Цитата
Трафка это хорошо, это здорово, я фанат =))
Если тут говорят что от неё станут наркоманом, стоит только попробовать, то вам надо идти подумать на эту тему в туалете. Так как станешь ли ты наркоманом или нет зависит скорее от твоей природной склонности к этому. Трафка на это не влияет (есть куча примеров в моей жизни, среди моих друзей).
А ты уверен, что у тебя нет склонности? :)
Цитата
Да и вообще, тут только Memphis курит что ли? Да не поверю. Все такие пушистые... Ааа нет, есть ещё пару постов (пробовал пару раз, пробовал 1 раз). Герои. А я наркоман значит, попробовал раз, курю и сейчас. И мама у меня знает что я курю и сестра знает. А я вот живу и радуюсь жизни, всё у меня хорошо. А наркотики (в моём случае трафка) помогает взглянуть на мир с другой стороны.
Ты удивишься, но те, кто не курит, тоже радуются жизни и все такое. И это нормально. Чего нельзя сказать о потере способности испытывать радость или расслабляться без травы.
Цитата
Тому кто писал, что попробовал раз и не понравилось: поробуй ещё раз 5, тогда поймёшь в чём прикол. Первый раз редко кто что понимает. Так как ты просто не знаешь чего ждать. Да и что делает с тобой трафка, просто расширяет сознание, приводит чувства в обострённое состояние. Всё сразу видишь/слышишь/замечаешь мелкие детали окружающего мира.
На фоне таких описаний фраза "трава - не наркотик" выглядит странно :)
Цитата
Пы.Сы.: кстати люди, подумайте вы своей головою: в половине Европейских стран марихуана легализована. Вас это не на какие мысли о её вреде/пользе не наводит? Если она легализована в европейских странах, где люди поумнее нас (под словом люди, понимается правительство и правящие органы, а не именно жители =)) то значит не такая уж трафка и страшная.
В половине стран? В каких?! Или там такая же "легализация" как в России?
Цитата
А всё что показывают у нас по телеку про лёгкие наркотики это ГОНИВО, откровенное. Просто у нас государственная монополия на водку, какая уж тут трава =))
Хаха! А что мешает государству легализовать марихуану и законодательно закрепить монополию на нее? :)