Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Легкие наркотики Сообщений в теме: 428

Отправлено 21 Август 2006 - 13:51

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Тут просто явное недопонимание... Ты думаешь, что трава цепляет как героин, только послабее? Это абсолютно разные вещи, они не поддаются сравненю

Ты пробовал героин?

Отправлено 21 Август 2006 - 15:04

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
скучная тема, где подающие надежды наркоманы пытаются оправдаться... :yawn:

Отправлено 21 Август 2006 - 15:22

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

а да кстати я забыл высказаться по теме изначально:

так вот считаю что всё надо легализовать.
тот кто каким либо соблазнам не сможет устоять - тот не проходит естественный отбор.
конечно надо помогать людям бросать всё и т.п.
но всё должно исходить изнутри человека.

Категорически не согласен! Ты не учел того, что обширявшийся наркот под кайфом не соображает, что творит и, он может принести очень много вреда НОРМАЛЬНЫМ ОКРУЖАЮЩИМ, а не только сдохнет сам. Если бы наркота убивала только самого ублюдка - ради бога, пускай все глюколовы передохнут, но тут, как было написано мной выше - слишком велик риск того, что он повредит другим людям.
Это все равно, что раздать всем стволы и сказать "Те кто соображает - не применят их", а те кто нет, что, пачками народ валить начнут?

Отправлено 21 Август 2006 - 15:27

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Район:спб
  • Факультет:Кибернетика

Категорически не согласен! Ты не учел того, что обширявшийся наркот под кайфом не соображает, что творит и, он может принести очень много вреда НОРМАЛЬНЫМ ОКРУЖАЮЩИМ, а не только сдохнет сам. Если бы наркота убивала только самого ублюдка - ради бога, пускай все глюколовы передохнут, но тут, как было написано мной выше - слишком велик риск того, что он повредит другим людям.
Это все равно, что раздать всем стволы и сказать "Те кто соображает - не применят их", а те кто нет, что, пачками народ валить начнут?

Насколько я понял Valent предлагает легализовать марихуану а не психотропные вещества, накуренный человек представляет для окружающих намного меньше опасности чем в пьяный, а вабще это в большей мере от человека зависит, опасен он или нет, а не от того, что он употребил

Отправлено 21 Август 2006 - 16:14

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

слава Богу, правительство адекватно хотя бы в том смысле, что не собирается ничего легализовывать.

А зачем легализовывать? Все кому надо и так достают...
Тем более что отсутствие уголовного преследования за употребление фактически и есть легализация, а за торговцами стоят такие бабки и связи, что захват по телику покажут, а через пару дней отпускают, ГНК по большей части показухой занимается...

Отправлено 21 Август 2006 - 18:42

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Вспомнился диалог из "Красной жары", хехе :)

Art Ridzik: If you've got such a fucking paradise over there, how come you're up the same creek as we are with heroin and cocaine?
Ivan Danko: Chinese find way. Right after revolution, they round up all drug dealers, all drug addicts, take them to public square, and shoot them in back of head.
Art Ridzik: Ah, it'd never work here. Fucking politicians wouldn't go for it.
Ivan Danko: Shoot them first.

Отправлено 21 Август 2006 - 19:18

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Короче kill'em all

Отправлено 21 Август 2006 - 21:36

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
деревяшки

Отправлено 22 Август 2006 - 22:51

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений

Тем более что отсутствие уголовного преследования за употребление фактически и есть легализация, а за торговцами стоят такие бабки и связи, что захват по телику покажут, а через пару дней отпускают, ГНК по большей части показухой занимается...

если ты не знал, то рано или поздно продавцов ловят. не знаю как у вас, но вот на кутузовской что-то стало трудно достать. знаешь, иногда люди звонят по (495) 316-86-55

эх.. вот было бы как Сингапуре..

Отправлено 23 Август 2006 - 00:27

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Эт ты зря ГНК делом занимаеться всегда..ток вот именоо что много куплено.Ты прав если ты покурил то тебя не посадят, а поставят на учет в наркодиспансер, что влечет за собой некие последствия , работать можно не везде, права на вождение вроде изымаються на 3 года и все в таком стиле..
Если возьмут с косяком хотябы чисто для тебя, то сказки про свою дозу и все такое не пройдут таких законов нет, у нас любое кол-во это хранение , конечно в малых размерах , проще будет откупиться , или посадят .

"Категорически не согласен! Ты не учел того, что обширявшийся наркот под кайфом не соображает, что творит и, он может принести очень много вреда НОРМАЛЬНЫМ ОКРУЖАЮЩИМ, а не только сдохнет сам. Если бы наркота убивала только самого ублюдка - ради бога, пускай все глюколовы передохнут, но тут, как было написано мной выше - слишком велик риск того, что он повредит другим людям.
Это все равно, что раздать всем стволы и сказать "Те кто соображает - не применят их", а те кто нет, что, пачками народ валить начнут?"(С)GlooM

Тут я не совсем согласен, мы говорим про легкие наркотики трава , гашиш .. те кто курят наоборот становяться менее агресивными, конечно бывают исключение, но стабилно многим лень просто что-либо делать , главное расслабиться и посмеяться, вотличии от пьяных , не дараом же с травой связаны совершено мирные культуры расто и хиппи?
Хотя если так подумать то, если будет легализация то укуриных уже не будут сдержывать рамки закона и они будут буянить , возможно, но в этом случае можно тоже сделать аля "вытризвитель" и всеже пьяная толпа ИМХО опасней.

Вот вопрос тем кто курит?? Разве накурившись васс тяуло на приключения ?? Набить кому-дибо морду?? ,а не посидеть на диваньчике потупить в телик , полушать музыку, погрузить кого-либо??

Отправлено 23 Август 2006 - 13:23

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Вот вопрос тем кто курит?? Разве накурившись васс тяуло на приключения ?? Набить кому-дибо морду?? ,а не посидеть на диваньчике потупить в телик , полушать музыку, погрузить кого-либо??

Обычно более ли менее спокойных занятий хочется, и вообще лучше это делать у себя дома в спокойной обстановке

Эт ты зря ГНК делом занимаеться всегда..ток вот именоо что много куплено.Ты прав если ты покурил то тебя не посадят, а поставят на учет в наркодиспансер, что влечет за собой некие последствия , работать можно не везде, права на вождение вроде изымаються на 3 года и все в таком стиле..  Если возьмут с косяком хотябы чисто для тебя, то сказки про свою дозу и все такое не пройдут таких законов нет, у нас любое кол-во это хранение , конечно в малых размерах , проще будет откупиться , или посадят

тут не согласен, меня брали с боксом в Сергиевом-Посаде, составили протокол, я наотрез отказался что-либо подписывать, потом подошол какой-то подполковник и приказал меня отпустить... ни на каком учете я не стою... есть у нас закон определяющий кол-во для личного применения, как выяснилось, в плане травы(извините за туфталогию:)) оно весьма не маленькое, почти стакан

Отправлено 23 Август 2006 - 13:30

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
я не против лёгких наркотиков...но меня лечат...

Отправлено 23 Август 2006 - 13:43

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Да! Приезжай в гости, будем лечить :D

Отправлено 23 Август 2006 - 13:47

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

тут не согласен, меня брали с боксом в Сергиевом-Посаде, составили протокол, я наотрез отказался что-либо подписывать, потом подошол какой-то подполковник и приказал меня отпустить...есть у нас закон определяющий кол-во для личного применения, как выяснилось, в плане травы(извините за туфталогию:)) оно весьма не маленькое, почти стакан

Тебе сказачно повезло !! что тебя не забрали , и это просто милиция и , менты простых обывателей только и берут.ГНК занимаеться крупными партиями , путями и торговцами. Про закон это так все говорят ,у меня знакомый учился в юридическом и сказал что ничего такого нет и практику в ЦОГНК прохадил.
Кстати ,ктогда тебя брали ты был накурен?? А то экспертизу моглбы провести..

Отправлено 23 Август 2006 - 14:12

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
Да нет же, я бы не говорил, если бы не знал наверняка, к траве относятся весьма лояльно, многие мои друзья тоже попадались, и их тоже отпускали, одному дали условно 2 года за то что попался с 2мя стаканами в тачке... Поправка к закону была недавно, помоему прошлой осенью... она точно есть :)

Отправлено 23 Август 2006 - 15:09

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
Ну хз хз попадаться всеравно не советую.. Ведь самое страшное что не посадят , наврядли за малое колво, а вот барыгу сдать это очч скудно! По статистике ломаються с тяжеолыми 95% с легкими 75%

Отправлено 23 Август 2006 - 15:20

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
Мне мама ганжа, мне не мама тюрьма! За что мне по жизни так много дерьма? Не крал не грабил никого не убил, Просто за то что я ганжи курил...

Отправлено 23 Август 2006 - 15:45

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
ооо вавае вавае

Отправлено 23 Август 2006 - 16:03

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений

в какой клинике?

Отправлено 23 Август 2006 - 16:35

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
:smoke: в клинике любви

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных