Нужен идеал! Вот,никуда без него: ни подтереться,ни в магаз сходить! Слышала,что истина рождается в споре? Вот,мы ее и рождали... Пытались,так сказть,приблизить идеал к реальности. Истина родилась слабенькой и убогой -- из сострадания и чистого человеколюбия ее пришлось удавить ее же пуповиной.блин, развели тут скандалы... из 4х страниц 2 полностью посмвящены ругани и грязи :cry: люди, вы чем думаете?? та "памятка" - недостижимый идеал (да и то не все, бреда порядошно), да и не ужен идеал..
А тебе он нравиться,да?а у Revil явно выраженны комплексы связанные с взаимоотношениями с девушкой. никогда еще не видела такого женоненавистника..
А вдруг забудешь по пьяни в какую из дырок?..и вообще, никому никакие памятки не нужны! если любишь - просто знаешь что и как надо делать..... :throb:
А вдруг забудешь по пьяни в какую из дырок?..
какой спор, такая и истина....Нужен идеал! Вот,никуда без него: ни подтереться,ни в магаз сходить! Слышала,что истина рождается в споре? Вот,мы ее и рождали... Пытались,так сказть,приблизить идеал к реальности. Истина родилась слабенькой и убогой -- из сострадания и чистого человеколюбия ее пришлось удавить ее же пуповиной.
:eek_yello: парень, что ты куришь?А тебе он нравиться,да?
Это не комплексы, уже давно не комплексы. :evil_4: Просто меня женщины забавляют, строят из себя венец творения :megalol: . Я сторонник старого отношения к вам, вот и всё.а у Revil явно выраженны комплексы связанные с взаимоотношениями с девушкой. никогда еще не видела такого женоненавистника..
и вообще, никому никакие памятки не нужны! если любишь - просто знаешь что и как надо делать..... :throb:
а по-моему, "старое отношение к женщине" это и есть отношение к ней, как к венцу творения
Я например был "раздолбаем", пока не нашёл свою девушку
хорошо, в чём я, по-твоему, не прав?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных