Цитата
Мухамед, ты как-то смешно рассуждаешь тут. По твоей логике ты и срать сядешь посреди улицы, а в ответ на негодоющие возгласы прохожих будешь отвечать "А тут же нет таблички НЕ СРАТЬ"! :lol:
Цитата
Да мы и не ссоримся, просто все своё мнение высказывают. На форуме сложно поссориться, в реале да, спор может довести до ссоры. А на форуме большинство ты даже и не знаешь =))Короче, мы тут занимаемся пустой болтовней, все равно каждый останется при своем мнении: кто курит, тот бросать все равно не будет, а кто не собирался курить, не будет. Каждый сам выбирает дорогу, и только на финише жизненного пути будут делаться выводы. А итог опроса и так понятен: те кто не курит, будут против курения, а те кто курит будет кричать, что это его право, и он будет прав.
Главное, это взаимоуважение и взаимопонимание, так что не будем ссориться. :drinks_cheers:
Цитата
И тут появлаются пара тройка скинов , у которых теперь идея фикс пиз*ть тех кто срет на улице , так как они загрязняют нашу нацию .)))))Блин, это ты хреново читаешь! я говорю, что если БОЛЬШИНСТВО будет срать на улице, если так будет принято, то то что тебе это неприятно сугубо твоя проблемма
Цитата
. , я имел виду что если есть твое нение , есть и другое , а еще интересы и мнения могут сталкиваться ... тогда уже ты не можешь просто так говорить что тебе на всех пох и делаешь что хочешь .Люди душат друг друга убивают... мозги вышибают, идет нормальная цивилизованная жизнь, а если это не считается офтопом, давайте вести в этой теме криминальнуй хронику... пипец..
Цитата
Примерно так, да.я имел виду что если есть твое нение , есть и другое , а еще интересы и мнения могут сталкиваться ... тогда уже ты не можешь просто так говорить что тебе на всех пох и делаешь что хочешь .
Цитата
В таких ситуация можно у убить запросто !) И нормальный адекватный человек действует сразу , ! Ты хочешь примера с провожанием девушки ?
Цитата
Примерно так, да.
Muhamed_Aly, на тему большинства. Регулярные случаи из моей вполне реальной жизни.
Собирается на хате компания, человек 15. Из них 12, включая хозяина квартиры, курят, а 3 - нет. Где-то раз в полчаса все 12 человек выходят на лестничный пролет между этажами и курят там в окно.
Внимание, вопрос: почему они не делают этого в квартире, если их большинство и на мнение трех человек они, следуя твоей логике, могут смело положить?
Цитата
аа пример то стрёмный. на самом деле. Ты забываешь, что друзья твои, люди культурные (друзья же твои). Или сам хозяин дома не курит, поэтому и другим не даёт (он же хозяин, и им на него не класть, люди то они хорошие). Или не курят люди тоже глубоко уважаемые, и если они попросили, чтобы тут не курили, то толпа не обламывается и курит на лестничной клеткена тему большинства. Регулярные случаи из моей вполне реальной жизни.
Собирается на хате компания, человек 15. Из них 12, включая хозяина квартиры, курят, а 3 - нет. Где-то раз в полчаса все 12 человек выходят на лестничный пролет между этажами и курят там в окно.
Внимание, вопрос: почему они не делают этого в квартире, если их большинство и на мнение трех человек они, следуя твоей логике, могут смело положить?
Цитата
Muhamed_Aly, на все есть форточки, мой недальновидный друк :)
dark, хозяин дома курит (это сказано в условиях), и никто никого не просит - само получается.
Но в целом, вопрос был простой, потому правильные ответы нашли все :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных