Забыл про централью автошколУ не в коем случае не ходи...
справку дадут но каждый раз гибонам по 500р платить а ходить ты будешь часто (не любят они экстернат) + машину не пойми какую подсунут
дешевле права купить чем экстерном сдавать!!! а в автошколе по 10 р за персдачу!!!
Ты чего?
Я в ней учился. Сдавал, ессно, экстерном. В принципе, кроме мед. справки она мне ничего не дала (водить меня хорошо дома и в юношеской обучили, а теорию выучил за 1 вечер за счёт диска, который в любой точке с дисками продаётся за 80р).
Теперь по поводу сдачи:
1) 500р. платишь только 1 раз. Как все "экстерники". Далее за 1-ю сдачу 27р.. За каждую пересдачу теории 6р., практики (как площадки, так и города) 12р..
2)Сдал я с 3-го раза: теорию и площадку сдал с 1-го раза, город, соотв. с 3-го. Причём оба раза валил исключительно по своей вине.
3)Машины мне все 4 раза (в 1-ю попытку я город и площадку сдавал на разных машинах) попадались 9-ки, причём в нормальном состоянии. А так видел, что и на пассатах сдавали (хотя, имхо, для сдачи площадки это далеко не лучший вариант). Самая старая машина на которой сдавали была новенькая шаха. Копейку видел только 1 раз, и то исключительно в качестве машины сопровождения (т.е. машины, в которой возят тех, кто ожидает своей очереди сдавать город, т.к. в машине на которой сдают сидит только экзаменатор, сдающий и владелец машины, а вывозят сдавать город за раз от 3-х до 9-и человек). Более того, все машины, на которых сдают - это машины из автошкол, т.е. те на которых и учатся и сдают как те, кто пошёл в автошколу, так и "экстерники". Убедиться в этом ты можешь когда придёшь на площадку (город, ессно, сдают на этих же машинах), там на каждой машине кроме знака "у" будет как минимум название и телефон автошколы нарисован. В всяком случае в моём западном отделении ГАИ (что на 4-м Сетуньском проезде) всё было именно так.
Единственная засада была в том, что сдавал я 4 раза (1 раз теорию и 3 практику), а приходить туда пришлось (не считая оформления документов) раз 7 как минимум. Т. е. в почти 50% случаев они мои документы просто про@бывали. Слава богу потом находили, но времени на каждый раз приходилось тратить не меньше 4ч.