Цитата
Интересно на каком основании меня будут скручивать, у меня зачётка и студак всегда со мной, они же не совсем из ума выжили, добропорядочных студентов задерживать, если им дисциплинированно предоставаить документ всё будет нормально. Да и скрутить меня у них силёнок не хватит.Мнения ааафторов разделились. Интересно узнать мнение защитников охраны. Рассмотрим гипотетическую ситуацию. А если вас нелжиданно скрутят охранники вы будете кричать: "правильно сделайте мне больно сучки", ой то есть "да правильно, так со мной нарушителем" А если бы они спустили с вас штаны и начали по очереди пристраиваться, то кричали бы: "йа йа даст ист фантастиш", тьфу опять попутал))) "да да так меня нарушителя, еще"))
А нет ли тут обычного комплекса "маленькие люди и неожиданно пришедшая в руки толика власти над себе подобными"
Цитата
А не является ли это сообщение следствием тайных подсознательных желаний?Мнения ааафторов разделились. Интересно узнать мнение защитников охраны. Рассмотрим гипотетическую ситуацию. А если вас нелжиданно скрутят охранники вы будете кричать: "правильно сделайте мне больно сучки", ой то есть "да правильно, так со мной нарушителем" А если бы они спустили с вас штаны и начали по очереди пристраиваться, то кричали бы: "йа йа даст ист фантастиш", тьфу опять попутал))) "да да так меня нарушителя, еще"))
А нет ли тут обычного комплекса "маленькие люди и неожиданно пришедшая в руки толика власти над себе подобными"
Цитата
Может ты им понравишься противный)))) будут искать способ знакомстваИнтересно на каком основании меня будут скручивать, у меня зачётка и студак всегда со мной, они же не совсем из ума выжили, добропорядочных студентов задерживать, если им дисциплинированно предоставаить документ всё будет нормально. Да и скрутить меня у них силёнок не хватит.
Цитата
А к охранникам не в форме? К людям в камуфляже?Вот и я про то же, именно из-за этого у меня такая неприязнь почти ко всем людям в форме (мусора, СООП, всевозможная охрана и т.п.)
Цитата
Кстати, посмотрел видео, и у меня один вопрос возник: если девушка ломилась через проходную, т.е. от дверей вглубь корпуса, то почему ей заламывают руки у входных дверей? Она обратно через проходную побежала или что?
Цитата
ну она ломилась через проходную,а её наши супермены поймали.Кстати, посмотрел видео, и у меня один вопрос возник: если девушка ломилась через проходную, т.е. от дверей вглубь корпуса, то почему ей заламывают руки у входных дверей? Она обратно через проходную побежала или что?
Цитата
Ломилась к входным дверям?ну она ломилась через проходную,а её наши супермены поймали.
Цитата
Ломилась к входным дверям?
Цитата
Мля! Поясняю еще раз, на примере.ломилась в инст, а её поймали и прижали к двери.
Цитата
Итак, девушка пробежала мимо, охранники побежали за ней и поймали. Иначе говоря, она прошла точку Б и начала движение к точке В. Где-то в этом промежутке она и была поймана.без студака вбежала в универ мимо охранников девушка, те не обломались и побежали за ней.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных