Насчёт маминых блюд.<bla-bla-bla> Можно просто в гостях за обедом: "Какой вкусный салат!"
Дак никто же этого не отрицает :) Я же говорил, существуют моменты, когда просто необходимо похвалить. Речь идет о том, что во всех остальных случаях это абсолютно не нужно, вот и все.
На счёт меньета: Эта одна из тех позиций, через которую не переступлю. Но я и не буду с ней целоваться после куни
Хозяин, как говорится, барин. Лично я не стал бы подобные вещи заявлять девушке, но я вообще человек странный :). Короче, здесь дело, ИМХО, как в отношении к себе, так и - в большей степени - в отношении к девушке, которая только что тебе подарила некое наслаждение.
Насколько мне известно, подобная позиция возникает вследствие простого фактика - когда маленький ребенок, изучая собственное тело, добирается до полового органа, родители шлепают ему по рукам со словами "не трогай, это бяка" или чем-то еще в таком же духе. В будущем это может проявиться еще и так. Я сейчас ни в коем случае не хочу никого оскорбить, просто привожу известную мне информацию.
А для тебя нормы морали это важно?
Нормы морали важны для любого, кто живет в обществе. По крайней мере должны быть...
Revil
почитай "Волкодава" Марии Семеновой. Там показано очень интересное отношение к женщине... ой, пардон, к самке :D . Тебе понравится :)