А я хочу проголосовать что я не курю!!!
Не хотят думать! Сейчас большинство "дам" считают, что дети, семья им не нужны. Они думают, что им нужна карьера и много денег, а о главном своём предназначении (божественном, если хотите) - в этой жизни дарить жизнь другим - многие "дамы" забыли.
Дамы! Подумайте о будущем и о своих будущих детях!
Я уж не говорю о том, что многим наплевать на своё здоровье. Многие на полном серъёзе говорят: "курить вредно, а помирать здоровым жалко". Вот сами посмотрите, какие сейчас наши пенсионеры, бабушки и дедушки "здоровые". И это ещё, если учесть, что в их молодости они не сидели за компьютером, было меньше транспорта и воздух был гораздо чище, не было микроволновок и полуфабрикатов...
Пора бы уже подумать, всё это серъёзно скажется на здоровье, а
если ещё при этом курить, вобщем - это дело каждого
От матери все-таки больше, если я правильно помню биологию. Я, кстати, тоже не курю.И еще об этом надо сказать и мужскому населению, веть дети получаются не только от женщин и ,они берут и от матери и от отца!!! :evil:
А какие???может,они не вполне здоровые потому что старые уже??или нет?кстати,за компом они конечно не сидели,тока не забывайте что они родились в военные и послевоенные годы->голод.Вот сами посмотрите, какие сейчас наши пенсионеры, бабушки и дедушки "здоровые". И это ещё, если учесть, что в их молодости они не сидели за компьютером, было меньше транспорта и воздух был гораздо чище, не было микроволновок и полуфабрикатов...
Поправочка: они, в основном, до войны родились. А так верно, тогда жизнь была посложнее чем сейчас.А какие???может,они не вполне здоровые потому что старые уже??или нет?кстати,за компом они конечно не сидели,тока не забывайте что они родились в военные и послевоенные годы->голод.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных