МЕТИЛОВОГО СПИРТА!
Вдобавок к этому ещё можем дать бонус на трёхдневный отдых в рентгенкабинете поликлиники при МИРЭА.Нет уж спасибо. Обойдетесь и абонементом в медпункт. Ну может еще и талон полное исследование в поликлинике при МИРЭА. Черви в бассейне это перебор. :P
Если будут портить казенное имущество приноси :cry:
А что тогда твоя тьма? И ты первый начал угрожать Великому Че...,а не мы тебе.
ЧЕРВЯ... КАЗНИТ ПРЕДАТЕЛЕЙ...
Если бы ваш червяк был в самом деле великим, то он не боялся бы угроз и не реагировал бы на них. Вот Великой Тьме, к примеру, все черви пофиг.
Червя... плюется тебе прямо в нос. Твоя тьма-дура ничто посравнению с гневом Великого Че...
УРА... ЧЕ...
Кто же?Наивный...
Неужели вас вся эта ХРЕНЬ прикалывает? :?:
Логично, не спорю! Наверное, я немного не понимаю этого! Сорри! Но смотрится со стороны, хуже детского сада! Уж извините!Неужели вас вся эта ХРЕНЬ прикалывает? :?:
Хмм... интересный вопрос. Я не знаю... раз пишем, значит нравится... прикалывает... наверное.
Логично, не спорю! Наверное, я немного не понимаю этого! Сорри! Но смотрится со стороны, хуже детского сада! Уж извините!Неужели вас вся эта ХРЕНЬ прикалывает? :?:
Хмм... интересный вопрос. Я не знаю... раз пишем, значит нравится... прикалывает... наверное.
Самоутверждение таким образом? Эх, как же всё запущено! :arrow:Логично, не спорю! Наверное, я немного не понимаю этого! Сорри! Но смотрится со стороны, хуже детского сада! Уж извините!Неужели вас вся эта ХРЕНЬ прикалывает? :?:
Наверное это и есть упражнения в логике, философии, софистике и тп. Релаксация там... эскапизм... желание самоутвердиться таким способом. Хотя в психоанализ я не верю.
Самоутверждение таким образом? Эх, как же всё запущено! :arrow:
Только плеваться червю и остаётся. Но Тьму своими малокультурными выходками в припадке гнева он не потревожит. Мелкий слишком. :wink:
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных