Не верь глазам своим. Это подсчет глючный. Скорость максимум 19-20 кбайт/с, а реально - ниже....а скорость скачки с download masterom была до 30кбайт/с
Скорее всего это чисто юридическая проблема. Линия не принадлежит тебе полностью, поэтому они не могут с тобой заключить контракт без возможных негативных последствия для себя.Во у вас тут полемика кака клевая!!!
Вношу свою лепту.
Т.к. я не особо шарю в АДСЛ разрулите мне ПОЧЕМУ нельзя стрим на спаренном телефоне поиметь?
Не надо гнать, псс не так уж плох. В Северном Тушино, к примеру, продают гиг за 30 баксов, прямо как у Стрима. А внутренний трафик не такой уж и дорогой. Для огромной сети плата за внутренний трафик - вынужденная мера, чтобы ограничить беспредел скачиваний, который может "положить" в часы пик.Я вот тоже хотел стрим. А низя. А может и хорошо в связи с вышенаписанными траблами? Хотя мой провайдер ПСС такая лажа! Полный отстой. Внутренний трафик ПЛАТНЫЙ. Охренеть, везде бесплатный у него платный. Траффик не переносится, поэтому в конце месяца лихорадочно качается всяка хрень... Иногда правда полезная. А скорость я ваще молчу. Стыдно перед выделенщиками... Вот жду пока к нашему дому сконнектится конкурентный пров с толстым кабелем на 10Мбсек. Обещали к Новому году. ЖДеммссс.
Наивно... в локалке куча народу, которым дешевый инет в подмышку не впился, а бесплатные ресурсы - хлебом не корми, дай поюзать. Хотя доля истины у тебя в этой реплике есть, хвалю ;)А Стрим это хорошо. Хотя бы тем что они сбили цену всем выделенщикам, а следовательно и себе и нам помогли. Молодца! Жду от них очередной ценовой подлянки. На радость себе. Выделенщики же не смогут не ответить...
Дерьмо! А я то хотел на стрим переходить...Стрим - не для правоохранительный органов. Путь к нему закрыт, когда в квартире установлена охранная сигнализация.
Не надо гнать, псс не так уж плох. В Северном Тушино, к примеру, продают гиг за 30 баксов, прямо как у Стрима. А внутренний трафик не такой уж и дорогой. Для огромной сети плата за внутренний трафик - вынужденная мера, чтобы ограничить беспредел скачиваний, который может "положить" в часы пик.
вот радуют меня такие заявления :!:конкурирующая компания - очень прилично обманывают народ
Модем с ethernet+свитч. Говно вопросДа это тут ни при чем... Просто если и спаренные захотят себе стрим поставить:) у них ничего не получится уже, во тогда физ возможности не будет. Только кому-то одному....
да, тока халява (у меня по крайней мере) не пашет. типа абоненты стрим - приносим свои извинения...это продлится несколько недель...А еще у стрима халява на
www.allofmp3.com
А вы, сетевые мэны, ищите музон по сеткам и
халявным сервакам.
Я себе именно так и сделал, прямо на лестничной площадке между квартирами. Кстати, с помощью модема D-Link 504T, от которого развел инет по соседям, и все довольны.Модем с ethernet+свитч. Говно вопросДа это тут ни при чем... Просто если и спаренные захотят себе стрим поставить:) у них ничего не получится уже, во тогда физ возможности не будет. Только кому-то одному....
Что за переключатель, можно поподробнее?Просто переключатель линии на мегарозетке + куча кондеров и диодов. отношение сигнал/шум будет такое , что при включенном инете по телефону х пошоворишь.
хотя , если сплитер поставить до коммутатора-переключателя , то все ок
ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ!!!Уважаемые пользователи МТУ-Интел (Точка.Ру и Стрим).
К сожалению, из-за задержек со стороны МТУ-Интел доступ к нашему сервису откладывается на
неопределенное время (возможно одну-две недели).
Бесплатный доступ будет ограничен 100 мегабайтами в месяц. Превышение указанного объема можно
будет оплачивать с личного счета в МТУ. Когда услуга будет доступна, все зарегистрированные
пользователи будут уведомлены через email.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
БУГАГАГАГАГАГАГАГГАГАА Это с www.allofmp3.com
ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ!!!
Уважаемые пользователи МТУ-Интел (Точка.Ру и Стрим).
К сожалению, из-за задержек со стороны МТУ-Интел доступ к нашему сервису откладывается на
неопределенное время (возможно одну-две недели).
Бесплатный доступ будет ограничен 100 мегабайтами в месяц. Превышение указанного объема можно
будет оплачивать с личного счета в МТУ. Когда услуга будет доступна, все зарегистрированные
пользователи будут уведомлены через email.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
а насчет ethernet модема это выход...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных