Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Самая грустная песня Сообщений в теме: 158

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 10:29

spectr

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • Район:Moscow
Tracktor Bowling - Холодней (да и вообще весь альбом "Черта")
Александр Градский - Как молоды мы были
Смысловые галлюцинации - Зачем топтать мою любовь

Добавлено ([mergetime]1157696962[/mergetime]):
А, еще забыл: саундтрек к фильму "Брат якудзы" (реж. Такеши Китано). Музыку писал Joe Hisaishi. ФФставляет не по-детски!

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 18:39

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
  • Район:Inferno
Assemblage 23 - Awake Evanescence - Missing

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 18:49

Bad-girl

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
их очень много,это и скорпионс и металлика,энигма... империя-поезд на ленинград М 095 ты стала судьбой бонус любовь и так далее....

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 21:27

Тов. Барсов

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
  • Район:где-то здесь, рядом
Мара - Невзаимная Любовь ДДТ - Ты Не Один Девятый Вал - Пилигрим Гражданка - Вселенская Большая Любовь

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 23:47

Uriel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений
  • Район:Москва

Цитата

Nightwish - Sleeping Sun, особенно с клипом 2005 года на эту песню... :cry:

Просмотр сообщения

Трудно поспорить, но, если честно, то меня Swanheart больше цепляет.

А если из неметаллических песен, то See-Saw - "Evening sea". Если кто слышал, то меня поймет... :cry:

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 14:57

Анатолий :)

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 671 сообщений
Uriah Heep - Lady in Black :eek_yello: это просто нечто!!!супер!!!

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 15:49

CrazyAlex

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений
  • Район:давно это было и неправда
Robbie Williams - Feel

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 12:26

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Ознакомтесь с творчеством Diorama - будут вам грустные песни в ассортименте. Ну и с дарвейвом в целом.

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 18:05

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Для тех кто не знает смысла самой грустной по моему песни Металлики осмелюсь выложить, с преводом. "One" I can't remember anything Can't tell if this is true or dream Deep down inside i feel to scream This terrible silence stops me Now that the war is through with me I'm waking up i can not see That there is not much left of me Nothing is real but pain now Hold my breath as i wish for death Oh please god,wake me Back in the womb its much too real In pumps life that i must feel But can't look forward to reveal Look to the time when i'll live Fed through the tube that sticks in me Just like a wartime novelty Tied to machines that make me be Cut this life off from me Hold my breath as i wish for death Oh please god,wake me Now the world is gone i'm just one Oh god,help me hold my breath as i wish for death Oh please god help me Darkness imprisoning me All that i see Absolute horror I cannot live I cannot die Trapped in myself Body my holding cell Landmine has taken my sight Taken my speech Taken my hearing Taken my arms Taken my legs Taken my soul Left me with life in hell "Один" Я ничего не помню Не могу отличить сны от реальности. Глубоко в душе мне хочется кричать Но эта ужасная тишина останавливает меня. Война прошла сквозь меня. Я очнулся и не смог поверить Насколько мало от меня осталось. В действительности ничего, лишь – боль. Хочется сдержать вдох. Господи, пожалуйста, разбуди меня. Словно снова в утробе. Это так реально. Я ощущаю каждую порцию жизни, что в меня закачивается. Но я даже представить себе не могу Как я буду вот так жить. Питание через вставленные в меня трубочки. Военная новинка. Я зависим от машин, которые позволяют мне существовать. Отключите от меня такую жизнь. Хочется сдержать вдох. Господи, пожалуйста, разбуди меня. Я умер для этого мира, я остался один. Господи, помоги мне... Помоги мне. Тьма заточила меня. Все что я вижу Абсолютный ужас. Я не могу жить. Я не могу умереть. Я заключен внутри себя. Мое тело – моя запертая камера. Полевая мина... ...забрала мою речь ...забрала моё зрение ...забрала мой слух ...забрала мои руки ...забрала мои ноги ...забрала мою душу Оставив меня жить в аду.

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 20:03

Xenon

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
КиШ - Проклятый старый дом Flёur - Ты не можешь мне запретить. Rammstein - Ohne Dich System of a Down - Chop Suey Dolphin - Ботинки КиШ - Некромант.

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 21:14

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
По мне так почти вся металлика это одна грустная песня...

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 00:56

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
  • Район:Ехать до мирэа 50 мниут при удачном раскладе.
Дудов- Школа беслан ... ппц мурашки по коже , хочеться рвать и меать :mad: Новое слияние- Девушка с глазами цвета неба Ну а эта песенка про влюбленных ))) Кто влюлблен послушайте , вам понравиться )))) :thumbsup:

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 19:03

Vendunar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 589 сообщений
  • Район:Россия, Москва
Revil +1, я когда клип смотрел так вообще чуть не обрыдался...

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 19:17

Vendunar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 589 сообщений
  • Район:Россия, Москва
Есть что добавить, хоть и оффтоп. Вот разве то дерьмо, которое называется "новым творчеством Металлики", можно сравнивать со старыми работами? Хотя бы с тем же "... And Justice For All"?! Группа, которая исполняла такие шедевры теперь играет музыку, которую играют сотни молодых посредственных групп. Тьфу Ж( Ни в коем случае, если представится возможность, не пойду на концерт, если узнаю что там они будут играть это фуфло. ЗЫ По теме - Covenant - Like Tears in Rain

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 23:06

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город
Immoler - Проклятая душа

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 10:12

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Сектор Газа - Импотент :D Вот самая грустная песня

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 19:08

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой
Владмир Кузьмин- 5 минут от дома твоего Владимир Кузьмин-Сибирские морозы Владимир кузьмин- когда меня ты позовешь Владимир кузьмин-когда я оживу Михаил Круг: Кольшик День как день Идет этап-ваще ппц грустная музыка просто душу вынимает Роза- ну тож так грусноватая. почти такая же история случилась с моим отчимом .тока наоборот Письмо маме Человек в телогрейке. не помню кто поет. но блин когда есть тема мать , меня всегда пронимает. мать это святое Белый лебедь того исполнителя что и чел в телогрейге. там тож мать упоминается. еще песня из фильма горец,когда у него жена умерла.

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 19:27

beauty_cat

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
Justin Timberlake - Cry Me A River

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 01:59

Visier

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
А, вспомнил тут презренных павёрщиков... Sonata Arctica - Letter to Dana

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 22:07

Тов. Барсов

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
  • Район:где-то здесь, рядом
Визиер, за презренных - УБЬЮ!!!)) Вспомнил про Отель Калифорния. Это ЕДИНСТВЕННАЯ песня, какую знаю, которая вызывает удушающую тревогу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных