Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Легкие наркотики Сообщений в теме: 428

Отправлено 15 Август 2006 - 22:25

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
из сех наркотиков с которыми я лично имела дело, самым страшным был никотин, очень рада, что смогла наконец побороть эту ужасную зависимость.

Отправлено 16 Август 2006 - 00:22

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
сальвия %)))
класс

вот видите все,как вам всё объяснили аргументировано....
а Кусарик выдаёт своё мнение за истину,вот это преступление против челвоечества %)

Добавлено ([mergetime]1155673369[/mergetime]):
ну все же сказалось жёлтыми косичками

Отправлено 16 Август 2006 - 00:43

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
Я думаю грань не достигаема, за гранью еще одна, я иимею ввиду то что если даже одно вещество как говорили выше поробовать это мало что даст, изменение восприятия будет еще глубже если больше этому отдаваться все дальше и дальше...а это уже опасно , просто каждый должен для себя поставить цель как далеко он готов зайти. ЗЫ после грибов отношение к окружающему миру стабильно извениться! ЗЗЫ косички рульные =)

Отправлено 16 Август 2006 - 00:52

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
может не в тему легких , но меня проперло - смотрим-с

Отправлено 20 Август 2006 - 16:35

Nusya

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 756 сообщений
  • Район:где-то там... одним словом Москва
Опять издевательство над "Belle"... Рай!.. Обещает рай косяк с травою Дай!...Затянуться, а не-то завою И-и-и-и!..Заценим, как плывёт над городом утюг Или быть может мы увидим новый глюк Над коробком с травой трясусь едва дыша В раба мужчину превращает анаша Нет!...Другой наркотик мне вообще не по плечу А на "Момент" садиться даже не хочу От "Беломора" мне не обрести покой Я вновь косяк забью дрожащею рукой

Отправлено 20 Август 2006 - 16:58

Avron

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
ничё хорошего в наркоте нету
но вот марихуанку прописывают тем у кого с глазами ерунда какая то..
еси постоянно курить то крыша нереально едет встречался с такими укурками
а если иногда то даж прикольно наверное ;)

Добавлено ([mergetime]1156078544[/mergetime]):
а ваще все что растет на земле пригодно к употреблению))

Добавлено ([mergetime]1156078718[/mergetime]):
p.s. вчера опять искали свободу чуть не привысили дозу))

Отправлено 20 Август 2006 - 17:48

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Вычитал в сентябрьском MAXIMе, в рубрике ЗДОРОВЬЕ

Цитата

Подскажите, чем именно так вредна марихуана? А то сколько меня ни пугают, что вредно, как-то всё неубедительно получается.

Поверь, повысить себе уровень адреналина можно гораздо проще, чем публично признаться в этой колонке, что ты просто ищешь своей привычке жалкое оправдание. Впрочем, мы пошли навстречу твоим желаниям и составили краткий список доказанных наукой вредных проявлений употребления марихуаны, который ты можешь перечитывать перед сном. Итак:
она вызывает психологическую зависимость (по результатам исследования врачей наркологического госпиталя Университета Лунд, Швеция);
вред, наносимый курением марихуаны 3 раза в день, равен вреду от выкуривания 20 сигарет (по результатам исследования Британского пульмонологического общества);
содержание канцерогенных веществ в марихуане на 50% больше, чем в табаке (доказано учёными Британского фонда исследования лёгких).
Косяк выпал из твоих задрожавших пальцев? Тогда тебя, возможно, утешат результаты исследования врачей клиники Женевского университета, согласно которым тетрагидроканнабинол (ТГК) может стать средством лечения сосудистого атеросклероза. Правда, врачи утверждают, что накуриться до такой концентрации ТГК в крови очень трудно. Но чего не сделаешь ради здоровья, да?

Выводы каждый сделает сам, я для себя сделал =))

Круто наверное работать тестером в этих исследованиях :smoke:

Отправлено 20 Август 2006 - 17:50

NaFFan9

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений
  • Район:г. Москва

Цитата

Вычитал в сентябрьском MAXIMе, в рубрике ЗДОРОВЬЕ
Выводы каждый сделает сам, я для себя сделал =))

Круто наверное работать тестером в этих исследованиях  :smoke:

Просмотр сообщения

И какие же ты сделал выводы?

Отправлено 20 Август 2006 - 17:56

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Цитата

И какие же ты сделал выводы?

Просмотр сообщения

Самые верные: курил, курю и буду курить! Изображение

Отправлено 20 Август 2006 - 18:00

NaFFan9

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Цитата

Самые верные: курил, курю и буду курить! Изображение

Просмотр сообщения

Ужасно...Я против этого!Лучше алкого :drinks_cheers: ль!

Отправлено 20 Август 2006 - 18:07

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Цитата

Ужасно...Я против этого!Лучше алкого :drinks_cheers: ль!

Просмотр сообщения

Ну хз хз что лучше. Каждый кайф по-свойму интересен. Кто-то выбирает алкоголь, кто-то выбирает наркотики (лёгкие =))

Отправлено 20 Август 2006 - 18:08

NaFFan9

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Цитата

Ну хз хз что лучше. Каждый кайф по-свойму интересен. Кто-то выбирает алкоголь, кто-то выбирает наркотики (лёгкие =))

Просмотр сообщения

В любом случае лучше пить!!!!Ток не напиваться!!Я ПРОТИВ НАРКОТИКОВ ЛЮБЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 20 Август 2006 - 18:12

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Цитата

В любом случае лучше пить!!!!Ток не напиваться!!Я ПРОТИВ НАРКОТИКОВ ЛЮБЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр сообщения

А почему В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ лучше пить??? Жду обоснования

Я тоже против тяжёлых наркотиков

Отправлено 20 Август 2006 - 18:17

NaFFan9

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Цитата

А почему В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ лучше пить??? Жду обоснования

Я тоже против тяжёлых наркотиков

Просмотр сообщения

Потому что пьем мы можно сказать размешанный спирт...в конце то концов можно мешать с соком еще с чем-то коктейльчики пить!!!Вреда организму меньше нежели от наркоты..а в идеале лучше не иметь таких пагубных вредный привычек!!!Но если выбирать между наркотой и алкоголем, лучше алкоголь..Мнение конечно сугубо мое личное!

Отправлено 21 Август 2006 - 12:38

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Район:спб
  • Факультет:Кибернетика
От алкоголя меньше вреда чем от марихуаны?! да ну на, я не согласен! курил, курю и буду курить! (с)dark

Отправлено 21 Август 2006 - 12:48

NaFFan9

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Цитата

От алкоголя меньше вреда чем от марихуаны?! да ну на, я не согласен!

курил, курю и буду курить! (с)dark

Просмотр сообщения

Так думают те люди кто курит!!!А если брать мнение людей не пьющих и не курящих, то они скажут, что лучше не курить и не пить!!!

Отправлено 21 Август 2006 - 12:51

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
А те кто и пьет и курит, говорят, что трава на водку так ложится, что мозг выносит :D

Отправлено 21 Август 2006 - 12:52

NaFFan9

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Цитата

А те кто и пьет и курит, говорят, что трава на водку так ложится, что мозг выносит :D

Просмотр сообщения

Мозг выносит это мало сказано!!!!!Уф-ф-ф-ф-ф....жуть в общем что твориться=) :smoke: :drinks_cheers:

Отправлено 21 Август 2006 - 13:24

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Дайте, что ли, выскажусь. Если человек хочет курить траву, то он будет ее курить, и никакие увещевания на тему вреда от легких наркотиков ни к чему не приведут (если это только не мама-папа-девушка-жена на мозги капают). Здесь дело даже не гублении здоровья. На каком-то этапе легкие наркотики перестают "цеплять", поэтому начинается поиск кайфа в более тяжелых наркотиках. А это сами понимаете... О себе: курил два раза, но так и не понял, в чем кайф, и решил, что лучше пить водку. "Знаете, почему молодежь пользует наркотики? Они не знают, что водка лучше". (с) Задорнов. О детях: Выдеру и запру в их комнате. О легализации: Не надо, у нас и так толпы пьяниц по улице ходит, так вы еще хотите такие же толпы укурышей видеть?

Отправлено 21 Август 2006 - 13:40

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Цитата

Здесь дело даже не гублении здоровья. На каком-то этапе легкие наркотики перестают "цеплять", поэтому начинается поиск кайфа в более тяжелых наркотиках. А это сами понимаете...

Перестают цеплять?!! курю 4 года цеплять не перестало, это зависит от качества травы! А тех кто перешел на тяж знаю еденицы, но это люди, которым вообще пофигу чем убиваться, водкой травой героином, причем зачистую всем сразу...
Тут просто явное недопонимание... Ты думаешь, что трава цепляет как героин, только послабее? Это абсолютно разные вещи, они не поддаются сравненю, тот кто любит курить траву, будет курить только ее, потому что любит ее кайф и ему наврядли понравятся другие наркотики, а тем кому пофигу чем убиться, конечно будут и курить и колоться и водку пить...Перейти с травы на героин, всеравно что перейти на героин алкоголику, потому что ему чтоб напиться надо уже слишком много водки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных