Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Легкие наркотики Сообщений в теме: 428

Отправлено 08 Август 2006 - 12:07

DeDoS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 266 сообщений
Нация в упадке... в стадии разложения. Общество идет к пропасти.. :mad: И мы нихера не можем сделать???!!! :mad: :mad: :mad:

Отправлено 08 Август 2006 - 12:15

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
  • Район:Ехать до мирэа 50 мниут при удачном раскладе.

Цитата

Нация в упадке... в стадии разложения. Общество идет к пропасти..  :mad:
И мы нихера не можем сделать???!!!  :mad:  :mad:  :mad:

Просмотр сообщения

Наша нация в упадке ???? ты на Запад посмотри ... кто еще в моральном упадке )))) :megalol:

Мы та как раз держимся , а знаешь на ком все кстати, не на буржуях, буржуи пришли и ушли ... !! А на нас , в правильном воспитании детей , в том как мы влияем на наших знакомых .
Всего-то .. ))
Я лично курить не пробывал , пью пиво только иногда )) Когда жажда и просто хочеться попробывать , курил кальян , тема конечно , но не буду больше , так как неприкольно ходить вечно раслабленным !)

Так что ведите сдоровый образ жизни , пытайтесь воспитать хороших детей , и не будьте сЦуками )))) И думаю лет так эдак через 25 будет все получше )

Отправлено 08 Август 2006 - 19:12

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)

Цитата

Наша нация в упадке ???? ты на Запад посмотри ... кто еще в моральном упадке ))))  :megalol:

Мы та как раз держимся , а знаешь на ком все кстати, не на буржуях, буржуи пришли и ушли ... !! А на нас , в правильном воспитании детей , в том как мы влияем на наших знакомых .
Всего-то .. ))
Я лично курить не пробывал , пью пиво только иногда )) Когда жажда и просто хочеться попробывать , курил кальян , тема конечно , но не буду больше , так как неприкольно ходить вечно раслабленным !)

Так что ведите сдоровый образ жизни , пытайтесь воспитать хороших детей , и не будьте сЦуками )))) И думаю лет так эдак через 25 будет все получше )

Просмотр сообщения

То, что где-то еще хуже: 1) не повод для гордости 2) не повод расслабляцца.

Отправлено 08 Август 2006 - 23:09

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
да насрать,всё равно инопланетяне всех убьют,оставят только избранных(я в том числе)

Добавлено ([mergetime]1155064196[/mergetime]):
так что ваши тёрки бессмысленны

Отправлено 08 Август 2006 - 23:14

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Цитата

да насрать,всё равно инопланетяне всех убьют,оставят только избранных(я в том числе)

Добавлено ([mergetime]1155064196[/mergetime]):
так что ваши тёрки бессмысленны

Просмотр сообщения

На самом деле я супермен .... и инопланетяне тока прилетят и я им писюлей дам ... !!!!
А потом еще прилетит метеорит и ему писюлей ))))

Так что ненадо тут .... !!!))

Отправлено 09 Август 2006 - 11:54

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Район:спб
  • Факультет:Кибернетика
Почему я должен бороться за здоровье нации? я вообще никому ничего не должен... мне это нах нинадо, ни нация, ни ее здоровье... я включил похрустиста уже давно... живи и радуйся жизни... нравицца вести здоровый образ жизни - веди! нравится курить, бухать и трахаться пожалуйста... нидадо никаму ничего навязывать, говорить, что мы не должны и что плохо! я сам для себя решаю, что мне хорошо, а что плохо! добро, зло... это все слова, главное - у кого ружье!

Отправлено 09 Август 2006 - 12:02

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Цитата

Почему я должен бороться за здоровье нации? я вообще никому ничего не должен... мне это нах нинадо, ни нация, ни ее здоровье... я включил похрустиста уже давно... живи и радуйся жизни... нравицца вести здоровый образ жизни - веди! нравится курить, бухать и трахаться пожалуйста... нидадо никаму ничего навязывать, говорить, что мы не должны и что плохо! я сам для себя решаю, что мне хорошо, а что плохо! добро, зло... это все слова, главное - у кого ружье!

Просмотр сообщения

Каждый прав по своему , мы и добро и зло .. а на счет никому ниче не дложен , да ет так , но если ты похрустистски относишся к другим , то другие относятся похруститски к тебе ))

Трахаться полезно - Во первых это именно полехно для организма , а еще мы увеличиваем демографическую политику государства и всей земли )) :D
Пить пиво полезно в разумных количествах )))
А на счет навязывать , иногда надо , иногда надо даже просто перерзать горло тому ктонепонимает ))) спрашиваете кому ?? ну например Чикотиле , и другим маньякам )) Они конечно имеют право жить ,но и другие люди имеют права жить ))
Жизнь - борьба, борьба - столкновение интересов . :)

Отправлено 09 Август 2006 - 12:25

@LLIG@TOR

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
Кстати, а как вы относитесь к понятию "Интернет - наркотик"? Некоторые тоже погружаются в него от внешнего мира и проблем, и зависимость я бы сказал есть у многих. :) Попробуйте, например, на месяц лишить себя доступа, не всем конечно, но некоторые почувствуют пробел в повседневной жизни. Правда вред чисто минимальный, если следить за своим здоровьем. Я уж не говорю про комп. игры, находятся ведь такие индивиды, которые поиграв 32 часа без перерыва окачуриваются прямо за компом. Тоже своего рода наркота... А насчет травки... У меня друг ее бросил, после того как его хороший друг ужрался грибов до реанимации. Беда травы не в том, что кто-то гробит ей здоровье (пусть даже гораздо меньше, чем тяжелые наркотики), а в том, что с нее все начинается. Особенно подростки, впечатленные результатом, начинают думать: "во как клево, а если потяжелее что попробовать, наверно еще прикольнее". Или даже не в поисках большего кайфа, а чисто из любопытства...

Отправлено 09 Август 2006 - 12:30

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Цитата

Кстати, а как вы относитесь к понятию "Интернет - наркотик"? Некоторые тоже погружаются в него от внешнего мира и проблем, и зависимость я бы сказал есть у многих.  Попробуйте, например, на месяц лишить себя доступа, не всем конечно, но некоторые почувствуют пробел в повседневной жизни. Правда вред чисто минимальный, если следить за своим здоровьем.  Я уж не говорю про комп. игры, находятся ведь такие индивиды, которые поиграв 32 часа без перерыва окачуриваются прямо за компом. Тоже своего рода наркота...

Мне уже не 16 лет... это подрастковая болезнь...

Цитата

А насчет травки... У меня друг ее бросил, после того как его хороший друг ужрался грибов до реанимации. Беда травы не в том, что кто-то гробит ей здоровье (пусть даже гораздо меньше, чем тяжелые наркотики), а в том, что с нее все начинается. Особенно подростки, впечатленные результатом, начинают думать: "во как клево, а если потяжелее что попробовать, наверно еще прикольнее". Или даже не в поисках большего кайфа, а чисто из любопытства...

если у человека нет мозгов, то он всеравно найдет чего бы перебрать, заставь дурака богу молиться, он себе бошку расшибет... вобщем трава тут непричем, это от мозговой недостаточности...

Отправлено 09 Август 2006 - 12:32

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
@LLIG@TOR Да это действительно так , психологическая зависимость страшная вешь .... На счет инета , я хоть и сижу за ним очень долго , и дома у меня 4 выделенных апишника , и несколько компов , но .. я могу нормально комфортно находить вмне компьютера ), главное зачем тебе это !) Muhamed_Aly ты многово незнаешь ))) Хочешь узнать что такое зависимость игр и от интернета .... даю тебе направление на одну толику всего этого Игры Lineage 2 , WOW, EVE- On line ... вот зарегся на фоо сайте , попробуй поиграть , и увиддишь что такое по 25 тысяч ВЗРОСЛЫХ людей сидящих за компами по 24-36 часов ... :)

Отправлено 09 Август 2006 - 12:38

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
Если им много лет, то это не значит, что они взрослые... если у них нет других дел кроме как круглые сутки сидеть за компом, то я сомневаюсь не только в том, что они взрослые, но и в том что они вообще люди... Если им много лет, то это не значит, что они взрослые... если у них нет других дел кроме как круглые сутки сидеть за компом, то я сомневаюсь не  только в том, что они взрослые, но и в том что они вообще люди... Я знаю про все эти игры, мне это со временем стало не интерестно, зачем мне регениться там?

Отправлено 09 Август 2006 - 12:41

@LLIG@TOR

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Цитата

Мне уже не 16 лет... это подрастковая болезнь...

Подростковая может быть на счет игр, но интернет-зависимость возникает в любом возрасте. Становится привычкой своего рода. Для меня это, например, средство массовой информации, как газету почитать, причем именно те аспекты жизни, которые мне интересны, а универсальных газет/журналов не выпускают к сожалению.

Цитата

если у человека нет мозгов, то он всеравно найдет чего бы перебрать, заставь дурака богу молиться, он себе бошку расшибет... вобщем трава тут непричем, это от мозговой недостаточности...

В 12-14 лет - в период формирования личности, как раз и присутствует такая мозговая недостаточность... И желание подражать, тем кто постарше. Ну + от семейного воспитания конечно, которое в нашей стране нынче не блещет...

Отправлено 09 Август 2006 - 12:43

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
Muhamed_Aly просто ты это сказал , незная что на самом деле взрослые садятся вот на такие зависимости инета и игр намного чаще и больше ,(просто потому что у них вохможностей больше )

Как тебе сказать возраст 20 лет подрозумевает определенный жизненый опыт ... ))))
Если они играют на оплачиваемых серверах , значит зарабатывают , ну большая часть , значит могут себе это позволить .
А игра это отвличение , не думаю что это плохо , игра раслабляет мозг , если делать все вмеру .

Тока я непонял одной фразы у тебя

Цитата

но и в том что они вообще люди.

то есть если человек долго сидит за компутеровпо 24-36 часов то он не человек ?????

Отправлено 09 Август 2006 - 12:55

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Цитата

то есть если человек долго сидит за компутеровпо 24-36 часов то он не человек ?????

если он не работает, а занимается фигней, то не человек, а конченый дебил, я их не понимаю и не уважаю...

Добавлено ([mergetime]1155113700[/mergetime]):
не думаю, что те кто зарабатывают, могут себе позволить играть 24 часа в сутки...
если в меру, то я ничего не имею против игр...

Отправлено 09 Август 2006 - 12:57

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
У каждого свои зароботки и свои способности .... ))) Если ты неможешь такое себе позволить , то это не значит что другие не могут это сделать ))) А на счет конченого дебила , народ там попадается очень умный и начитанный ))) А почему они страдают фигней ?? Они отдыхают , если тебе не нравиться такой вид отдыха , просто напросто не играй)) С таким же успехом я могу сказать что ты фигней страдаешь каждый день смотря телик ,слушая музыку , читая книжки ) Про спиртное и курево вообще лучше помолчу ))) :megalol:

Отправлено 09 Август 2006 - 13:10

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Цитата

У каждого свои зароботки и свои способности .... ))) Если ты неможешь такое себе позволить , то это не значит что другие не могут это сделать )))
А на счет конченого дебила , народ там попадается очень умный и начитанный )))
А почему они страдают фигней ?? Они отдыхают , если тебе не нравиться такой вид отдыха , просто напросто не играй))
С таким же успехом я могу сказать что ты фигней страдаешь каждый день смотря телик ,слушая музыку , читая книжки )

Про спиртное и курево вообще лучше помолчу )))  :megalol:

Просмотр сообщения

Я считаю, что это фигня! поэтому Я не играю в эту фигню! (я тут ключевое слово)

Я считаю, что этим людям просто нескем пообщаться и они не умеют этого делать, не умеют жить в нормальном мире, поэтому предпочли виртуальный!

Как ты определяешь их ум и начитанность я не знаю, они тебе там достоевского пересказывают что-ли?

Это все я говорю о людях которые играют сутками! Поиграть можно, но максимум часов 4-5! Это МОЕ мнение!

Отправлено 09 Август 2006 - 13:15

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
Я играл в игры сутками , я читаю книжки , я гуляю на улице , у меня много друзей .. у меня были девушки , сейчас правда свободен ))))) ,и главное у меня есть опыт играния бех перерыва 48 чаосв (несчетая перерыва на перекус ) ..... И что ты хочешь сказать я недочеловек ????? А понять о человеке можно многое просто из обычного общения , о стиле и манере .. о темах ... ))) С таким же успехом я могу спросить Ты куришь ??? Ты пьешь ?? Если ты ответишь в обоих случаях да , я могу выдать много минусов в пользу того что ты занимаешься этими губительными вещями , которые портят и здоровье и психику )

Отправлено 09 Август 2006 - 13:30

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
Ну если ты считаешь - это нормальным для себя то остановись на этом и не парься... просто я так не считаю, можешь просто забить на мое мнение... живи как считаешь нужным... Я бы лучше позвал пару хороших друзей взяли бы мараканской травки и блэклэйбл, потом поехали бы в клуб познакомились с веселыми крошками вернулись бы домой и продолжали бы отдыхать общаться и оттягиваться, а потом снова работал бы 5 дней, чтобы в выходные нормально оттдохнуть... помоему так провести 48 часов намного лучше...

Отправлено 09 Август 2006 - 15:14

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
ээээ +1 мараканской трафки, вискарь, а потом в клуб!!! Да, это тема. Плясать там будешь самый первый. гы гы, под трафкой в клубе круто. =)) Такие выходные стоят 5 дней работы! Насчёт Инет зависимости, комп. игр: есть и такие зависимости. Но это когда человек или в глуши живёт или друзей в реале нет у него, тогда да, легко подсесть на Инет =)) А Lineage2 это вообще наркота =)) там можно сутками сидеть. Все ОНЛАЙН игры как наркотики, так как приманивают тем, что соревнуешься с реальными людьми. Дух соревновательства там витает и хочется победить, вот и сидишь перед моником и долбишься по многу часов =))

Отправлено 09 Август 2006 - 15:19

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
Не я предпочитаю опен аир , на счежей природе , клубы тоже хорошо , с хорошей компашкой , чтобы подрыгаться офегительно и пообщяться с прекрасной половино человечества . А так же люблю культурный отдых , сходить в какойнить музей , и потом с бутылочкой пива с друзьями или подругой )) Ну а если есть любимая девушка ... что сказать . я неделю буду батрачить и под конец недели ее куданить свожу , и буду в восторге от этого !)))) :throb: :thumbsup:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных