Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Троечный аттестат Сообщений в теме: 30

Отправлено 15 Июнь 2006 - 17:52

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
аттеста фигня... у меня было две четверки.. остальные пятерки... и полупроходной балл... и хер мне взяли на этот вонючий ВМС. Поэтому я теперь на Кибере) а на ВМС обижена на всю жизнь)

Отправлено 15 Июнь 2006 - 18:01

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

аттеста фигня... у меня было две четверки.. остальные пятерки... и полупроходной балл... и хер мне взяли на этот вонючий ВМС. Поэтому я теперь на Кибере) а на ВМС обижена на всю жизнь)

А у меня тоже было 2 четверки в аттестате - история и литература. Остальные пятаки... Еще я сдал экзамены вступительные на 5\4\3 (по пятибалке, для тех кто не в теме было 3 года назад). И меня загребли в долбаную элитную группу, в которой я йоп мозк три года, закрывая сессии уже к началу следующих, не получая стипуху итд. И вот, в прошлом месяце умудрился сбежать в обычную, нормальную группу и теперь жгу =-))) Послезавтра иду сдавать последний экз уже за ЭТУ сессию =)

Мораль сей басни такова: СЛИШКОМ хороший аттестат может вам и поднасрать! Ну если вы, конечно, не ботано-вундеркиндеры =)

Отправлено 15 Июнь 2006 - 19:23

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
а у меня четверки были по русскому и химии. А экзамены по 5тибальной 4/4/4. На ВМС бюджетный не прошла, подалась на общетех кибера. После 1го курса перевелась на бесплатное.

Отправлено 15 Июнь 2006 - 19:39

Чекист

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
Не,TROR, есть,как раз столько в школе предметов!Поступишь в инст,сам спросишь у этого чувака,он тебе расскажет...У них какая-то школа где есть музыка,ритмика,граждановедение и т.д.Вот и набралось 14!!!

Отправлено 15 Июнь 2006 - 20:36

Gage

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
  • Район:Химки

Цитата

Не,TROR, есть,как раз столько в школе предметов!Поступишь в инст,сам спросишь у этого чувака,он тебе расскажет...У них какая-то школа где есть музыка,ритмика,граждановедение и т.д.Вот и набралось 14!!!

У нас в школе и без этих предметов штук 13-15.

Отправлено 16 Июнь 2006 - 22:17

ForZet

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
Приветствую всех. У меня тоже вопрос: Вот у меня в аттестате следующие отценки Русский язык: 5 Литература: 5 Алгебра и начало анализа: 4(чуть пятерку не схлапотал) Геометрия: 4 История России: 4 Всеобщая история: 5 Обществознание: 4 География: 4 Информатика: 4(получил не пятерку т.к. им оформление не понравилось мтать их) Биология: 4 Химия: 5(такой гавенный предмет :megalol: ) Физика: 4(ну не дотянул млин :cool: ) Английцкий: 4 Физ-ра: 5(ну я аццки жгу :megalol: ) Вот такой у меня аттестат. С таким ваще мона пытатся поступить?

Отправлено 16 Июнь 2006 - 22:22

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
Форзет, детка, ты как будто и не читал предыдущих постов.

Отправлено 16 Июнь 2006 - 22:22

Gage

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
  • Район:Химки

Цитата

Приветствую всех. У меня тоже вопрос: Вот у меня в аттестате следующие отценки
Русский язык: 5
Литература: 5
Алгебра и начало анализа: 4(чуть пятерку не схлапотал)
Геометрия: 4
История России: 4
Всеобщая история: 5
Обществознание: 4
География: 4
Информатика: 4(получил не пятерку т.к. им оформление не понравилось мтать их)
Биология: 4
Химия: 5(такой гавенный предмет  :megalol: )
Физика: 4(ну не дотянул млин :cool: )
Английцкий: 4
Физ-ра: 5(ну я аццки жгу :megalol: )
Вот такой у меня аттестат. С таким ваще мона пытатся поступить?

С таким только в армию
:D
Аттестат не имеет большого значения. Главное, чтобы много баллов вступительных набрал.

Отправлено 16 Июнь 2006 - 23:13

iNGi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений
У меня вот было в аттестате, кажись, 4 четвёрки (русский язык, литература, история России и всемирная история), остальные пятёрки. Сдавал экзамены набрал 12 баллов (5 математика, 4 физика, 3 русский язык) в итоге прошёл на вмс, был над чертой в списках на зачисление.

Отправлено 17 Июнь 2006 - 02:47

ForZet

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
Это когда было? :eek_yello:

Добавлено ([mergetime]1150498057[/mergetime]):
2Forest DeeR
Да, крошка. Я ща в такомж состоянии как и ты на аватарке :D :cry:

Отправлено 26 Июнь 2006 - 22:13

GRAFik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • Район:Новые Черёмушки
Аттестат это всё говно. у меня там 6 троек, сдал экзамены, поступил, учусь. Офигенная спецуха, офигенный фак. Сложновато бывает, но всё терпимо. Меньше просто бухать :drinks_cheers: и всё =) Так что насчет аттестата не парьтесь. ЗЫ! Деревянные медали рулят)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных