Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Легкие наркотики Сообщений в теме: 428

Отправлено 21 Август 2006 - 13:51

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

Тут просто явное недопонимание... Ты думаешь, что трава цепляет как героин, только послабее? Это абсолютно разные вещи, они не поддаются сравненю

Ты пробовал героин?

Отправлено 21 Август 2006 - 15:04

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
скучная тема, где подающие надежды наркоманы пытаются оправдаться... :yawn:

Отправлено 21 Август 2006 - 15:22

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

а да кстати я забыл высказаться по теме изначально:

так вот считаю что всё надо легализовать.
тот кто каким либо соблазнам не сможет устоять - тот не проходит естественный отбор.
конечно надо помогать людям бросать всё и т.п.
но всё должно исходить изнутри человека.

Просмотр сообщения

Категорически не согласен! Ты не учел того, что обширявшийся наркот под кайфом не соображает, что творит и, он может принести очень много вреда НОРМАЛЬНЫМ ОКРУЖАЮЩИМ, а не только сдохнет сам. Если бы наркота убивала только самого ублюдка - ради бога, пускай все глюколовы передохнут, но тут, как было написано мной выше - слишком велик риск того, что он повредит другим людям.
Это все равно, что раздать всем стволы и сказать "Те кто соображает - не применят их", а те кто нет, что, пачками народ валить начнут?

Отправлено 21 Август 2006 - 15:27

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Район:спб
  • Факультет:Кибернетика

Цитата

Категорически не согласен! Ты не учел того, что обширявшийся наркот под кайфом не соображает, что творит и, он может принести очень много вреда НОРМАЛЬНЫМ ОКРУЖАЮЩИМ, а не только сдохнет сам. Если бы наркота убивала только самого ублюдка - ради бога, пускай все глюколовы передохнут, но тут, как было написано мной выше - слишком велик риск того, что он повредит другим людям.
Это все равно, что раздать всем стволы и сказать "Те кто соображает - не применят их", а те кто нет, что, пачками народ валить начнут?

Просмотр сообщения

Насколько я понял Valent предлагает легализовать марихуану а не психотропные вещества, накуренный человек представляет для окружающих намного меньше опасности чем в пьяный, а вабще это в большей мере от человека зависит, опасен он или нет, а не от того, что он употребил

Отправлено 21 Август 2006 - 16:14

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Цитата

слава Богу, правительство адекватно хотя бы в том смысле, что не собирается ничего легализовывать.

Просмотр сообщения

А зачем легализовывать? Все кому надо и так достают...
Тем более что отсутствие уголовного преследования за употребление фактически и есть легализация, а за торговцами стоят такие бабки и связи, что захват по телику покажут, а через пару дней отпускают, ГНК по большей части показухой занимается...

Отправлено 21 Август 2006 - 18:42

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Вспомнился диалог из "Красной жары", хехе :)

Art Ridzik: If you've got such a fucking paradise over there, how come you're up the same creek as we are with heroin and cocaine?
Ivan Danko: Chinese find way. Right after revolution, they round up all drug dealers, all drug addicts, take them to public square, and shoot them in back of head.
Art Ridzik: Ah, it'd never work here. Fucking politicians wouldn't go for it.
Ivan Danko: Shoot them first.

Отправлено 21 Август 2006 - 19:18

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Короче kill'em all

Отправлено 21 Август 2006 - 21:36

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
деревяшки

Отправлено 22 Август 2006 - 22:51

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений

Цитата

Тем более что отсутствие уголовного преследования за употребление фактически и есть легализация, а за торговцами стоят такие бабки и связи, что захват по телику покажут, а через пару дней отпускают, ГНК по большей части показухой занимается...

если ты не знал, то рано или поздно продавцов ловят. не знаю как у вас, но вот на кутузовской что-то стало трудно достать. знаешь, иногда люди звонят по (495) 316-86-55

эх.. вот было бы как Сингапуре..

Отправлено 23 Август 2006 - 00:27

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Цитата

Просмотр сообщения

Эт ты зря ГНК делом занимаеться всегда..ток вот именоо что много куплено.Ты прав если ты покурил то тебя не посадят, а поставят на учет в наркодиспансер, что влечет за собой некие последствия , работать можно не везде, права на вождение вроде изымаються на 3 года и все в таком стиле..
Если возьмут с косяком хотябы чисто для тебя, то сказки про свою дозу и все такое не пройдут таких законов нет, у нас любое кол-во это хранение , конечно в малых размерах , проще будет откупиться , или посадят .

"Категорически не согласен! Ты не учел того, что обширявшийся наркот под кайфом не соображает, что творит и, он может принести очень много вреда НОРМАЛЬНЫМ ОКРУЖАЮЩИМ, а не только сдохнет сам. Если бы наркота убивала только самого ублюдка - ради бога, пускай все глюколовы передохнут, но тут, как было написано мной выше - слишком велик риск того, что он повредит другим людям.
Это все равно, что раздать всем стволы и сказать "Те кто соображает - не применят их", а те кто нет, что, пачками народ валить начнут?"(С)GlooM

Тут я не совсем согласен, мы говорим про легкие наркотики трава , гашиш .. те кто курят наоборот становяться менее агресивными, конечно бывают исключение, но стабилно многим лень просто что-либо делать , главное расслабиться и посмеяться, вотличии от пьяных , не дараом же с травой связаны совершено мирные культуры расто и хиппи?
Хотя если так подумать то, если будет легализация то укуриных уже не будут сдержывать рамки закона и они будут буянить , возможно, но в этом случае можно тоже сделать аля "вытризвитель" и всеже пьяная толпа ИМХО опасней.

Вот вопрос тем кто курит?? Разве накурившись васс тяуло на приключения ?? Набить кому-дибо морду?? ,а не посидеть на диваньчике потупить в телик , полушать музыку, погрузить кого-либо??

Отправлено 23 Август 2006 - 13:23

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Цитата

Вот вопрос тем кто курит?? Разве накурившись васс тяуло на приключения ?? Набить кому-дибо морду?? ,а не посидеть на диваньчике потупить в телик , полушать музыку, погрузить кого-либо??

Обычно более ли менее спокойных занятий хочется, и вообще лучше это делать у себя дома в спокойной обстановке

Цитата

Эт ты зря ГНК делом занимаеться всегда..ток вот именоо что много куплено.Ты прав если ты покурил то тебя не посадят, а поставят на учет в наркодиспансер, что влечет за собой некие последствия , работать можно не везде, права на вождение вроде изымаються на 3 года и все в таком стиле..  Если возьмут с косяком хотябы чисто для тебя, то сказки про свою дозу и все такое не пройдут таких законов нет, у нас любое кол-во это хранение , конечно в малых размерах , проще будет откупиться , или посадят

тут не согласен, меня брали с боксом в Сергиевом-Посаде, составили протокол, я наотрез отказался что-либо подписывать, потом подошол какой-то подполковник и приказал меня отпустить... ни на каком учете я не стою... есть у нас закон определяющий кол-во для личного применения, как выяснилось, в плане травы(извините за туфталогию:)) оно весьма не маленькое, почти стакан

Отправлено 23 Август 2006 - 13:30

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
я не против лёгких наркотиков...но меня лечат...

Отправлено 23 Август 2006 - 13:43

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Цитата

Просмотр сообщения

Да! Приезжай в гости, будем лечить :D

Отправлено 23 Август 2006 - 13:47

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Цитата

тут не согласен, меня брали с боксом в Сергиевом-Посаде, составили протокол, я наотрез отказался что-либо подписывать, потом подошол какой-то подполковник и приказал меня отпустить...есть у нас закон определяющий кол-во для личного применения, как выяснилось, в плане травы(извините за туфталогию:)) оно весьма не маленькое, почти стакан

Просмотр сообщения

Тебе сказачно повезло !! что тебя не забрали , и это просто милиция и , менты простых обывателей только и берут.ГНК занимаеться крупными партиями , путями и торговцами. Про закон это так все говорят ,у меня знакомый учился в юридическом и сказал что ничего такого нет и практику в ЦОГНК прохадил.
Кстати ,ктогда тебя брали ты был накурен?? А то экспертизу моглбы провести..

Отправлено 23 Август 2006 - 14:12

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
Да нет же, я бы не говорил, если бы не знал наверняка, к траве относятся весьма лояльно, многие мои друзья тоже попадались, и их тоже отпускали, одному дали условно 2 года за то что попался с 2мя стаканами в тачке... Поправка к закону была недавно, помоему прошлой осенью... она точно есть :)

Отправлено 23 Август 2006 - 15:09

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
Ну хз хз попадаться всеравно не советую.. Ведь самое страшное что не посадят , наврядли за малое колво, а вот барыгу сдать это очч скудно! По статистике ломаються с тяжеолыми 95% с легкими 75%

Отправлено 23 Август 2006 - 15:20

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
Мне мама ганжа, мне не мама тюрьма! За что мне по жизни так много дерьма? Не крал не грабил никого не убил, Просто за то что я ганжи курил...

Отправлено 23 Август 2006 - 15:45

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
ооо вавае вавае

Отправлено 23 Август 2006 - 16:03

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений

Цитата

Просмотр сообщения

в какой клинике?

Отправлено 23 Август 2006 - 16:35

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
:smoke: в клинике любви

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных