о, крутая шутка, чувак!неее хотя пусть она раком будет
Уверен?! :wink: Не думаю, что всем девчонкам нравится это, особенно когда они понимают, что им врали!А я знаю одну тааакую большую эрогенную зон у всех девченок .....
Ну ладна скажу по секрету....
Уши .... почему уши ?? Они любят когда им лапшу на уши вешают )))) Прям экстаз ловят )) Даже влюбиться могут ))) :throb: :thumbsup:
и заодно еще и тчк А
Делаю массаж красивым девушкам ))))))
Объясняю...Ученые установили, что у женщины не одна точка, отвечающая за оргазм (так называемая G-spot, или "зона Графенберга"), а четыре. Биолог Десмонд Моррис установил, что в верхней части влагалища женщины находятся еще три сверхчувствительных зоны, названные им точками U, C и A. Их стимуляция может резко усиливать женский оргазм, и если мужчина умудрится найти эти точки, то он может доставить партнерше "фантастическое" наслаждение......друзья, да я попал просто к настоящим гуру этого вопроса...))) ..ну про поинт G знаем, а вот тчк А - это что, это как, это где?...) ..или это из школьного прошлого: мол из точки А я нежно направился в точку Б и т.д. и т.п. ... ;) ...поясните...)))
А почему фантастическое в кавычках? :DОбъясняю...Ученые установили, что у женщины не одна точка, отвечающая за оргазм (так называемая G-spot, или "зона Графенберга"), а четыре. Биолог Десмонд Моррис установил, что в верхней части влагалища женщины находятся еще три сверхчувствительных зоны, названные им точками U, C и A. Их стимуляция может резко усиливать женский оргазм, и если мужчина умудрится найти эти точки, то он может доставить партнерше "фантастическое" наслаждение...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных