люби,люби... лицо у тебя очень знакомое.... на кого-то ты похож......Ну так, Syned, люблю себя любимого. :-))
Много пафоса - мало мозгов. Но на моську так ничоВ АНХ девушек дофигища. только вот приходишь туда за..й уже по самое не могу поздно вечером..
Вот еще один экземпляр, уверенный в своей пушистости и неземностиНарод,а почему вы именно с первокурсницами знакомитесь?
Кстати,нас везде мало,не только на ВМС,на кибернетике тож,нас более менее много только на экономике...
ВОТ ТАКИЕ МЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ;)
СкоропортящийсяГлавное деточки, чтобы эксклюзив не превратился в ширпотреб.
Хотим-хотим, хотя kev же объяснял правила вступления в нашу счастливую тусовку. :)не хотите общаться как хотите.... :cry:
я уже проучилась 3 года в группе с одними парнями так что меня можно не пугать вашей пахабностью... :megalol:Вот еще один экземпляр, уверенный в своей пушистости и неземности
А с первокусницами потому, что первокурсницы еще не знают, какие мы похабщики. А старшекурсницы уже общаться с ними не хотят.
как мило... я уже таю.... :throb:Будем, я буду.
Понятно всем? Вот пришлет симпатичная девушка фото только мне, а вам, лысым, я не покажу. :) Мое будет :)
талию не мерила давно...волосы пепельного цвета,средней длины... :)объём талии, цвет и длина волос
вешу 65 кг...наверно стройненькая.. эбки ношу и очень люблю...тока не на работе..носишь юбки? толстенькая или худенькая?
это уточняется только при встрече ;)размер... кхехх...
у меня на рабочем компе нет фоток где я одна и крупным планом.вотьПомешанная на компьютерах должна найти способ опубликовать здесь и сейчас свою фоту. :-)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных