Цитата
Сначала скажи где ты это прочитала? :)Кстати интересное разделение получается. Парням курить можно и курить наркотики можно и это вроде как нормально воспринимается. И девушка рядом с этим парнем должна это воспринимать как норму. Но если наоборот, девушка курит или курит наркотики, то в большинстве случаев - это воспринимается как нечто антисоциальное. Вопрос, почему?
Цитата
На эту тему уже было голосование и топик...Но несколько не о том...
Что Вы думаете о людях, которые употребляют так называемые легкие наркотики натурального происхождения? (читай марихуана, опум и т.п.) Встречались ли Вы с такими людьми в жизни? Как отнеслись бы к тому, что Ваша девушка\Ваш парень их употребляет? Что будете делать, если узнаете, что Ваш ребенок употребляет наркотики. Что думаете о попытках лигализации легких наркотиков в РФ?
Прошу серьезно отнестись к вопросам. ;) Заранее спасибо за ответы.
Цитата
"потому что женщинам рожать" - это Урфин просил передать))))Вопрос, почему?
Цитата
Как говорил мой Дед, "лучше облизать пепельницу, чем поцеловать курящую женщину". - к мужчинам это так же относится. Курящего парня целовать неприятно.
Цитата
"потому что женщинам рожать" - это Урфин просил передать))))
Цитата
Сначала скажи где ты это прочитала? :)
Цитата
неужели вы бы не захотели попробовать, если бы вам сказали, что можно
Цитата
это просто смешно. человек если у него конечно есть мозг, способен отказаться от любого вещства попробовав его однажды.человек хоть раз попробовавший наркотик, бывшим накроманом не будет...
Цитата
Майн готт! Я пробовал* траву! Я неиллюзорный норкоман!!! :)т.к. по-моему человек хоть раз попробовавший наркотик, бывшим накроманом не будет...
Цитата
и наркоманы, однажды уколовшиеся, думают, что больше не захотят...
Цитата
ты сама-то в это веришь?
Цитата
Сообщение для товарища майора из СОРМ-2: я всего лишь пошутил! там и смайлик есть!
Цитата
Какые фаши доказателства?наркоманская шутка. ты наркоман. бригада выехала.
Цитата
Он, она... Ничего не понятно :)На этого человека я не смогу уже положиться - он слабак. Зачем тогда она мне?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных