Добавлено ([mergetime]1154942264[/mergetime]):
Цитата
Бедняжко.пользователь мемфис был отправлен в вечный бан за неумение подбирать слова их размер и цвет
Кстати, это сообщение тоже можно удалить.
Цитата
Бедняжко.пользователь мемфис был отправлен в вечный бан за неумение подбирать слова их размер и цвет
Цитата
При каких обстоятельствах, хмм, ну, допустим, придёт время делать детей =)) вот тогда месяца за 3 и прекращу курить.Это хорошо, что осознанно. Но при каких обстоятельствах ты поймешь, что пора бросать?
От травы, кстати, ломки не бывает. Разве что психологическая зависимость.
Цитата
Спорный вопрос про опасность! Вот лично моё мнение, что трафка не так опасна, как мы привыкли о ней думать. Непомню, как так вышло, но в моём мироощущении трава менее вредна чем алкоголь. И переубедить меня, думаю, нереально =))Вопрос в другом: если можно поднять себе настроение более безопасными способами, то зачем курить?
Цитата
Нас тут целая армия :grin: А у Максимилиана Инет не оплачен =))ПС: Миха! я с тобой! Хде Максимко? :smoke:
Цитата
Muhamed_Aly, пример действительно неудачный, ибо я не люблю коньяк :)
Что касается остального, то государству, в случае монополии, ничто не мешает выращивать траву в южных регионах, либо официально закупать у того же Таджикистана.
Цитата
Хорошая трафка и так хорошая! Её можно только испортить. Поясняю: у тебя есть семена мега убойной трафки. Всё, ты счастливец, сажаешь их и растишь. Молишься каждый день на урожай. А месяца через 4-5 у тебя есть огромные курсы мега убойной трафки =))а что делает хорошую "травку" хорошей? Климат, почва, удобрения..?
Цитата
При желании можно сделать не хуже :)Траву в южных регионах и так выращивают... она ниче так, но всеравно хуже заграничной :D
Цитата
С этим вряд ли будут проблемы. Можно сделать охраняемые экспортные плантации.а как Россия будет официально закупать траву у Таджикистана, в котором она официально запрещена?
Цитата
Монополию вводят на то, что необходимо людям и приносит прибыль. Например, водка и оружие.Государственную монополию обычно вводят на то, чего в стране много, а травы у нас не много, хорошей еще меньше... С таким же успехом можно сделать монополию на бананы :)
Цитата
хехе :)а морально??
Цитата
Когда Мы Придем к Власти, у нас будет монополия на водку, оружие и "травку". Я буду ездить по улицам Москвы на бронированном ЗИЛе, пить водку из горла и постреливать тупых уличных торчков из своего золотого "калаша" :D :DKev не за легалайз, он за монополию! Монополист, блин :D
Цитата
Таджикская мафия будет лежать в ямах с гашеной известью (в городах-миллионниках) или болтаться на столбах вдоль дорог (в мелких городах и деревнях) :DТОгда таджикская наркомафия скинет на тебя небольшой ядерный заряд :D
Цитата
Я тож, люблю траву и часто курю... Психологическая зависимость ЕСТЬ! но не фатальная, такая же как у тех кто очень любит пиво, маму, партию...
Цитата
да уж, ты поясни, а то вариантов-то куча(так, что в голову пришло): тори, виги, кадеты, эсеры, РСДРП, НСДАП, ВКП(б), КПСС, КПУ, КПБ, КПГ, демократы, либералы, НДР(наш дом россия :megalol: ), КПРФ, НБП, "Едим Россию", упоминавшаяся уже Партия любителей пива... какую, Фауст, ТЫ предпочитаешь? :lol:Ну к маме это да, а вот к партии вопрос спорный. Смотря что за партия...
Цитата
но это не значит, что пьющих пиво можно сравнивать с курящими травку в контексте данного топика(сказано не в защиту первых, хоть я, как это ни печально, к ним принадлежу)...Ну пиво демаю тоже вредно, так же как и наркотики. Пиво в некоем роде тоже наркотик, от него зависимость похлеще чем от трафки =))
Цитата
так же как и накротики ?? неее .. попутал ))Ну пиво демаю тоже вредно, так же как и наркотики. Пиво в некоем роде тоже наркотик, от него зависимость похлеще чем от трафки =))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных