Цитата
Тебе же уже Dirt_of_Lash сказал - отсутствием мозгов:)но ты понимаешь, они обделены, уж незнаю чем
Цитата
Тебе же уже Dirt_of_Lash сказал - отсутствием мозгов:)но ты понимаешь, они обделены, уж незнаю чем
Цитата
Оказывается, иогда они пытаются стать ближе.Мирэа и дом-2 не совместимы :mad:
Цитата
Если честно, мне тоже это очень интересно.AlyonaRoxis
А можно ряд вопросов?
Прошу прощения заранее, с правилами телепроекта не знаком, так что простите, если что не так, но все же...
С какой целью вы шли на данные проект?
Каково ваше отношение к проекту вообще и к участникам в частности?
Добились ли вы той цели, которую ставили, когда шли на проект?
Рады ли вы, что покинули его?
В следствие чего, это произошло (не знаю, выгнали вас или вы сами ушли, извините не в курсе)?
Вовремя ли вы закрыли сессию и закрыли ли вы ее вообще?
Каковы ваши будущие планы?
Цитата
Есть способ: огромный талант в данной области знаний.Аффтора жгут, но меня больше интересует вопрос про сданную сессию, которая как раз попала по времени на период игры в этом доме-2. Может есть какие-то чудодейственные способы о том как все сдать нихрена не делая? (деньги и блат не предлагать) =)))!
Цитата
А по-моему в ответах, вообще, отсутствует смысл. Они не имеют по собой ровным счетом никаких оснований. Она лишь говорит, что знает таких людей: мы все несостоятельные, мы все чем-то обделены, мы все малолетние, неинтеллектуальные и т.д.Что-то меня гложут сомнения - как будто AlyonaRoxis - это какой-то хитрый самозванец... В каждом сообщении - провокация флейма...
Цитата
Так мы с тобой даже беседовали на подобные темы. Ты тогда в проекте не участвовала,да и был ли сам проект - не знаю. Но ты очень хотела попасть на что-то подобное. И я помню твой ответ... Я тебе еще тогда сказал, что это, по моему мнению, это все чушь и ерунда... Правда, думаю, ты этого не помнишь... Да и меня не помнишь. Собственно, не в этом суть.. А в том, что не надо тут раставлять свои пальцы и говорить, какие мы все плохие, а ты хорошая... Как ты много всего добилась... Не надо.. Я тебе могу сказать сразу, что эти твои достижения, здесь авторитетом не являются.. Не надо гордиться тем, что ты прошла конкурс и приняла участие в неком шоу. От которого большинство тошнит.. Извини за грубость, но это так...Я/ прочитала, убедившись в очередной раз кое в чём.....неважно....ну ничего....скоро загляну в институт...посмотрим на вас смелых. И посмотрим, кто из вас сможет подайти ко мне и сказать, это глядя в глаза. Жду с нетерпеньем)))
Цитата
Просто люди - посмотрите на себя со стороны -это иногда полезно.... Я уже на себя нагляделась, и выручила для себя пару уроков, чего и вам советую..... Аривидэрчи!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных