Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Физика билеты экзамена 2 семестра Сообщений в теме: 113

Отправлено 22 Июнь 2006 - 13:49

Nick1124

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений
Билеты были другие. Получил 3

Отправлено 22 Июнь 2006 - 13:50

Shcarla

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • Район:msk
гм завалил :( а билеты и вправду были другие. завтра пересдача, новых билетов нету?

Отправлено 22 Июнь 2006 - 14:02

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
Даже последние задачи не совпадали.

Отправлено 22 Июнь 2006 - 14:21

Shcarla

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • Район:msk
был 30 вариант :( жуууть не шмог решить задачу и в теории ну просто Жуткие ошибки.. когда векторное произведение раскрывал написал cos альфа а не sin :cry:

Отправлено 22 Июнь 2006 - 14:50

SunyLavigne

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
Некоторые преподы просто жутко валят((( седня решил задачу правильно и теорию всю написал!а препод су.. снгначала вальнул на задаче сказав что формулу какуюто надо выводить,а теорию всю заново на чистком листке писал(и он мне 2 вкатил без кометариев :cry:

Отправлено 22 Июнь 2006 - 14:58

Otto

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Район:77,ЮЗАО
Мне попался 15-й вариант с нерешаемой задачкой на циркуляцию. Теорю препод даже не стал смотреть,сразу задал кучу дурацких вопросов,на которых я и завалился. Задача выглядела примерно так: меж пластин плоского конденсатора находится прямоугольная рамка. Вся система движется равномерно со скоростью V. Найти циркуляцию вектора магнитной индукции через рамку,если меньшая из ее сторон равна 1. Вектор напряженности E направлен перпендикулярно обкладкам.

Отправлено 22 Июнь 2006 - 15:00

Демур

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений
полный загорелый хрен в полосатой оранжево-красно-желтой рубашке с короткими рукавами... задача практически не была решена, но зато вся теория. лист сразу забрал, грит то, что ты тут написал меня не интересует без решенной задачи и начал валить вопросам... пипец

Отправлено 22 Июнь 2006 - 15:08

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
У меня была задача по типу: Дано два витка с радиусами и токами,найти механический момент одного из витков,если на него действует другой виток.Решил,но препод придрался к тому что нет рисунка к задаче,типа по этому решил я неправильно.С горем пополам сделал рисунок,ответил на доп. вопросы и ушел с 4! :) ЗЫ: если не ошибаюсь у меня был 18 вариант.

Отправлено 22 Июнь 2006 - 15:18

Otto

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Район:77,ЮЗАО
Этот загорелый вечноулыбающийся хрен - наш семинарист,отправил всю группу на зк :mad:

Отправлено 22 Июнь 2006 - 15:22

SunyLavigne

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
вообще вся сессия и каждый экзамен в отдельности это просто большой рандом и нехрена не опказатель знаний все просто повезет не повезет можно знать все и получить 2 и не знать не х2 и уйти с пятеркой все решает удача+отчасти знания и само умение именно не знать предмет а именно уметь сдавать сессию(

Отправлено 22 Июнь 2006 - 15:26

Демур

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Цитата

Этот загорелый вечноулыбающийся хрен - наш семинарист,отправил всю группу на зк :mad:

Просмотр сообщения

Он завтра будет, не в курсе? не хотелось бы снова к нему попасть :(

Добавлено ([mergetime]1150975598[/mergetime]):
Был вариант 4. Задача дебильная:
Бусинка с зарядом q может двигаться без трения по натянутой горизонтальной нити длины 2L, на концах которой закреплены заряды Q. Найти частоту малых колебаний бусинки около положения равновесия

Отправлено 22 Июнь 2006 - 15:42

Sanya Z

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
  • Район:г.Москва
Еле-еле наскрёь на тройку. Сдавал Коробкину - вызвал меня, подсел, написан только 1 вопрос теоретический, ни задачи, ни второго вопроса не было. Стал спрашивать по 2-му теорет.вопросу - я вообще ничего не знаю. Думал сейчас пошлет. Дал задачу на резисторы и конденсаторы, чтобы найти заряд на конденсаторе - я решил, и нарисовал графики зависимости E® - и поставил 3 . УРА!!! Никогда я не был так близок к провалу! Спасибо что он меня вытащил. Ну а вообще на РТС не слишком сегодня валили, мало из тех кто допущен к экзамену ушел без оценки. Вытягивали как могли. Списать можно было, если только препод за спиной не сидит. Липатов тоже легкие вопросы задает.

Отправлено 22 Июнь 2006 - 15:44

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
Липтов может и легкие вопросы задает,но он малость глуховат,поэтому надо погромче и четче говорить,чтоб уйти с оценкой выше 2.

Отправлено 22 Июнь 2006 - 15:46

Elu

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 626 сообщений
  • Район:Moscow
У меня был первый билет. 1. Два тонких кольца радиусами... 2. Энергия системы проводников с током. 3. Закон Ома и Джоуля-Ленца в дифференциальном виде (вывод).

Прикрепленные изображения

• 1______.gif

Отправлено 22 Июнь 2006 - 16:43

ane4ka_716

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • Район:Южное Бутово
кто-нибудь знает, завтра у РТС пересдача в 10??

Отправлено 22 Июнь 2006 - 17:12

SunyLavigne

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
так билеты совпали у кого-нибуть или нет? я про кибернетику?

Отправлено 22 Июнь 2006 - 17:30

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
Пересдача у РТС в 10 00 в А-9 вроде.

Отправлено 22 Июнь 2006 - 18:44

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
Sanya Z только преподу который меня вызвал...жесть короче.итог-на пересдачу.Липатов бы поставил 3

Отправлено 22 Июнь 2006 - 18:50

Unnamer

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
первый билет совпал точно у электроники. и еще вроде 11 21 и 28

Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:11

Blood

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Написал всю теорию. несколько формул по задаче. Вызвал чел средних лет, в очках, он семенарист у рф1. Сцуко. Сказал нарисовать график завичимости потенциала от радиуса в шаре. Нарисовал. Сказал он мне: до завтра! Потом я посмотрел в учебнике, оказалось правильно ответил я. Вот он гад. Завалил

Добавлено ([mergetime]1150989101[/mergetime]):
Написал всю теорию. несколько формул по задаче. Вызвал чел средних лет, в очках, он семенарист у рф1. Сцуко. Сказал нарисовать график завичимости потенциала от радиуса в шаре. Нарисовал. Сказал он мне: до завтра! Потом я посмотрел в учебнике, оказалось правильно ответил я. Вот он гад. Завалил

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных