Цитата
а вы её пеар-представитель?Раз уж пошла такая тема, кто такая Алёна Роксис, разъясню. Правда она уже не в Доме-2, но всё равно... Она ещё в МИРЭА зато, как говорят.
Алёна Роксис - певица, активный участник ночной тусовки, отвечает за вокал на вечеринках Private Pro в клубах One More и XIII.
И несколько фоток, касаемо её профессии:
Цитата
И да пребудет с тобой AdBlock или аналоги его.Опять попалась на глаза фотка на главной странице... Она не то что не красива, она просто отвратительна... Уберите это отфотошопленное
ебалолицо!
Цитата
Интересно, откуда такие выводы? Ты появлялась на множестве телепрограмм? Или только на одной? ;)Неужели, человеку необходимо только появиться на телевидение, ( а для вас это уже не важно в какой программе)
Цитата
Мне кажется, что в данном выводе ты сильно ошибаешься... Если и согласятся, то единицы... Извини, но лично я не считаю данную программу неким прорывом. Лично мне кажется, что это банальная тупизна. Я может быть и не прав, но именно такое у меня складывается впечатление.предложи одному из вас поехать (хотя бы на дом) пожить на халяву, да ещё и засветиться..... что человек потеряет....правильно!!! ни чего.... - он согласится.
Цитата
. и не только здесь, предложи одному из вас поехать (хотя бы на дом) пожить на халяву, да ещё и засветиться..... что человек потеряет....правильно!!! ни чего.... - он согласится.
Цитата
предложи одному из вас поехать (хотя бы на дом) пожить на халяву, да ещё и засветиться..... что человек потеряет....правильно!!! ни чего.... - он согласится.
Цитата
Я ни за какую халяву не соглашусь туда ехать. Моя мечта состоит не в том, чтобы пару недель жрать, срать и сношаться публично и за деньги.Ну уж точно не на одной....И какое вообше это имеет значение...Я вижу какие здесь делают ошибочные выводы.... и не только здесь, предложи одному из вас поехать (хотя бы на дом) пожить на халяву, да ещё и засветиться..... что человек потеряет....правильно!!! ни чего.... - он согласится
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных