Цитата
Допустим я заболел, проболел две-три недели, потом пришёл в институт. Предположим, имеется справочка от дохтора. Куда её нести? Стоит ли вообще нести?
Цитата
Предположим, я пропустил какую-нибудь контрольную, которая довала допуск на зачёт, соответственно меня туда не пускает преподаватель. Что делать? Если есть справка? Если нет справки?
Цитата
Если человек проболел весь семестр и имеет справочку. Это ему как-то поможет перед экзаменах? Да/нет?
Цитата
Продление сессии? Что за зверь? С чем едят? Когда продлевают?
Цитата
Справки. Их проверяют? Каким образом? Какие нужны?
Цитата
Справочку от доктора можно засунуть во соответсвующий орган именуемый жопой :)Допустим я заболел, проболел две-три недели, потом пришёл в институт. Предположим, имеется справочка от дохтора. Куда её нести? Стоит ли вообще нести?
Цитата
Как я уже сказал, продлевается только экзаменационная сессия. Больше ничего.Предположим, я пропустил какую-нибудь контрольную, которая довала допуск на зачёт, соответственно меня туда не пускает преподаватель. Что делать? Если есть справка? Если нет справки?
Цитата
Форма ?095у. Никак ее не проверяют. Посмотрят, почитают выписку и поставят штампик.Справки. Их проверяют? Каким образом? Какие нужны?
Цитата
Ребят, следующий вопрос: проболел в середине сессии 3 дня, из-за чего не явился на экзамен. Потом принес справку о болезни (3 дня), написал заявление на имя декана о продлении сессии, мне сказали, что буду досдавать в августе. Как я понял, я официально продлил сесиию до августа => у меня должна сохраниться стипуха, но мне её не дали! Должны ли были дать стипендию???
Цитата
Из твоего первого поста следует, что это ты сам принёс справку о болезни в надежде на продление, а не тебя попросили.Да, но ведь справка должна официально продлевать сессию. Тогда и смысла не было её оформлять и приносить!
Цитата
Пример ошибки студента. Студент проболел 3 дня. В прошлом году в июне было 2 переэкзаменовки. Первая попадает в сессию автоматически. Так как студент проболел, то у него и вторая переэкзаменовка тоже попала в сессию. А вот переэкзаменовка, которая была в августе - ТРЕТЬЯ. И в сессию ему не попала. В этом году ситуация другая, т. к. в июне только 1 переэкзаменовка.Ребят, следующий вопрос: проболел в середине сессии 3 дня, из-за чего не явился на экзамен. Потом принес справку о болезни (3 дня), написал заявление на имя декана о продлении сессии, мне сказали, что буду досдавать в августе. Как я понял, я официально продлил сесиию до августа => у меня должна сохраниться стипуха, но мне её не дали! Должны ли были дать стипендию???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных