ты траву случайно не у Priceman'а брала?А я лабораторную записать пробовала, но что не получилось...
А в результате я и два единственных мальчика на тот момент (всего их в группе 4 , блин как же их было много до этого :cry: )
стояли по среди кабинета ТОЭ, где все остальные дамы устанавливали разные схемы, но мы несчастные студенты стояли и игрались хихикая в игры :D :D :D ...блин три часа играли...
Но потом к нам подошла преподаватель и спросила, вы лабораторную делать будете...скока можно играть..ответили :слишком заняты подождите...мы расчеты ведем. (эх нам поверили, как же вечернее отделение разве мы можем, плохо поступать ведь никто не подумает что после рабочего дня нам хочется по играть в компьютер)
Поблагодарили короче на и лабу зачли даже дьве :)
Неть...ты траву случайно не у Priceman'а брала?
Да, серьёзное упущение. Позвольте представиться, PriceMan. 8)Неть...
я его даже незнаю :)))
:shock:Позвольте представиться, PriceMan.
Позвольте несогласиться. Если кто-то решил, что мы уже знакомы, значит он усмотрел некую схожесть мышления или выражения собственного мнения. Соглашаясь с постулатами теории о том, что "подобное притягивается подобным" можно предположить, что это знакомство не могло несостояться. Тогда это действительно не очень серьёзное упущение. Однако, помятуя о том, что каждый день этой жизни может оказаться последним не хочется откладывать сие несомненно приятное действо и переносить его в мир иной.:shock: Очень приятно...но я полагаю что и ненастолько уж это и серьезное упущение...раз не которые предположили что мы уже знакомы :D
угу слышали..но тока когда это тока на рассмотрении думы было...что уже рассмотрели и приняли :))))19,9 граммов сушеной травы можно таскать с собой куда угодно
О как тут все оказывается глубоко запутана...я даже и не догадывалась ;)Если кто-то решил, что мы уже знакомы, значит он усмотрел некую схожесть мышления или выражения собственного мнения. Соглашаясь с постулатами теории о том, что "подобное притягивается подобным" можно предположить, что это знакомство не могло несостояться.
И у нас скука бывает, но это когда мальчиков случайно не оказывается...Так приходится слушать сплетни, а еще и сплетничать, но это не помою душу :))) потому приходится кого нибудь обидеть!!!А то у нас в институте такая скука! Просто ужаФная
Да с удовольствием отвечу и данный вопрос скромным не считаю...Света, ты прости за нескромность... Ты торчишь?
Согластна аватар действительно чудной но пока нет време ни сделать другой хм...Во-первых аватор у тебя чудной (как будто на измене)... и стиль речи у тебя своеобразный... А?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных