гыгыгыг, какие тут все, зубры. Выучить!!! хахах Все будет как обычно:
1)отработки по физ-ре
2)2-3 вовремя несданных зачета(или типовика) + зк по физике
3)вследствие этого препирание с Лещом и про#бывание первых 3-4 экзаменов
4)все это сопровождоятся отходняком после нового года, который 2.01.2005 перешел в запой.
5)потом кто-то из друзей за символическое вознаграждение в виде пары батлов пивапортвейна ит.п. мутит справку
6)сессия продлевается на пару недель, т.к. в период, пока все сдавали первые 3-4 экзамена ты не сдал нихера и в ведомостях тебя за это время нету
7)затем непонятным образом фортуна поворачивается ко всем задом, а к тебе передом, тем самым провоцируя продолжение запоя минимум до начала следующего семестра
8)как ни странно, но ближе к концу февраля ты обнаруживаешь у себя на карточке 400р.
P.S:гыгыг, посмотрим как уважаемые студенты с ОДК, вродя Лоси будут на нашем потоке мммммматааан сдавать, "выучив" гыгыгыгыг :!:
P.P.S: а еще придется опять бегать пару недель за г-м Семеновым. (кстати г-н не всегда означает господин гыгыгы)
посмотрим как уважаемые студенты с ОДК, вродя Лоси будут на нашем потоке мммммматааан сдавать, "выучив" гыгыгыгыг
"]
посмотрим как уважаемые студенты с ОДК, вродя Лоси будут на нашем потоке мммммматааан сдавать, "выучив" гыгыгыгыг
ух какие мы умненькие и остренькие на язычок :wink:
во-первых, не понимаю, чем я со своей стороны заслужила сиё отношение
ну а во-вторых, посмари-посмари)) сдам. да ещё и степуху буду получать, так что утереЦЦа можешь заранее)))
не всем же тупыми быть, да? 8)
гыгы=))
"]ты случаем не из ИИ??? :shock:
ЗЫ одэкашники такие же люди как и все, нехер их в одну вонючую кучу сгребать и ставить клеймо "бывшие тупые платники, которые каким то чудом перевелись на бюждет". Это любимое занятие БНВ, не уподобляйся ей...
А когда спрашивал у одшников отличников, так выясняется что они не рубят вообще нихрена. Так что моя тройка, это десять их пятерок вместе взятых. Мы экзамены сдаем, а они их получают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных