Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Легкие наркотики Сообщений в теме: 428

Отправлено 09 Август 2006 - 15:28

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Цитата

Не я предпочитаю опен аир , на счежей природе , клубы тоже хорошо , с хорошей компашкой , чтобы подрагаться офегительно и пообщяться с прекрасной половино человечества

Просмотр сообщения

подрагаться - от слова drugs?

Отправлено 09 Август 2006 - 15:30

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
  • Район:Ехать до мирэа 50 мниут при удачном раскладе.

Цитата

подрагаться - от слова drugs?

Просмотр сообщения

Ой ... опечаточка вышла )))))))) :D
Не наркотики не употребляю )) Кстати интерестное слово вышло ... терь друганам скажу все *драгаться* буду в клубах :megalol:

Отправлено 09 Август 2006 - 17:37

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)
ОЙ наоффтопили. По поводу высказанного мнения.. о "че я буду заботиться о здоровии нации". Чем больше в повседневной жизни наркотики будут считаться чем-то нормальным - тем больше людей их начнет употреблять. ИМХО. Также как курение сигарет или распитие пива. Ведь это воспринимается как нечто обыденное. А тебе в этой нации жить. Я не хочу жить в стране, в которой наркотики употребляет каждый второй.

Отправлено 09 Август 2006 - 17:47

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Район:спб
  • Факультет:Кибернетика

Цитата

ОЙ наоффтопили. По поводу высказанного мнения.. о "че я буду заботиться о здоровии нации". Чем больше в повседневной жизни наркотики будут считаться чем-то нормальным - тем больше людей их начнет употреблять. ИМХО. Также как курение сигарет или распитие пива. Ведь это воспринимается как нечто обыденное. А тебе в этой нации жить. Я не хочу жить в стране, в которой наркотики употребляет каждый второй.

Просмотр сообщения

Знаешь как Жванецкий учил бороться с запахом? "Не нравится? Отойди!"
Я не хочу чтобы какая-то там нация диктовала мне как жить, и не курить травку из-за того что ты не хочишь чтобы наша нация сторчалась, я сам выбираю как жить и буду делать то что хочу, чего и вам желаю!

Отправлено 09 Август 2006 - 17:51

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
Сейчас допустим не во всех кафе и ресторанах есть места для не курящих, также как в бильярдных и клубах. Мне теперь дома сидеть и не высовываться потому, что все вокруг курят? Или кататься на другой конец москвы ради того, чтобы не травить свой организм дымом?

Отправлено 09 Август 2006 - 17:54

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Цитата

Сейчас допустим не во всех кафе и ресторанах есть места для не курящих, также как в бильярдных и клубах. Мне теперь дома сидеть и не высовываться потому, что все вокруг курят? Или кататься на другой конец москвы ради того, чтобы не травить свой организм дымом?

Просмотр сообщения

Дискомфорт - это проблемма самого человека, а не тех кто его окружает

Отправлено 09 Август 2006 - 18:07

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
Muhamed_Aly - даже комментировать это высказывание не буду. Просто противно.

Отправлено 09 Август 2006 - 18:10

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
Почему противно? надо решать свои проблеммы самостоятельно, а не за чужой счет...

Отправлено 09 Август 2006 - 18:33

@LLIG@TOR

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
Я знаю как нужно решать: приносите с собой дизельный генератор и если рядом курят, его запускаете (для недоходчивых, я не имею ввиду места для курения). А если вопросы будут, отвечать, что мобильник от него работает. :) А что, со слов Muhamed_Aly это проблема окружающих, что я с дизелем хожу, и все тут. На самом деле, неприятно. Просто проявление неуважения к окружающим. Но это уже не лечится, так же, как мусор везде разбрасывать - где шел там, и выкинул... А потом наоборот возмущения типа "а почему это поляна вся загажена" и т.п.

Отправлено 09 Август 2006 - 18:38

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Цитата

Я знаю как нужно решать: приносите с собой в место где курят дизельный генератор и запускаете. А если вопросы будут, отвечать, что мобильник от него работает.  :)
А что, со слов Muhamed_Aly это проблема окружающих, что я с дизелем хожу, и все тут.
На самом деле, неприятно. Просто проявление неуважения к окружающим. Но это уже не лечится, так же, как мусор везде разбрасывать - где шел там, и выкинул... А потом наоборот возмущения типа "а почему это поляна вся загажена" и т.п.

Просмотр сообщения

Ты не умеешь читать, или не умеешь думать?

Если ты некурящий в толпе курящих - это твоя проблемма!
И наобарот то что ты не можешь покурить в месте где это запрещено - это тоже твоя проблемма!

А глупости про мусор я вообще не понял...

Отправлено 09 Август 2006 - 18:46

@LLIG@TOR

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
Ты сам не понял сути, у нас в тех местах где нет деления "для курящих" и "для не курящих" все пространство воспринимается как дозволенное к курению по умолчанию, а на западе наоборот. Ясен хрен, что если будет конкретно указано, что для курящих претензий не будет.

Отправлено 09 Август 2006 - 18:52

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
а почему они должны о тебе заботится? не нравятся что все курят? уйди, или всем из-за пупа земли не курить?! Если ты зашел в гей-клуб, оттуда должны уйти все гей потому что они тебе противны?

Отправлено 09 Август 2006 - 18:59

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
так же как и курящий имеет право не отказывать себе в необхадимости курить там где нет запрещающего знака, если ты считаешь что имеешь право не обламываться от табачного дыма, то почему считаешь что у курящего нет такого же права необламываться и покурить?!

Отправлено 09 Август 2006 - 19:01

@LLIG@TOR

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Цитата

Если ты зашел в гей-клуб, оттуда должны уйти все гей потому что они тебе противны?

Окей, следуя логике: гей-клуб - место для геев (захотят, сами тебя выпрут, это их территория), заходим в кафе - место принятия пищи, так какого хрена курить там надо?
Морально люди просто осознать не могут, что причиняют другим неудобства. В других странах (Шотландия, Чехия, Македония, Куба) это подкрепляется законодательством, а у нас даже если запретят, соблюдаться не будет, заведения не захотят терять клиентов, а проверяющих на всех не наберешь..

Отправлено 09 Август 2006 - 19:12

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Цитата

пусть пойдёт туда, где есть знак "место для курения" и там свершит свою "необходимость".

Просмотр сообщения

с таким же успехом есть смысл тебе найти место где никто не курит

Добавлено ([mergetime]1155136366[/mergetime]):
а вообще почитайте внимательно сначала! Ljeka сказала что не хотела бы жить в стране где все курят траву, на что яей сказал, что это ее проблемма, что в таком случае "она зашла в зону курящих" и это ее проблемма

Отправлено 09 Август 2006 - 19:21

Belleza

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 252 сообщений
  • Район:Москва
вообще, по-моему общеизвестный факт, что пассивный курильщик получает намного больше вреда, чем активный... так почему бы "активистам" не подумать об окружающих? ;) иначе это будет просто невежественное отношение к другим...

Отправлено 09 Август 2006 - 20:06

@LLIG@TOR

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Цитата

так что... а вообще, "место, где никто не курит" - это любое, где не написано "место для курения".

Это я подразумевал в 97 посте.

Цитата

Так что это ещё от культуры зависит.

А это в 95 посте приводя пример про мусор. Только сэр Muhamed_Aly не понял параллелей...

Отправлено 09 Август 2006 - 22:08

DeDoS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 266 сообщений
Muhamed_Aly, о, какие знакомые слова. Мде, слышали о вас таких, батенька вы наш нигилист и маргинал. "Я не хочу чтобы какая-то там нация диктовала мне как жить, и не курить травку из-за того что ты не хочишь чтобы наша нация сторчалась, я сам выбираю как жить и буду делать то что хочу, чего и вам желаю!" О, нет, что вы! Никто и не будет вам что-либо диктовать. Просто, в один прекрасный день вы все сами поймете, но будет поздно.. как пример, очередной нарк, ради дозы порежет вашего ребенка, жену, девушку либо вас самих... Не дай Бог, конечно же!

Отправлено 10 Август 2006 - 00:40

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
ага, а алкаш не может ради денег на бутылку порезать? А просто псих которого общество довело. Наркоманы не самые плохие люди на земле. Да мы тут говорим не про героин и тяжёлые наркотики, а про лёгкие. Так что ситуация: придёт порежет, комична

Отправлено 10 Август 2006 - 01:50

@LLIG@TOR

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
Короче, мы тут занимаемся пустой болтовней, все равно каждый останется при своем мнении: кто курит, тот бросать все равно не будет, а кто не собирался курить, не будет. Каждый сам выбирает дорогу, и только на финише жизненного пути будут делаться выводы. А итог опроса и так понятен: те кто не курит, будут против курения, а те кто курит будет кричать, что это его право, и он будет прав. Главное, это взаимоуважение и взаимопонимание, так что не будем ссориться. :drinks_cheers:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных