А мне нравится это определение. А по жизни встречал несколько стерв и очень рад, что убежал от них живым....по-твоему выходит,что стерва -- это самодовольная,самовлюбленная дура-истеричка?..
Зачитать целикомДругое дело женщины. Вот мы умеем обижаться отменно. Никакого повода нам для этого давать не нужно. То есть если есть повод — хорошо, обидимся. А если нет повода — мы его организуем в два счета, да так, что тот, на кого обидеться надо было, ничего даже и не поймет. В отличие от вождения автомобиля или умения снайперски загладить стрелку на брюках, умение создавать поводы для обиды у женщин — врожденное.
У меня есть знакомая Катя восьми лет, которую вместе с братом Сашей (ему десять) бабушка все лето посылает в дачный магазин за сахаром. Сахара надо много — для варенья, и раз в три дня повторяется одна и та же история. Почти всю дорогу Катя и Саша идут рядом и несут по пакету сахара. А перед дачной калиткой Катя говорит Саше: «Ты, наверное, хочешь пойти с Ваней на речку? Так ты иди, иди, я два пакета донесу — тут три шага осталось».
От калитки и правда остается три шага, Саша радостно убегает, а Катя триумфально приносит домой два пакета сахара. Бабушка начинает немедленно ругать Сашу за то, что бросил девчонку с тяжестями. Катя удовлетворенно слушает и делает несчастное лицо. Саше как следует влетает, как только он возвращается с речки. А Катя ходит с гордым и надутым видом, на Сашу не смотрит и целый вечер хлопает от возмущения дверями. А Саша не в состоянии сделать никаких выводов из этой истории — просто потому что он мужчина. И через неделю он попадается ровно на ту же удочку. Ему ведь сказали, что три шага не тяжело.
Но сахар — это еще ничего. Вот вырастет Саша, и будет ему только хуже. В разы. Скажем, спросит он у своей дорогой невесты, отчего это она сегодня бледная и в плохом настроении. А она ему: «Ничего-ничего, это у меня по-женски, пустяки, не волнуйся, дорогой». Ему сказали — он и перестал волноваться. И даже вечером сел выпить пива перед телевизором.
А тут вдруг — страшная буря, скандал и обиды. Опять же двери хлопают. Оказывается, пиво сегодня пить никак было нельзя, потому что от пива — плохой запах, а когда у дорогой невесты ПМС, она запаха пива не выносит и звук телевизора, кстати, тоже. И вообще, у нее целый день раскалывается голова, а он даже и не думает обратить на это внимание. И как она живет с такой скотиной, совершенно непонятно. Только, наверное, оттого, что у нее ангельское терпение. И такое же сердце.
И вот Саша действительно чувствует себя самой настоящей скотиной, хотя почему так получилось — понимает смутно. Опять же этот чертов ПМС. Сначала: «Это у меня по-женски, не беспокойся». В том смысле, что я, застенчивая девушка из приличной семьи, тебя, дорогой, в подробности физиологии посвящать не стану. А три часа спустя — совсем уже другое мнение. А именно: не знаешь ничего обо мне, не чувствуешь, не жалеешь и, следовательно, не любишь. А откуда ж ему знать, бедному, что этот самый ПМС бывает накануне, а не во время. И что ходить на цыпочках надо начинать дня за четыре до календарного срока? Она же, дорогая невеста с ангельским сердцем, этого не объяснила. А на вопрос: «Как ты себя чувствуешь?» ответила опять же ангельским голосом: «Не волнуйся, дорогой, все в порядке». Конечно, мужчина мог бы почерпнуть засекреченные сведения о женскойфизиологии из своего прошлого. То есть, до того как он встретил, полюбил и добился взаимности у невесты с ангельским сердцем, в его жизни могли быть какие-то другие женщины, менее, так сказать, изысканные, и эти женщины могли бы ему объяснить и про ПМС, и про пиво.
kev, ну откровенно же загибаешь... Хрен бы с ними, с маленькими детьми, им влетело, они через пять минут забыли. Девочке нравится чувствовать себя обиженной, но мальчику-то реально насрать. У него просто нет времени обращать внимания на эту идиотку. Он занят другими детскими и более интересными ему делами.Еще немного про женщин. Закину сюда.
///Здесь, короче, весь текст///
Зачитать целиком
Хотел бы увидеть хоть одну феминистку, взрощенную на КосмополитенеА что касается ББББББ и ФЕМИНИСТОК, вырощенных на глянцевых Космополитанах...
А консьержка тетя Клава, не разрешающая вам бухать в подъезде, обладательница противного визгливого голоса - тоже стерва.А стерва, в современном понимании - есть сволочной характер женщишы.
Ты, возможно, удивишься, но я тоже всегда пытаюсь докопаться до сути претензий. Ну и сам стараюсь в "молчанку" не играть. Вспомнился один случай, когда в схожей ситуации в ответ на резонный вопрос "Зачем ты сказала, что все нормально, если это не так?" прозвучало "Я хотела, чтобы за мной побегали".И не стал вести себя так и не позволял, чтобы человек рядом вел себя так же: "Ничег не случилось (скотина, как я тебя ненавижу). Я всегда высказывал суть своих претензий, и требовал, чтобы их высказывали мне. Как ни странно, но время, потраченное на ссоры сократилось и свободного времени стало больше, хотя это слабо повлияло на их количество.
Хотел бы увидеть хоть одну феминистку, взрощенную на Космополитене
выглядит такой закос все равно смешно и тупо.
А мама сказала, что деньги в бидоне.А серьёзные, информативные форумы здесь можно пересчитать по пальцам...
Стрева - умная, красивая, решительная женщина.
Бомжиха со скверным характером будет влегкую послана на йух, а высокая брюнетка с таким же характером, но при шмотках и тугим кошельком..
"Как стать стервой или Женский успех"... м-да... То есть, я правильно понимаю, что женщине, для того, чтобы стать успешной, нужно обязательно быть стервой? Значит успешной может быть только стерва, да?
лучше б наоборот книжку написали, как стать нормальным мужчиной...Тогда б и стерв было меньше...,11.10.2006, 16:52]Говнюками мужики и без всяких книжек благополучно становятся, так что не трудитесь =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных