Цитата
Подскажите, чем именно так вредна марихуана? А то сколько меня ни пугают, что вредно, как-то всё неубедительно получается.
Поверь, повысить себе уровень адреналина можно гораздо проще, чем публично признаться в этой колонке, что ты просто ищешь своей привычке жалкое оправдание. Впрочем, мы пошли навстречу твоим желаниям и составили краткий список доказанных наукой вредных проявлений употребления марихуаны, который ты можешь перечитывать перед сном. Итак:
она вызывает психологическую зависимость (по результатам исследования врачей наркологического госпиталя Университета Лунд, Швеция);
вред, наносимый курением марихуаны 3 раза в день, равен вреду от выкуривания 20 сигарет (по результатам исследования Британского пульмонологического общества);
содержание канцерогенных веществ в марихуане на 50% больше, чем в табаке (доказано учёными Британского фонда исследования лёгких).
Косяк выпал из твоих задрожавших пальцев? Тогда тебя, возможно, утешат результаты исследования врачей клиники Женевского университета, согласно которым тетрагидроканнабинол (ТГК) может стать средством лечения сосудистого атеросклероза. Правда, врачи утверждают, что накуриться до такой концентрации ТГК в крови очень трудно. Но чего не сделаешь ради здоровья, да?
Цитата
Потому что пьем мы можно сказать размешанный спирт...в конце то концов можно мешать с соком еще с чем-то коктейльчики пить!!!Вреда организму меньше нежели от наркоты..а в идеале лучше не иметь таких пагубных вредный привычек!!!Но если выбирать между наркотой и алкоголем, лучше алкоголь..Мнение конечно сугубо мое личное!А почему В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ лучше пить??? Жду обоснования
Я тоже против тяжёлых наркотиков
Цитата
Здесь дело даже не гублении здоровья. На каком-то этапе легкие наркотики перестают "цеплять", поэтому начинается поиск кайфа в более тяжелых наркотиках. А это сами понимаете...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных