А кто Тебе это сказал? Официальная инфа МТУ или...?
А ты не пробовал проверять комп на вирусы? Сдается мне, у тебя сидит червячок и жрет трафик.но чтоб ТАКОЕ???!!! - скорость канала 9 Кбит/с !!
Да пробовал, два раза уже всё прогнал, говорит нету вирусов, да и потом, что за червяк такой - по Dial Up не жрал траффик а по ADSL жрать начал?А ты не пробовал проверять комп на вирусы? Сдается мне, у тебя сидит червячок и жрет трафик.но чтоб ТАКОЕ???!!! - скорость канала 9 Кбит/с !!
Юр, а кто Тебе сказал такую чушь?Хм, я слышал, что последние пару недель стрим лежал, не шевелясь.
Гы, Вы бы видели контракт моих "домушников" Пунктов "Оператор имеет право" штук 20, а у абонента прав ... [censored]... Гы...Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных... ...объем входящего трафика Абонента превышает 20 Гбайт.
Скорость смотрел смотрелкой на ихнем сайте:http://stream.ru/s-speed-go, в трее на значке соединения светятся обещанные 160Кбит/с, да смотрелкой можно и не смотреть, когда страница типа этой (без графики) грузится 3 минуты то это явно косяк. Кстати насчёт вирусов, сегодня около 22.30 скорость выросла САМА СОБОЙ!!! Пошел померил 3 раза там же 111-118Кбит/с, и чего, если у меня червяк траффик ест, он объелся что ли? И пошел поспать какое-то время? Про вирус мне манагер из тех. поддержки тоже втирал, ещё говорил про какие-то проги, которые (опять же у меня на компе) канал блокируют, потом, когда я спросил, а почему же эти проги и вирус не тормозят связь по Dial-Upу, стал уже на модем всё сваливать, типа я напортачил, когда драйвера устанавливал, я для чистоты эксперимента драйвера переустановил, всё по инструкции, результат тот же 8-11Кбит/с. Лафа длилась недолго, сейчас померил опять 11Кбит/с. Ещё раз уточняю: перед внезапным увеличением скорости до 111-118Кбит/с сегодня вечером, я не менял на своём компе НИЧЕГО, не лечил антивирусом, не отключал ни одну прогу, не ребутил модем, не менял никаких настроек, всё произошло САМО СОБОЙ в течение одной сессии. Вот такая канитель...а скорость чем смотрел? А момед какой?
Ну что можно сказать про скорость... Или на АТС что-то глючит... Провода проверь, контакты, может микроразрыв где...
ну не повезло.
Нет, цифровая АТС необязательна. Просто у Тебя ШАГОВАЯ АТС, а всё остальные - Координатные усовершенствованные , за исключением 716 - та вообще Электроннаяу всех можно. А у меня (299) нельзя! Почему такая несправедливость?! Для ADSL обязаиельна цифровая АТС?
На минуточку, на шаговой=релейной АТС(что есть прошлый век и чугунное литье), как я читал, 14400 темной зимней ночью будет мегаскоростью на диалапе. В моем случае раньше скорость была ~30000, а с осени 2003 так и вовсе обычно 44000. Не знаю, отчего, но была надежда, что это АТС сменили/апгрейднули.
в сети :lol: www.ya.ru например 8)С чего ты решил, что 299 - шаговая? Где это можно узнать?
Да блин! Причем здесь ADSL?Причем здесь модемный коннект?
Это же ADSL!
Не знаю, я счас нашел только сайт МГТС, где написано, что 299 - Миусский телефонный узел и там же рекламная акция Стрима(!) со скидкой для абонетов этого узла. Я уже нихера не понимаю.в сети www.ya.ru например
24-го получил подтверждение, 25-го сходил в офис подключаться.
29-го получил сообщение:
В целях усовершенствования обслуживания Абонентов сети МГТС в настоящее время на Вашей АТС производится модернизация линейно-кроссового оборудования, в результате которой будет реализовано подключение ADSL-канала в том числе и на Вашей телефонной линии. К сожалению, данные работы могут привести к задержке Вашего подключения.
Надеемся на Ваше понимание. Приносим извинения за доставленные неудобства.
АТС-ка у меня 412-ая... Кто уже получал такую фигню, напишите - через сколько дней после этого вас окончательно подключили? Заколебался ждать :(
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных