русский футбол, для русских!
не надо мечтать, надо реаьнее глядеть на вещи
Север-1 (вот теперь я перешел на личности!) объясни мне, ты читать не умешь? Я тебе уже говорил и повторю еще: ЧИТАЙ ПОСТЫ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ВНИМАТЕЛЬНО, не выдергивая из контекста слова. На личности я видите ли перешел...Несет он чушь несусветную, и дело не в том, где играет этот гогуа, а дело в том, что этот гогуа грузин, который даже по российским меркам слабее среднего уровня...Какая на херн сборная.
Чувак, я думаю, ты снял 5 пунктов не за футбол, а просто икал повод. Ну это ничего, я тебя теперь тоже под кон троль возьму... Поверь мне, бреда у тя не меньше, чем у Мишаня
Млять....Ты слова понимаешь? Разговор был про футбол, при чем тут личности? Даже если бы тот пост написал не Мишаня, а еще кто-то, я бы все равно написал, что это ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.
какой нах Гогуа?! Я с ним даже не знаком.
Так, какого буя, ты понижаешь репу, если сам со своим дружком не согласен?
- я тебе объяснил почему это не так фразой -Чувак, я думаю, ты снял 5 пунктов не за футбол, а просто икал повод
А мишаня тут вообще не при делах, если тебя это так волнует.
кажутся мне по меньшей мере бессмысленными...Поверь мне, бреда у тя не меньше, чем у Мишаня
а я это отрицаю?Даже если бы тот пост написал не Мишаня, а еще кто-то, я бы все равно написал, что это ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.
пожалуйста, задай пользователю с ником Женя - финМлять....Ты слова понимаешь?
Девочки не ссорьтесь))))) аш смешно честное слово! детский сад нах!
Да на счет молодых согласен.Он щас в Зените не особо играет....там какие-то зацепки были... Молодняк надо брать в сборную, полюбому..и только молодняк....
Еще из разных клубов игроков привлекать желательно. А то надоели сборные Спартака, Локомотива, ЦСКА. Три тренера подряд в сборных делали одну и туже ошибку.
три разных МОСКОВСКИХ клуба....надо брать из других клубов, не зацикливаться на одной Москве....много очень хороших игроков в Росси...
..но обычно это происходит в конце сезона, а сборная составляется в начале.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных