Цитата
подрагаться - от слова drugs?Не я предпочитаю опен аир , на счежей природе , клубы тоже хорошо , с хорошей компашкой , чтобы подрагаться офегительно и пообщяться с прекрасной половино человечества
Цитата
ОЙ наоффтопили. По поводу высказанного мнения.. о "че я буду заботиться о здоровии нации". Чем больше в повседневной жизни наркотики будут считаться чем-то нормальным - тем больше людей их начнет употреблять. ИМХО. Также как курение сигарет или распитие пива. Ведь это воспринимается как нечто обыденное. А тебе в этой нации жить. Я не хочу жить в стране, в которой наркотики употребляет каждый второй.
Цитата
Сейчас допустим не во всех кафе и ресторанах есть места для не курящих, также как в бильярдных и клубах. Мне теперь дома сидеть и не высовываться потому, что все вокруг курят? Или кататься на другой конец москвы ради того, чтобы не травить свой организм дымом?
Цитата
Я знаю как нужно решать: приносите с собой в место где курят дизельный генератор и запускаете. А если вопросы будут, отвечать, что мобильник от него работает. :)
А что, со слов Muhamed_Aly это проблема окружающих, что я с дизелем хожу, и все тут.
На самом деле, неприятно. Просто проявление неуважения к окружающим. Но это уже не лечится, так же, как мусор везде разбрасывать - где шел там, и выкинул... А потом наоборот возмущения типа "а почему это поляна вся загажена" и т.п.
Цитата
Окей, следуя логике: гей-клуб - место для геев (захотят, сами тебя выпрут, это их территория), заходим в кафе - место принятия пищи, так какого хрена курить там надо?Если ты зашел в гей-клуб, оттуда должны уйти все гей потому что они тебе противны?
Цитата
с таким же успехом есть смысл тебе найти место где никто не куритпусть пойдёт туда, где есть знак "место для курения" и там свершит свою "необходимость".
Цитата
так что... а вообще, "место, где никто не курит" - это любое, где не написано "место для курения".
Цитата
Так что это ещё от культуры зависит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных