Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Легкие наркотики Сообщений в теме: 428

Отправлено 10 Август 2006 - 02:04

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
  • Район:Ехать до мирэа 50 мниут при удачном раскладе.
Опять приведу смешную и интеретсную фразу ) Курить вредно , пить вредно , а так нехочеться умирать здоровым ) :)

Отправлено 10 Август 2006 - 02:18

@LLIG@TOR

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
Не, мне больше другая нравится. Жить вредно, от этого умирают...†

Отправлено 10 Август 2006 - 09:02

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
Мухамед, ты как-то смешно рассуждаешь тут. По твоей логике ты и срать сядешь посреди улицы, а в ответ на негодоющие возгласы прохожих будешь отвечать "А тут же нет таблички НЕ СРАТЬ"! :lol:

Отправлено 10 Август 2006 - 11:41

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Район:спб
  • Факультет:Кибернетика

Цитата

Мухамед, ты как-то смешно рассуждаешь тут. По твоей логике ты и срать сядешь посреди улицы, а в ответ на негодоющие возгласы прохожих будешь отвечать "А тут же нет таблички НЕ СРАТЬ"!  :lol:

Блин, это ты хреново читаешь! я говорю, что если БОЛЬШИНСТВО будет срать на улице, если так будет принято, то то что тебе это неприятно сугубо твоя проблемма

Отправлено 10 Август 2006 - 12:21

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Цитата

Короче, мы тут занимаемся пустой болтовней, все равно каждый останется при своем мнении: кто курит, тот бросать все равно не будет, а кто не собирался курить, не будет. Каждый сам выбирает дорогу, и только на финише жизненного пути будут делаться выводы. А итог опроса и так понятен: те кто не курит, будут против курения, а те кто курит будет кричать, что это его право, и он будет прав.
Главное, это взаимоуважение и взаимопонимание, так что не будем ссориться.  :drinks_cheers:

Да мы и не ссоримся, просто все своё мнение высказывают. На форуме сложно поссориться, в реале да, спор может довести до ссоры. А на форуме большинство ты даже и не знаешь =))

Вот будет сбор, тогда и посмотрим =)) Кто курит, кто пьёт и всё такое

Отправлено 10 Август 2006 - 12:22

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Цитата

Блин, это ты хреново читаешь! я говорю, что если БОЛЬШИНСТВО будет срать на улице, если так будет принято, то то что тебе это неприятно сугубо твоя проблемма

И тут появлаются пара тройка скинов , у которых теперь идея фикс пиз*ть тех кто срет на улице , так как они загрязняют нашу нацию .)))))
Считай что на таких открыли охоту , я думаю ниукого уже желания не будет сорить на улице ...
Ет будет чисто сугубо проблема скинов !!!! :megalol:

Я думаю срать на улице у нас не принято , просто есть часть населения похожих на свиней , кто срет везде где попало .....
Кстати курево и пиво тоже не одобряется .. хотя большинство населения и курит и пьет ))))
КОРОЧЕ ВСЕ РЕШАЕТСЯ МОЗГОМ И СИЛОЙ , если ненравиться что-то у тебя есть 2 выбора , смириться или исправить положение ))

Отправлено 10 Август 2006 - 12:37

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Читал я на Ганзах про один случай, могу потом ссылку кинуть для интересующихся. У одного дяденьки на лестничной площадке перед дверью повадились регулярно собираться всякие "нигилисты и маргиналы". Пили пиво, курили. Причем последнее делали так активно, что сигаретный дым стал проникать к дяденьке в квартиру. А у него в семье никто не курит, да еще и ребенок маленький, которому от сигаретного дыма плохо. Так вот, однажды дяденька не вытерпел, вышел из квартиры и предложил юным маргиналам пить и курить в более пригодных для этого местах. Те сразу стали возмущаться, быковать на дяденьку, а может даже стали кричать о своем праве курить и пить везде, где не запрещено - таких подробностей не знаю. Дяденька понял, что с гордыми маргиналами разговаривать бесполезно и, пообещав вызвать милицию, начал удаляться к себе в квартиру. Но не тут-то было: главный маргинал сильно обиделся на слово "милиция" и, выхватив пистолет (позже оказавшийся пневматическим), начал угрожать дяденьке в нецензурной форме. Но дяденька оказался не промах: выхватив из кармана "Осу", он потребовал от главного маргинала пистолет убрать. Тот не подчинился, а продолжал что-то орать, и дяденька выстрелил ему в голову. Итог: милиция признала действия дяденьки правомерными; главный маргинал получил первую группу инвалидности и теперь тратит деньги не на сигареты, а на лекарства; остальные маргиналы теперь курят и пьют в других местах. Хорошая история, я считаю.

Отправлено 10 Август 2006 - 12:43

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Попахивает оффтопом батенька. Ты бы выводы сделал, а то пример то примером, но к чему ты это. К томы, что всему своё место. Ясно. Просто дяде и маргиналам не повезло, бывает, опять же, алкоголь в крови до добра не доводит, сразу на бычку прёт, а тут ещё и милицей грозятся. С адекватными людьми такого бы не случилось.

Отправлено 10 Август 2006 - 12:58

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
Kev в тему написал !!) И это действительно так бывает . dark ты посмотри что я нверху написал а потом то что кев написал .... )))) Это не офтоп ! ) В таких ситуация можно у убить запросто !) И нормальный адекватный человек действует сразу , ! Ты хочешь примера с провожанием девушки ?

Отправлено 10 Август 2006 - 13:07

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
Люди душат друг друга убивают... мозги вышибают, идет нормальная цивилизованная жизнь, а если это не считается офтопом, давайте вести в этой теме криминальнуй хронику... пипец..

Отправлено 10 Август 2006 - 13:10

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Цитата

Люди душат друг друга убивают... мозги вышибают, идет нормальная цивилизованная жизнь, а если это не считается офтопом, давайте вести в этой теме криминальнуй хронику... пипец..

. , я имел виду что если есть твое нение , есть и другое , а еще интересы и мнения могут сталкиваться ... тогда уже ты не можешь просто так говорить что тебе на всех пох и делаешь что хочешь .

Люди душили и умирали милиарды лет ... с начала своего существования .... , помоему нада уже привыкнуть что существует такое понятие СМЕРТЬ *.
Другое дело что ненадо отнимать жизнь у других людей, вот наврно для этого и нада прислушиваться к другим , стараться помагать им и они будут помагать тебе , интересы не будут сталкиваться , и мы будем жить в мире и спокойствии )

Отправлено 10 Август 2006 - 13:15

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
2DanceWalker Правильно глаголишь, но не замечал ли ты, что если начинаешь помогать, то тебя либо используют, либо используют а потом подставляют... У меня много знакомых, но ДРУЗЕЙ довольно мало, человек 5 - 6, которым я верю полностью, и которым я всегда помогу... Беды, горе, трагедии остальных меня не косаются и живётся мне вполне мирно и спокойно...] P.S. хотя это больше в тему "почему?"...

Отправлено 10 Август 2006 - 13:22

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

я имел виду что если есть твое нение , есть и другое , а еще интересы и мнения могут сталкиваться ... тогда уже ты не можешь просто так говорить что тебе на всех пох и делаешь что хочешь .

Примерно так, да.

Muhamed_Aly, на тему большинства. Регулярные случаи из моей вполне реальной жизни.
Собирается на хате компания, человек 15. Из них 12, включая хозяина квартиры, курят, а 3 - нет. Где-то раз в полчаса все 12 человек выходят на лестничный пролет между этажами и курят там в окно.
Внимание, вопрос: почему они не делают этого в квартире, если их большинство и на мнение трех человек они, следуя твоей логике, могут смело положить?

Отправлено 10 Август 2006 - 13:23

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
ты тоже оффтоп написал =)) гы гы тема про лёгкие наркотики, ну это я так к слову.

Цитата

В таких ситуация можно у убить запросто !) И нормальный адекватный человек действует сразу , ! Ты хочешь примера с провожанием девушки ?

Убить запросто, это жёстко. Пример с провожанием с девушкой хочу.

Отправлено 10 Август 2006 - 13:26

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
2kev Две причины. 1 - неохота, чтобы квартира пропахла, 2 - эти трое их друзья, а не просто левые человеки :) .

Отправлено 10 Август 2006 - 13:27

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Цитата

Примерно так, да.

Muhamed_Aly, на тему большинства. Регулярные случаи из моей вполне реальной жизни.
Собирается на хате компания, человек 15. Из них 12, включая хозяина квартиры, курят, а 3 - нет. Где-то раз в полчаса все 12 человек выходят на лестничный пролет между этажами и курят там в окно.
Внимание, вопрос: почему они не делают этого в квартире, если их большинство и на мнение трех человек они, следуя твоей логике, могут смело положить?

Потому что если 12 человек покурят в квартире там невозможно будет находится даже курящему

Один фиг оффтом, тема про марихуану

Отправлено 10 Август 2006 - 13:27

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Цитата

на тему большинства. Регулярные случаи из моей вполне реальной жизни.

аа пример то стрёмный. на самом деле. Ты забываешь, что друзья твои, люди культурные (друзья же твои). Или сам хозяин дома не курит, поэтому и другим не даёт (он же хозяин, и им на него не класть, люди то они хорошие). Или не курят люди тоже глубоко уважаемые, и если они попросили, чтобы тут не курили, то толпа не обламывается и курит на лестничной клетке

Отправлено 10 Август 2006 - 13:39

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Muhamed_Aly, на все есть форточки, мой недальновидный друк :) dark, хозяин дома курит (это сказано в условиях), и никто никого не просит - само получается. Но в целом, вопрос был простой, потому правильные ответы нашли все :)

Отправлено 10 Август 2006 - 13:43

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Цитата

Muhamed_Aly, на все есть форточки, мой недальновидный друк :)
dark, хозяин дома курит (это сказано в условиях), и никто никого не просит - само получается.

Но в целом, вопрос был простой, потому правильные ответы нашли все :)

О ты тестил наш IQ мой дальновидный учитель! че за левая отмаза? нельзя просто признать, что твой аргумент был полная лажа? Ты хоть все фортачки открой когда такая толпа курит это не поможет, даже курить будет неприятно, поэтому и выходят на лестницу, потому что ИМ там ЛУЧШЕ, а не по каким-то другим причинам

Отправлено 10 Август 2006 - 13:47

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
2kev На счёт форточек: знаешь, когда я 2 недели жил один, ко мне часто приходили друзья... мы курили и травку и сигареты... так вот, к чему это я, после курения в кухне стоял запах табака ещё 2 дня, это при проветривании... так что теперь я дома не курю, если ко мне должэны приехать менее чем через 3 дня...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных