Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Легкие наркотики Сообщений в теме: 428

Отправлено 11 Август 2006 - 11:13

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Так мы же нюхать не будем, мы отойдем...

Отправлено 11 Август 2006 - 14:51

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
2Kusarik Как ни тупо это звучит, но по закону это именно так... Если же сделать наоборот "Запрещено всё, что не разрешено", то получится такая жопа, что ты уедешь из страны первым же рейсом/поездом/попуткой...

Отправлено 11 Август 2006 - 15:39

@LLIG@TOR

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
Запрещено как раз таки только то, что противоречит правилам морали и этикета. Лет 15 назад курение считалось пороком, на людей, которые курят смотрели с сочувствием, а сейчас фраза "пойду пыхну" почему-то звучит гордо.

Отправлено 11 Август 2006 - 17:47

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
С чего эт ты взял? Кстати, наблюдается стадное чувство "Куда все - туда и я". А по моему, сейчас наоборот рулят индивидуальные качества и уникальность.

Отправлено 11 Август 2006 - 18:42

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
Согласен ,но тут ты не прав есть две котегроии те кто употребляет и те кто нет! так что особово индивидума нет. Или ты в теме скажи наркотикам иногда?

Отправлено 11 Август 2006 - 18:44

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Я не про наркоту вообще. Я про фразу "А потому что все". Т.е. погоня за стадом. А если уж из-за стадности на наркоту даже садятся, так это вообще ужасно.

Отправлено 11 Август 2006 - 21:56

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
ну я так пробежался по ответам,дискуссиям,понял кто чего стоит посты Лёки и Кусарика тут неучитываются,т.к. они не в теме. Мухамед,я с тобой был согласен прям во всём во всём,и уже хотел тебе + ставить,но ты начал выражать наплевательство на остальных,а это хуже всего вышеперечисленного.Курить можно где хочешь,но чисто физически напрягать дымом не стоит. Ну вот,например,будешь ты в кафе сидеть с кем-нить,а я буду сидеть за соседним стоилком и рыгать... и как вам это? клуму: в квартире лучше курить г (от 3-4 сигарет в квартире не провоняет) ну а с кевом я вобщем не согласен,но его пример мне понравился, я ценю взаимоуважение среди друзей и просто приятелей,так что +

Отправлено 11 Август 2006 - 22:44

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
а да кстати я забыл высказаться по теме изначально:

так вот считаю что всё надо легализовать.
тот кто каким либо соблазнам не сможет устоять - тот не проходит естественный отбор.
конечно надо помогать людям бросать всё и т.п.
но всё должно исходить изнутри человека.

мне можно возразить,что сознание наркомана под властью наркотиков(даже если он трезв),но ведь бросают и очень многие
просто кому то нравится,а кому то нет
это как с парашютом прыгать - я не хочу ,я боюсь, я не буду,но и осуждать других в неоправданом риске не буду.

Отправлено 12 Август 2006 - 14:53

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Обсуждение забавны, но статьи УК еще никто не отменял и не собирается. ТАк что мона говорит об отсутствии вреда сколько угодно. НО врачи почему-то думают по другому. Вот идиоты, правда, но что нам врачи, мы сами себе господа и лушие врачеватели.

Отправлено 12 Август 2006 - 16:37

Elu

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 626 сообщений
  • Район:Moscow
Ну, моё мнение совпадает со слоганом на картинке...

Прикрепленные изображения

• _________.jpg

Отправлено 12 Август 2006 - 22:39

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Скажи наркотикам Я ПОДУМАЮ! :D

Отправлено 12 Август 2006 - 22:39

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
  • Район:Ехать до мирэа 50 мниут при удачном раскладе.

Цитата

это ты чтоли?

Просмотр сообщения

Нет это сабака с большими зрачками ... ))) :megalol:
И ей не нравиться принимать накротики .. она предпочитает чистый природный ЛСД без примесей )

Потдерживаю мнения Elu - Скажи накротикам нет ))

Отправлено 13 Август 2006 - 00:08

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Район:MSCW
НАхера говорить наркотикам НЕТ! Если один раз сказал Да! Бесполезно.

Кокаин, экстази и трава рулят! Но этим нельзя злоупотреблять. Это ж почти как шоколад, будешь много есть, "зубы разваляться"

Добавлено ([mergetime]1155413068[/mergetime]):
Забыл про ЛСД! Нахера жрать эту е*аную химию, если есть такие класные растения как грибы?! ЛСД меняет строение ДНК. А если здесь и есть любители ЛСД, тогда Вам тарен надо попробовать!

Добавлено ([mergetime]1155413322[/mergetime]):
Забыл про ЛСД! Нахера жрать эту е*аную химию, если есть такие класные растения как грибы?! ЛСД меняет строение ДНК. А если здесь и есть любители ЛСД, тогда Вам тарен надо попробовать!

Отправлено 13 Август 2006 - 10:07

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
всё! я вернулось загоревшее и довольное и заявляю, что я против наркотиков, и лёгких наркотиков тоже

Отправлено 13 Август 2006 - 14:49

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений

Цитата

НАхера говорить наркотикам НЕТ! Если один раз сказал Да! Бесполезно.

Бросают ведь, и с большим стажем

Цитата

Добавлено ([mergetime]1155413322[/mergetime]):

Просмотр сообщения

Грибы это не растения. :smoke:

Добавлено ([mergetime]1155466189[/mergetime]):
и вообще это уже оффтоп,нафига ты это .тут другие вопросы обсуждаются

Отправлено 13 Август 2006 - 22:19

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
Да тут легкие наркотики! А легализация это тема! Будет качества лучше и удобней достать и кокраз лечить людей будет легче там борьба как с курением будет, ведь людям не придеться скрывать это! ЗЫ будет легализация , конешно это ток в сказке, открою раста магазинчик ,такой в деревянном стиле =))) ЗЫЫ Скажи наркотикам- иногда! =) ЗЫЫЫ ГНКа блюдит за вами всегда :smoke:

Отправлено 14 Август 2006 - 13:08

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
скажи наркотикам дорого!!!

p.s. а по сути мне собственно по****ь принимаете ли вы наркотики или нет, и вообще абсолютно || на тех дурачков кто пытается показать что это модно.. я не употребляю и не собираюсь а другие меня не касаются

Отправлено 14 Август 2006 - 14:17

Memphis

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений
Меньше курите ху*ню, Больше танцуйте ребята Жизнь зае**тая штука! Жизнь зае**тая штука! (с) St1m :thumbsup:

Отправлено 15 Август 2006 - 21:55

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
скажу про свое отношение к веществам, точнее отношения с веществами. Мое имхо вещества это в каком то смысле обязательный этап, это как переходный возраст. Есть например люди, которые никогда не задумывались о смысле жизни (грубо говоря), такие люди кажутся мне по меньшей мере странными, то же самое и с людьми, которые никогда не интересовались, что там, за гранью обычного восприятия. Вещества, это этап, через который надо пройти, они помогают сформировать определенное отношение к окружающему миру. Пройти, перерасти и пойти дальше. Другое дело люди зависшие "там" навсегда, это уже больные люди, их мне просто жаль. Мое знакомство с веществами состоялось в возрасте 13-ти лет с мухоморов :lol: и продолжалось около 4-ех лет, трава, грибы, сальвия, некоторые хим вещества, список не так велик, но с понятием "зависимости" я никогда не сталкивалась, просто эксперементировала то с одним, то с другим время от времени. Закончилось оно, когда я поняла, что больше мне это не интересно. С тех пор уже года три с наркотиками дела не имею, но никогда не жалела , что был в моей жизни этот период, он дал мне многое, научил смотреть на вещи под другим углом. среди моих знакомых многие что либо употребляют, есть люди у которых вся жизнь вокруг наркотиков, таких людей мне просто жаль, есть те, которые время от времени просто позволяют себе "трипануть", к таким я отношусь нормально, есть люди которые пробовали, но закончили свои эксперименты на позитивной ноте, именно этот варинат предпочтителен. По крайней мере мой опыт позволяет мне объективно судить о таких вещах, а когда люди, которые никогда, ничего не пробовали начинают групповое порицание наркоманов и рассуждают о назначении наркотиков, это по меньшей мере смешно, типа: " Я Пастернака не читал, но мнение имею". :smoke:

Отправлено 15 Август 2006 - 22:15

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
надо еще табак и алкоголь добавить. вы слышали, что от курения каждый год умирает больше человек, чем от алкоголя, кокаина, героина, убийств, самоубийств, автомобильных аварий, пожаров и СПИДА вместе взятых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных