда сдержанным не был, причем его "характер" мог в любой момент проявиться.

как считает большинство (опять же), Зидан мог "повестись" ТОЛЬКО на расистскую выходку. к этому выводу пришли еще до "расследования" The Guardian ("По сведениям The Guardian, Матерацци назвал Зидана арабским террористом. Надо отметить, что Зидан является выходцем из Алжира, и у него были основания расценить эти слова как оскорбление.")

Тимофеич сказал(а) 10.07.2006, 2:30:

Италии не могу простить еще и матч Италия-Германия

нифига, эта победа - заслуженная. а вот простить не могу им победу над Австралией

Tinacious сказал(а) 10.07.2006, 13:09:

Золото Италии - гнилое золото...и это говорю не один я, весь стадион говорил никак не иначе!!...Матераци и Буффон - падлецы... - настоящие итальянцы...вот она, их сущность...

про Буффона нельзя такого сказать. ни разу

Toshka сказал(а) 10.07.2006, 16:19:

И ещё напомнил ему его происхождение... У итальянцев принято делать расистские высказывания... Недавно у них одного хоккеиста отстранили за это. Матерацци из Интера... А особенно любят это делать римляне.

ага. на эту тему

Цитата

Защитник итальянской сборной давно отличается скверным характером. В серии А всем известно, что Матерацци не дурак ударить исподтишка, прошептать какое-нибудь оскорбление на ухо сопернику, нырнуть рыбкой с целью выпросить штрафной. Прекрасно знал об этом и Зидан. Будь его нервы не на пределе, никогда в жизни он не завелся бы настолько, чтобы ударить в грудь провокатора. Что бы он там ни сказал. Финал чемпионата мира – это отличный повод справиться с нервами и не подводить команду. Но Матерацци прекрасно знал, когда и что надо говорить.

я имею острое желание расстрелять этого Ублюдка.

кстати, в новостях говорили, что, когда выяснились обстоятельства происшествия, Буффон заявил, что "никогда больше не будет играть в одной сборной с Матерацци."

[Offtopic]и если бы не уверенность, что эта провокация спланирована, и спланирована явно тренером, я бы сказал, что Буффон выгнал Ублюдка из сборной[/Offtopic]

а еще мои поздравления всем остальным "итальянцам".. Вы заслужили этот праздник..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных