Цитата
Ты пробовал героин?Тут просто явное недопонимание... Ты думаешь, что трава цепляет как героин, только послабее? Это абсолютно разные вещи, они не поддаются сравненю
Цитата
Ты пробовал героин?Тут просто явное недопонимание... Ты думаешь, что трава цепляет как героин, только послабее? Это абсолютно разные вещи, они не поддаются сравненю
Цитата
а да кстати я забыл высказаться по теме изначально:
так вот считаю что всё надо легализовать.
тот кто каким либо соблазнам не сможет устоять - тот не проходит естественный отбор.
конечно надо помогать людям бросать всё и т.п.
но всё должно исходить изнутри человека.
Цитата
Категорически не согласен! Ты не учел того, что обширявшийся наркот под кайфом не соображает, что творит и, он может принести очень много вреда НОРМАЛЬНЫМ ОКРУЖАЮЩИМ, а не только сдохнет сам. Если бы наркота убивала только самого ублюдка - ради бога, пускай все глюколовы передохнут, но тут, как было написано мной выше - слишком велик риск того, что он повредит другим людям.
Это все равно, что раздать всем стволы и сказать "Те кто соображает - не применят их", а те кто нет, что, пачками народ валить начнут?
Цитата
слава Богу, правительство адекватно хотя бы в том смысле, что не собирается ничего легализовывать.
Цитата
А зачем легализовывать? Все кому надо и так достают...
Тем более что отсутствие уголовного преследования за употребление фактически и есть легализация, а за торговцами стоят такие бабки и связи, что захват по телику покажут, а через пару дней отпускают, ГНК по большей части показухой занимается...
Цитата
Эт ты зря ГНК делом занимаеться всегда..ток вот именоо что много куплено.Ты прав если ты покурил то тебя не посадят, а поставят на учет в наркодиспансер, что влечет за собой некие последствия , работать можно не везде, права на вождение вроде изымаються на 3 года и все в таком стиле..А зачем легализовывать? Все кому надо и так достают...
Тем более что отсутствие уголовного преследования за употребление фактически и есть легализация, а за торговцами стоят такие бабки и связи, что захват по телику покажут, а через пару дней отпускают, ГНК по большей части показухой занимается...
Цитата
Вот вопрос тем кто курит?? Разве накурившись васс тяуло на приключения ?? Набить кому-дибо морду?? ,а не посидеть на диваньчике потупить в телик , полушать музыку, погрузить кого-либо??
Цитата
Эт ты зря ГНК делом занимаеться всегда..ток вот именоо что много куплено.Ты прав если ты покурил то тебя не посадят, а поставят на учет в наркодиспансер, что влечет за собой некие последствия , работать можно не везде, права на вождение вроде изымаються на 3 года и все в таком стиле.. Если возьмут с косяком хотябы чисто для тебя, то сказки про свою дозу и все такое не пройдут таких законов нет, у нас любое кол-во это хранение , конечно в малых размерах , проще будет откупиться , или посадят
Цитата
Тебе сказачно повезло !! что тебя не забрали , и это просто милиция и , менты простых обывателей только и берут.ГНК занимаеться крупными партиями , путями и торговцами. Про закон это так все говорят ,у меня знакомый учился в юридическом и сказал что ничего такого нет и практику в ЦОГНК прохадил.тут не согласен, меня брали с боксом в Сергиевом-Посаде, составили протокол, я наотрез отказался что-либо подписывать, потом подошол какой-то подполковник и приказал меня отпустить...есть у нас закон определяющий кол-во для личного применения, как выяснилось, в плане травы(извините за туфталогию:)) оно весьма не маленькое, почти стакан
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных