Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Легкие наркотики Сообщений в теме: 428

Отправлено 23 Август 2006 - 16:42

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
Я вот тоже, как начал встречаться со воей юбимой забросил травку и прекратил поклоняться Диониссию, осталось только окончательно бросить курить, но я на пути к этому. Ведь что ни сделаешь, лишь бы любимой было с тобой хорошо, а если это зависит от такой мелочи как вредные привычки, то можно совмесить приятное с полезным! Любите, ребята, - это лучший стимул к самосовершенствованию в жизни! :throb:

Отправлено 29 Август 2006 - 18:46

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
есть итакое у нас

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 13:05

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Вот нашёл в Инете вчера - Неопровержимое обоснование легализации наркотиков
Грамотная статья, поспорить с автором сложно, так что советую к прочтению, тем кто чего-то не понял =))

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 13:09

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

Вот нашёл в Инете вчера - Неопровержимое обоснование легализации наркотиков
Грамотная статья, поспорить с автором сложно, так что советую к прочтению, тем кто чего-то не понял =))

Неопровержимая? Смеялсо :)

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 13:25

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
особенно вот эти пункты:

Цитата

деньги, которые раньше шли наркобаронам и коррумпированным чиновникам, можно направить на лечение, а главное профилактику наркомании, открытие детских спортшкол и другое, на что их не хватает сейчас

Цитата

есть опыт Голландии и некоторых других так же продвинутых стран

а вот это вообще песня, явно разностороннемыслящий человек статью писал...

Цитата

Конечно, портить воду и воздух такими предприятиями как Череповецкий комбинат и т. п., которые можно назвать градоотравляющие, травить американскими окорочками и трансгенными продуктами, 15 лет мочить правых и виноватых в Чечне, облучать и топить в подводных лодках, которые никому не нужны, вырубать леса и свозить со всей Европы отходы атомных станций - это на него не влияет, а вот если кто, не дай бог, косячок дунет – хана всему Российскому генофонду

Добавлено ([mergetime]1157189153[/mergetime]):
чуть не забыла, еще вот:

Цитата

если вы видите политика, выступающего против легализации, вполне может быть, что он куплен наркобизнесом

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 13:43

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Mmmm ну и что в приведённых выше цитатах тебя смутило. ИМХО всё правильно

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 14:01

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Цитата

ИМХО всё правильно

мне даже не верится что ты серьезно это пишешь.

во-первых что спорить, каждый кулик свое болото хвалит, ты, как я понимаю, для себя уже все решил, да и точка зрения моя тебе вряд ли на самом деле интересна.
ты что, думаешь, что легализация приведет к постройке новых детских спортшкол? что нашу страну можно сравнить с Голландией?
приводить в пример окорочка и Чечню - это вообще шизофрения, ну а про политика.. я плачу.. мне даже обидно, что в двадцать- или сколько там тебе лет человек не понимает таких вещей))

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 14:08

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
В Голланди легализовали партию педофилов. У нас терь тоже? Кстати в связи с легализацией)) объявляем набор в команду девушек 14-16 лет на вспомогателньые должности)) питание и заботу гарантируем ;)

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 14:21

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
Минталитет у нас плахой! Пить не умеем курить тоже! ВСе будут перебарщивать! Сделали бы полулегализацию,спешал для нарокоманов , что бы можно было бы выращивать и курить дома. Никакой продажи и расспространения!

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 14:30

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Цитата

можно было бы выращивать и курить дома.

зачем? а что так, без легализации нельзя?
просто не обязательно трещать на каждом углу об этом вот и все - выращивай хоть обвыращивайся

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 14:42

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
Ну ну а запах?? потом соседи настучат и приедет маски шоу и дядьки из ГНК !

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 14:51

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Цитата

Ну ну а запах?? потом соседи настучат и приедет маски шоу и дядьки из ГНК 

это из какого фильма?;)
не обязательно. к тому же соседей можно присоединить)))) это шутка.
плохо понимаю, как можно курить, чтобы соседи чувствовали... хотя зрительный зал подсказывает, что можно..

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 14:53

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Mmmm пробовала курить? Если да, то сколько раз?

Спрашиваю то, что мне интересно и в жизни поможет =))

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 15:23

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Цитата

Mmmm пробовала курить? Если да, то сколько раз?

видишь ли.. я не считаю, что эту информацию должны знать 6 389 зарегестрированных пользователей. так же как и "принимала ли я героин", "лежала ли в психушке" , "где я была 11.09", "кто убил Лору Палмер" и прочее. мое мнение по теме я высказала, я негативно отношусь к легализации не потому что меня трава "не впирает", и не потому, что мне дядя взрослый статью написал. а изза отношения к "легким наркотикам". изза твоего отношения и таких, как ты. мне реально стыдно бывает за свое поколение, когда я слышу иногда ваши аргументы, понимаешь?)) я не хочу чтобы ты думал, что я тебе лекции читаю как бабка)) я уже не раз намекала, но видимо, ты настолько "на своей волне", что тебе надо прямым текстом говорить: я не осуждаю употребление, я осуждаю пропаганду. если человеку нравится - пусть он живет в наркотических иллюзиях, каждый дрочит как он хочет. а когда человек поет другим песни о том, что "анаша анаша до чего ж ты хороша", "вы не понимаете кайфа, потому что вы не пробовали, покурите и все поймете" - это не смешно, это страшно))

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 15:42

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Я тебя понимаю, но ты тоже пойми меня. Я не считаю траффку вредной. Не считаю и всё тут. Прошло много лет и у меня сложилось такое мнение. Поэтому когда тут говорят о её вреде и о прочем бреде, то хочется плакать, до чего же люди упёртые и замкнутые. А когда пиводишь факты, то все сразу считают себя умней тебя и говорят, что всё это смешно и не серьёзно... Люди странные существа.

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 15:54

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Повтроюсь, самые странные существа это врачи. Они еще и учаться от 7 лет и более.. Идиоты. А тут приходит паренек 20 лет и начианет им доказывать, что трава это не вредно совсем. И все резуьтаты исследований это лажа, т.к. ему кажется, что у него такое мнение.

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 15:58

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Цитата

Поэтому когда тут говорят о её вреде и о прочем бреде, то хочется плакать, до чего же люди упёртые и замкнутые

ну мало ли кому от чего плакать хочется.. и ты знаешь, "не считаю вредной" - это не аргумент. то что травка вредная - факт неоспоримый. то, что алкоголь, окорочка и Чечня вреднее - факты, которые к данному вопросу никаким образом не относятся. если ты против общественного мнения со своими личными аргументами - пожалуйста, просто зачем пытаться навязать свое мнение людям, которым оно просто не нужно, я не понимаю. людям лучше и удобнее жить без этого, как бы ты не надрывался, ты их сознание не изменишь(да и слава богу).

Добавлено ([mergetime]1157198335[/mergetime]):

Цитата

Они еще и учаться от 7 лет и более.. Идиоты.

ты ничего не понимаешь. их просто не вставило :)

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 16:03

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Цитата

ну мало ли кому от чего плакать хочется.. и ты знаешь, "не считаю вредной" - это не аргумент. то что травка вредная - факт неоспоримый.

Просмотр сообщения

Ты чего, вот на почитай, что доказано, а то что ты где-то слышано это не доказано

Цитата

краткий список доказанных наукой вредных проявлений употребления марихуаны, который ты можешь перечитывать перед сном. Итак:
она вызывает психологическую зависимость (по результатам исследования врачей наркологического госпиталя Университета Лунд, Швеция);
вред, наносимый курением марихуаны 3 раза в день, равен вреду от выкуривания 20 сигарет (по результатам исследования Британского пульмонологического общества);
содержание канцерогенных веществ в марихуане на 50% больше, чем в табаке (доказано учёными Британского фонда исследования лёгких).
Косяк выпал из твоих задрожавших пальцев? Тогда тебя, возможно, утешат результаты исследования врачей клиники Женевского университета, согласно которым тетрагидроканнабинол (ТГК) может стать средством лечения сосудистого атеросклероза. Правда, врачи утверждают, что накуриться до такой концентрации ТГК в крови очень трудно. Но чего не сделаешь ради здоровья, да?

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 16:16

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
слушай, а ты кроме журнала Максим еще почитай СПИД инфо - там покруче есть информация.

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 16:22

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Не будем спорить о том, правду ли пишут в журналах (MAXIM) и газетах (СПИД-инфо)... Кстати, ты мне в личку напиши, раз не хочешь чтобы 6000 с чем-то пользователей узнали, куришь ли ты или нет. ПРобовала и сколько раз =))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных