Претензии я не предъявлял и смысл твоих слов уловил. Поэтому и написал о самовнушении: когда человек подозревает (пусть даже это легкое, почти неуловимое подозрение) измену, он начинает искать ее признаки. Вот так и всплывает "ни с сего свою любимую привычку он немного меняет". Причем вовсе не факт, что ты заметила бы это изменение, если бы в тебе вдруг не проснулись подозрения. И уж тем более не факт, что это изменение связано с неверностью.да не....ты понимаешь меня в другом смысле....не знаю как объяснить....про фильмы и т.д. это всё понятно....а я про другое немного....и поверь никакой фантазии! всё было реально! ну не знаю как объяснить...просто это, наверное, непередаваемое...просто у человека есть привычки...и вот когда бац и ни с тго, ни с сего свою любимую привычку он немного меняет...чуть-чуть есть изменение...и именно такое, что человек не будет говорить себе: "...вот мне надо так-то измениться в этом отношении..."это что-то такое абсолютно незаметное даже для него самого...какая-то мелкая деталь...блин...попыталась объяснить...но...в общем, всё равно мои слова можно трактовать как тебе только захочется...и можно не уловить того смысла, который я в них вкладывала....так что, плиз, без притензий!...