и еще.. покажите мне плз на этом форуме подобные топики созданные девушкой про парней, где выписаны сообщения оскорбляющие парней.
А не ты ли считаешь оральный секс унизительным? :P Но и вправду, унизительного там не много, но если мужик готов пресмыкаться перед женщиной, то этот список как раз для него. А уважение нужно заслужить, если ты полюбил красивую тупую девушку, которая в жизни ничем кроме покупок не занимается, то и уважения она не достойна, значит и обращатся с ней нужно как с человеком недостойным уважения, несмотря на любовь.Кев публиковал список, в котором (почти) ничего унизительного для мужчины нет. Уважение и чувство такта - это невыполнимо?
Как же всётаки прекрасно средневековье. :D
А не ты ли считаешь оральный секс унизительным? :P Но и вправду, унизительного там не много, но если мужик готов пресмыкаться перед женщиной, то этот список как раз для него. А уважение нужно заслужить, если ты полюбил красивую тупую девушку, которая в жизни ничем кроме покупок не занимается, то и уважения она не достойна, значит и обращатся с ней нужно как с человеком недостойным уважения, несмотря на любовь.
Ну не поцелуюсь я с девушкой после меньета!
Девушка моей мечты-эльфийка воин, которая хорошо обращается как с мечом так и луком. :D2 Revil, скажи а какой ты представляешь девушку своей мечты, кажется тебе подойдет красавица рыцарских романов, которая готова сама всем пожертвовать. Пора просыпаться 21 век на дворе, все равны, все имеют право на капризы, а вот степень этих капризов определяется собственной порядочностью и любовью. Можете думать как хотите, а я именно так считаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных