Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Мирэашница в Дом-2 Сообщений в теме: 215

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 19:02

FinN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений
  • Район:Moskoff...Altuf'evo
прочитав всё...можно сделать тока одно....дико ржать.. :megalol: :megalol: :lol: :lol: на шоу...и т.д. реалити попасть---жизнь поломать.....и ваще.... Слушайте музыку!и смотрите поменьше ТВ) :D

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 18:21

Shanti

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Раз уж пошла такая тема, кто такая Алёна Роксис, разъясню. Правда она уже не в Доме-2, но всё равно... Она ещё в МИРЭА зато, как говорят.

Алёна Роксис - певица, активный участник ночной тусовки, отвечает за вокал на вечеринках Private Pro в клубах One More и XIII.
И несколько фоток, касаемо её профессии:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 22:37

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
  • Район:мск
  • Факультет:Кибернетика

Цитата

Раз уж пошла такая тема, кто такая Алёна Роксис, разъясню. Правда она уже не в Доме-2, но всё равно... Она ещё в МИРЭА зато, как говорят.
Алёна Роксис - певица, активный участник ночной тусовки, отвечает за вокал на вечеринках Private Pro в клубах One More и XIII.
И несколько фоток, касаемо её профессии:

а вы её пеар-представитель?

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 04:44

slYbYte

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
Опять попалась на глаза фотка на главной странице... Она не то что не красива, она просто отвратительна... Уберите это отфотошопленное ебало лицо! Это вы её пЕар представители, если держите новость на главной!!!
Я стыжусь "мирэашницы в дом-2". Может быть ещё восторгаться "мирэашница в сауне с дядьками", "мирэашница стоит на Рублёвке", "мирэашница на Тверской"?

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 12:48

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

Опять попалась на глаза фотка на главной странице... Она не то что не красива, она просто отвратительна... Уберите это отфотошопленное ебало лицо!

И да пребудет с тобой AdBlock или аналоги его.

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 13:27
мирэа_Великий Я_*

мирэа_Великий Я_*
  • Гости
Да **** уродское. Полностью согласен со Слайбайтом, поводов для гордости нет. Кстати вопрос к мдр/адм, забанители вы институтский ip если я создам пятый аккаунт? :D

Отправлено 25 Февраль 2007 - 02:18

AlyonaRoxis

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
Здравствуйте мои дорогие ребятки, товарищи, знакомые, лицемеры.....как угодно.... Знаете, почитала, я тут ваши высказывания, мысли, ....и поняла, что с человеком делает зависть, тем более, когда есть возможность появиться в инте-сети, незаметным, т.е. придумать себе ник, и понятно, что ты напишешь, что то а люди так и не узнают, кто это был... Ну чтож, спасибо, "всем мил не будешь" - просто как то понятие, и мировоззрение у меня немного переменилось о вас после того, что прочитала.... Неужели, человеку необходимо только появиться на телевидение, ( а для вас это уже не важно в какой программе), чтобы на него выливали столько грязи, причём за что??? по сути??? хоть одному из вас это извесно??? я не думаю, что нет.....как это не печально. Неужели кому то из присутствующих здесь, я зделала что-то, что могло тааааак....задеть.....ваше самолюбие, или что то ещё, ненависть - это тоже чувство!а для ва это не похвально... А насчёт внешности,...хм...очень интересно, все у нас в институте, все такие красавцы расписные, ....просто даже тогда какой то конкурс получается..... Жаль.....что в наше время, так много лицемерия.... Дам ко я на последочев вам совет: Будьте немного добрее, меньше лгите, живите для себя, и думайте над тем, что говорите и делаете...потому, что Бог есть, и всё сделанное вами плохое рано или поздно обязательно вернётся!!!!!! :cool:

Отправлено 25 Февраль 2007 - 02:28
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости
Ы... Хопа! А бога то и нет )))) И ничего мне не вернётся ))) На самом деле у меня отвращение вызывает программа дом. Ну и за компанию все её участники. Если Вассермана в "своей игре" обыграла, тогда я думаю все высказали бы только уважение.

Отправлено 25 Февраль 2007 - 05:19

AlyonaRoxis

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
Оставайся при своих мыслях!!!! Да прибудет к тебе истина друг мой!!!! :lol:

Отправлено 25 Февраль 2007 - 11:41

ThundeR

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Цитата

Неужели, человеку необходимо только появиться на телевидение, ( а для вас это уже не важно в какой программе)

Интересно, откуда такие выводы? Ты появлялась на множестве телепрограмм? Или только на одной? ;)

Отправлено 25 Февраль 2007 - 15:33

AlyonaRoxis

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
Ну уж точно не на одной....И какое вообше это имеет значение... Я вижу какие здесь делают ошибочные выводы.... и не только здесь, предложи одному из вас поехать (хотя бы на дом) пожить на халяву, да ещё и засветиться..... что человек потеряет....правильно!!! ни чего.... - он согласится.

Отправлено 25 Февраль 2007 - 15:56

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений

Цитата

предложи одному из вас поехать (хотя бы на дом) пожить на халяву, да ещё и засветиться..... что человек потеряет....правильно!!! ни чего.... - он согласится.

Просмотр сообщения

Мне кажется, что в данном выводе ты сильно ошибаешься... Если и согласятся, то единицы... Извини, но лично я не считаю данную программу неким прорывом. Лично мне кажется, что это банальная тупизна. Я может быть и не прав, но именно такое у меня складывается впечатление.

Отправлено 25 Февраль 2007 - 16:16

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad

Цитата

. и не только здесь, предложи одному из вас поехать (хотя бы на дом) пожить на халяву, да ещё и засветиться..... что человек потеряет....правильно!!! ни чего.... - он согласится.

Неправильная постановка вопроса ;) Что я там приобрету такого, что должен отказаться от всего и отправиться в дом 2.

Отправлено 25 Февраль 2007 - 17:08

ELAM

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Цитата

предложи одному из вас поехать (хотя бы на дом) пожить на халяву, да ещё и засветиться..... что человек потеряет....правильно!!! ни чего.... - он согласится.

Просмотр сообщения

Даже представить себе не могу, что мне могут предложить такого, чтоб я туда поехал хотяб на день. Провести день среди пид...ов, лесби и обычных тупоголовых шлюх........, общаться с ними на тему кто кого ночью будет е...ать, да даже просто делить с ними крышу над головой..........НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!

Отправлено 25 Февраль 2007 - 17:22

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город

Цитата

Ну уж точно не на одной....И какое вообше это имеет значение...Я вижу какие здесь делают ошибочные выводы.... и не только здесь, предложи одному из вас поехать (хотя бы на дом) пожить на халяву, да ещё и засветиться..... что человек потеряет....правильно!!! ни чего.... - он согласится

Я ни за какую халяву не соглашусь туда ехать. Моя мечта состоит не в том, чтобы пару недель жрать, срать и сношаться публично и за деньги.

Отправлено 25 Февраль 2007 - 18:13

Andruxa

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
Если бы на этой передаче строили дом инженеры и сторители, то это наверное было бы интересно чисто с технической точки зрения, а так Дом-2 - набор строителей, которые из себя что-то строят, хотя на самом деле ничего из себя не представляют.

Отправлено 25 Февраль 2007 - 18:15

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.
А ты думал, дом участники строят? =)

Отправлено 25 Февраль 2007 - 18:40

AlyonaRoxis

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
Неправильная постановка вопроса Что я там приобрету такого, что должен отказаться от всего и отправиться в дом 2.

А кто просит от чего то отказываться......

Добавлено ([mergetime]1172414435[/mergetime]):
Если бы на этой передаче строили дом инженеры и сторители, то это наверное было бы интересно чисто с технической точки зрения, а так Дом-2 - набор строителей, которые из себя что-то строят, хотя на самом деле ничего из себя не представляют.

А с чего это вы взяли, что сами учасники строят дом......хм...интересно....а сношения вы тоже наблюдали по тв??
какие здесь все умные собрались, если всем так противно смотреть дом2, как так получается, что знаете всё в подробностях....
Совершенно верно, все говорят, что дом2 - это говно!!! и все смотрят!!! :D :thumbsup: :thumbsup:

Отправлено 25 Февраль 2007 - 18:47

AlyonaRoxis

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
:lol: :lol:

Если бы вы только знали, как забавно за вами наблюдать!!!
Зборище людишек, которые только и знают, что тусовать по каким то блудным заведениям....не имеющих какой то глобальной цели...
ха ха ха ха ха...
:P

Добавлено ([mergetime]1172414824[/mergetime]):
основныя массссссса!

Отправлено 25 Февраль 2007 - 18:49
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости
Цели такой высокой как "построй свою любовь"? :lol: :lol: :lol: Действительно, есть в этом что-то забавное :D Мне стыдно, я не смотрю дом, и не видел как люди там сексом трахаются. Я неудачнеГ? ПС не хочу придираться, но сборище пишется через "с". Просто очень сильно в глаза бросается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных