2 Женя-фин:
Меня бесит другое - преподношение Акинфеева как СПАСИТЕЛЯ, как одного из лучших вратарей мира.
Шишкина ставить рано, хоть я и спартаковец. Но есть психология и клмплекс "второго года". Проведет Роман второй год по взрослым так же, как первый - хорошо, появится приличный защитник. Нет - не будет защитника.
А лимит легионеров... Иногда кажется, что его вообще надо отменить. Иначе отечественные игроки могут окончательно "зажраться". Из-за этого даже иногда на дубль ходить не хочется.
c хорошего, а у тебя че, проблемы? (хм, гопничег?)Мля чёт ты дерзкий я смотрю пацан?! Ты ебт с какого района?
Не, лучше смотреть на зажравшихся отечественных игроков, чем на каких-нибудь нигеров. К сожалению, большинство российских клубов (за, искл. Спартака) ведут охоту именно за неграми - цска взять например, просто противно смотреть. И это чемпион России. Тут даже не в игре дело - за Россию обидно: Жо, Карвальо, Рамон, Эркин (не нравятся мне турки), Вагнер лав, Одиа, ......... И Газзаев еще хвастается своей моложежью...
Акинфеев - всего лишь добротный вратарь, соответствующий уровню российского чемпионата и лучшим доказательством того, что он не относится к классу "спасителей" является то, что ни один крутой клуб им не интересуется.
Согласен. Меня убила его реплика о том, что для в развитие российский футбол вклад делает ЦСКА (по-моему, было это год назад после ничьи с "Москвой"), а остальным там делать нечего.И Газзаев еще хвастается своей моложежью...
Я скинхед по жизни. И если ты русский и не придерживаешься антифашистких идей то претензий к тебе у меня нет.
так это по игре за Спартак Нч, а сборная это совсем другое, да и играть ей придется не договорняк с Лучом или Ростовом, а как минимум с эстонцами, которые изо всех сил постараются выиграть потому что Россия для них это неслабый раздражитель, сейчас не будем обсуждать почему. А представь, что в отборочной группе есть еще и Англия, с которой две игры играть и Хорватия, с которой предстоит играть там. Как он сможет показать себя там? Ты уверен, что с лучшей стороны? Я что-то не очень...Корчагин по игре в Спартаке Нч. показал себя хорошим защитником....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных