Цитата
Взаимно.Если бы вы только знали, как забавно за вами наблюдать!!!
Цитата
Интересно, а сэту фразу тебе в Доме сказали или ты ее из умной книжки надыбала и она тебе жутко понравилась? Просто я вообще не уловил ее связь с тем, что здесь сказали.Зборище людишек, которые только и знают, что тусовать по каким то блудным заведениям....не имеющих какой то глобальной цели... ха ха ха ха ха...
Цитата
А пост отредактировать не дано?ПС не хочу придираться, но сборище пишется через "с". Просто очень сильно в глаза бросается.
Цитата
Дом 2 - преступление против интеллекта, если преступника слишком грубо осуждают, то это не значит, что он прав :) :)Ну милый......если бы ты почитал о себе такое....хотя это нормально....ты бы запел не таааакк!!!!
Цитата
А ты знаешь, что нормальные А декватные люди говорят, когда попадают молотком по пальцу? :megalol:А эта фраза просто - то, кто вы такие есть , а чем вам ещё заниматься....нормальные, одекватные люди уважающие себя в первую очередь...стали бы писать такое??!!
Цитата
Факт твоей личной шизофрении.Я лично бы нет, как бы мне неприятен человек не был......
Цитата
Учитывая то, что ты сейчас несешь - нет.А думать, что я глупа - глупо!
Цитата
, масса смотрит Дом-2. Ты опять переврала смысл сказанного тебе. Или просто недостаточно сообразительна, чтобы это понять.Ты судишь и опять же не только ты....по массе.... "куда стадо, туда и ты"
Цитата
, а что я ее должен сказать человеку(?) который пишет пост, а потом цитирует его же и сам себе делает замечание о том, что неправильно написано, вместо того, чтобы исправить? :megalol:А разве это главное??? Кому надо, тот поймёт.....И вот ещё одна черта (дешёвая мелочность!!!)
Цитата
, отрицание отрицания - обделенность отсутствием мозгов :PИ видимо сильная обделённость в чём то....
Цитата
я бы это прокомментировал, если бы обнаружил хоть одну мысль.Короче говоря-вы хотели, чтобы я это рано или поздно прочитала. Я/ прочитала, убедившись в очередной раз кое в чём.....неважно....ну ничего....скоро загляну в институт...посмотрим на вас смелых.
Цитата
То есть ты реально считаешь, что твое мнение колышет кого-то из присутствующих?И посмотрим, кто из вас сможет подайти ко мне и сказать, это глядя в глаза. Жду с нетерпеньем)))
Цитата
И в какую сумму Вам это встало?...
Вовремя ли вы закрыли сессию и закрыли ли вы ее вообще?
...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных