Татка, а че ты так разоралась? Вы ж сами их породили можно сказать. Черви - педики -- ваши детки!!!! Любите их =)))) Вы же любите штанишки в обтяг, пидорские кофточки и причесочки =))))))
Черви, хорошо что есть интернет, а то кабы не анонимность - вам п%?ды бы уже дали.
Вы с головой то че, не дружите походу дела =)))
МОжет конечно я не все тут читал и все понял но если я понял правильно то вы похоже затеваеете сопротивление =)) это прикольно.
я против вобще всяких пидорских штук но мне осточертела эта компания еще больше, так что интересно будет посмотреть как в итоге вас - раскроют или нет? и что дальше будет.
Сам ты педик. Среди армии Великого Че... нет ни одного педика и нас то же как и тебя то же БЕСЯТ эти педиковсие штучки. Армии Великого Че... уничтожут этих уродов.
Да и тот, кто начал эту тему о меньшинствах сам является педиком с 20-летнем стажем, а может с большим, хз.
Ага значит Татка (хз кто это или что это, но видать особое лицо здесь) педик, видать и его компания то же из этого репертуара. Это ужу доказано словами выше сказанами, оправдания не пройдут. За такие слова, которые япишу сами виноваты ненадо было клеветать
Все впредь джавайте не задевать эту больную тему, для некоторых челов, оставляйте свои болячки при себе.
Давайте жить дружно(но без педиков).
ЧЕРВЯ... ГНЕВЕН...