Уже изменили договор? Здорово! Раньше было 20 гигов для всех планов.. и не было ни слова о 16 кбит/с (было либо другое, меньшее, чем 16 число, либо, вообще не было)...Господа, будьте аккуратнее, это мнимый безлимитный тариф. Из договора-оферты:
(f) Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по тарифному плану СТРИМ НЕО, СТРИМ НЕО 20 и СТРИМ НЕО 25 до 16 кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 20 Гбайт (для тарифных планов СТРИМ НЕО, СТРИМ НЕО 20) или 30 Гбайт (для тарифного плана СТРИМ НЕО 25)."
Добавлено ([mergetime]1134829822[/mergetime]):
http://stream.ru/oferta/app10/
у меня такая ситуация, 16 кбпс вместо положенных 20 (160кбитпс)ЗЫ. Для тех у кого скорость на нео не дотягивает до заявленной. Всё очень просто дозвонитесь до службы поддержки и поплачтесь, что у вас уже несколько месяцев скорость не тянет, они проверят статистику, и если это правда расширят вам чуть-чуть канал. У мя в итоге на НЕО 25 с 23 кбпс поднялась до 28-29 кбпс
Я успел перейти на ТВИН-35 прежде чем его убрали. Скорость 512/256 за 35 баксов. Дороговато вообще.Кстати, кто, если, вдруг не в курсе, то сейчас на стриме изменились тарифы... Теперь нет планов нео, есть другие.. У меня был нео 25 256/128 кбит/с за 25$ в месяц, теперь за эти денежки есть флай, но со скоростью 320/128 Перешел, доволен :thumbsup:
Я бы тоже перешел, но что-то 150 Убитых Енотов за декодер жалко, да и к тому же у меня модем USB, и не знаю, пойдет ли он. Везде ссылки только на LAN`овские, так что сюда модем можно приплюсовать... Дорогова-тоЯ стримом довольна. Собираюсь переходить на тарифный план, который стрим + стрим ТВ. Там скорость выше а стоимость вроде 21 у.е вместо 20, что я ща плачу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных