Цитата
Пипец, ну бежит девушка через турникет, её охранники ловят и начинают делать свою работу. А тут я такой умный начинаю их отбрасывать защищать девушку. Ну ну, а если он чё плохое задумала. Да и опять же, парни делают свою работу.значит теперь мы смеемся, когда девушкам руки заламывают? Браво, Миш...
Цитата
А ты бы, конечно, их обматерил по полной программе. И потом еще 3,14зды всем надавал на всякий случай. Рембо, хули делать.Сегодня лицезрел эту сцену, выгнать то он их выгнал, но когда они его обсирали как могли он даже слова не сказал.
Цитата
Сразу семерым? Ты становишься все круче от темы к теме.Ну а хули, я бы надавал
Цитата
Ты становишься все круче от темы к теме.
Цитата
Грамотный ответ :megalol: Но сомневаюсь что они все первого :Dну ещё бы, 47 левел уже))))
Цитата
Уже как более полугода....
Цитата
Бедный мальчик... Он всего лишь хотел прорваться через выход... без документов... я сейчас всплакну! Какие злые охранники, ай-я-яй!чет охрана буреет совсем..
сегодня после 5 пары иду их инста,вижу каритну как парнишка пытается прорваться через проходную,но не через ту через которую входят,а через ту по которой из инста выходят..при этом его хватает охранник и не дает прорваться,парнишка пытается сопротивляться,прям слем небольшой,парень видимо пропуск забыл,он
чуть аж не плакал...
Цитата
Тяга к знаниям прекрасна! Такого слэм-страдальца без документов охраннику лучше всего лично проводить до аудитории. По возможности, пинками.он учиться хотел.... :lol:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных