Vitekian
А я недоволен быть не могу? Или она всегда права, даже если не права?
Никто и нигде такого не сказал. Гораздо проще и приятнее получается, если ты не набрасываешься на девушку с наездами, а спокойно и мягко спрашиваешь. Меньше нервотрепки, меньше сцен, больше тепла и взаимопонимания - вот тебе и весь результат.
Если тебе нравится мужская конча...
Странно... ее ты заставляешь любить это дело, сглатывать - а сам ее целовать после этого брезгуешь? Лично я никаких проблем не вижу. Нравится там или не нравится - дело десятое, но отвращения к девушке, только что подарившей мне бурю эмоций, у меня нет и не будет. В конце концов, все свое, родное.
Высшая ценность разумного человека - время! И если тратить его на... И потом просто бывает тошно
девушка не все свое свободное время посвящает шоппингу, да будет тебе известно. И если тебе жалко своего времени на то, чтобы раз в месяц-другой потратить его на поход со своей девушкой по магазинам (я думаю, имеются в виду вещевые и т. п.), даже если тебе это слегка скучно - я тебя не понимаю. Ко всему прочему, можно и свои плюсы здесь найти. Никто же не заставляет тебя каждый день предаваться этому суперувлекательному занятию.
Ну есть те вещи, которые бабе знать нельзя!
Например? Я вот что-то сходу не могу придумать ни одной вещи, которой нельзя знать девушке. Ну, кроме разве что той, что ты загулял (хотя и это вопрос спорный). Ну да это целиком и полностью твой личный косяк, и в твоих силах его избежать (не принимай на свой счет, есичо, образ речи такой). Что-то ей может быть неинтересно знать - это да, но она сама тебе об этом скажет, и это не повод что-то утаивать. Фундамент любых отношений - это доверие. Нет доверия - хана отношениям.
А это почему? Пускай учится и готовит...
всего лишь хороший тон. Хвалишь при ней готовку своей мамы - значит, ее стряпня тебе не нравится. Даже если девушка крайне адекватна, все равно ей это чуточку неприятно. Ну дак и в чем проблема не доставлять ей этот дискомфорт, да к тому же абсолютно не обязательный? Видишь, что девушка не справляется с готовкой - помоги ей. Учитесь вместе, как говорится. Это вам доставит гораздо больше приятных минут, нежели разговор в духе "а вот моя мама...". Естественно, бывают моменты, когда кулинарные способности мамы просто необходимо похвалить - но никто и не говорил, что все пункты надо исполнять бездумно. С умом надо подходить. Как вариант - добавить, что и твоя девушка готовит не хуже. Даже если это не совсем правда - ей будет приятно.
Сплетник - мужик это не мужик. Уважающий себя МУЖИК сплетни не только не обсуждает, но и НЕ СЛУШАЕТ
Расспрашивать о делах на работе - абсолютно правильное и естественное поведение. Я надеюсь, ты просто забыл вычеркнуть этот пункт из своей цитаты. Касаемо сплетен... твое личное отношение к этому может быть разное. Но если твоей девушке просто необходимо хотя бы чуть-чуть посплетничать - почему бы и не составить ей компанию? Любой мужик должен быть для своей девушки чуть-чуть подружкой. Понты на предмет "я настоящий мужик, мне бабские дела побоку" воспринимаются как неспособность хотя бы попытаться понять свою девушку. Кроме того, фиг его знает, что есть сплетни, что есть достоверная информация, и что именно из этого может совершенно случайно тебе пригодиться. Как я уже говорил, никто не заставляет днями сидеть и трещать. Но если твоя половинка приходит с работы и 15 минут угощает тебя различными своими сплетнями - ничего смертельного в этом нет. Зато ты лучше будешь ее понимать. В конце концов, мягко и ненавязчиво попробовать отучить ее от подобного занятия. Но для этого нужно тоже уметь выслушивать...
Так что подкаблучника пока что нет.
Smile
А кто сказал, что она вообще должна тебе его делать?
На данный момент обсуждается ситуация, в котором она ему минет как раз делает, иначе бы и вопроса такого не стояло :)