В последний раз я подобную чушь слышал от чудесной девушки по имени Таня (жаль, что ее больше нет с нами на этом форуме).Я считаю, что парень должен быть старше. Ибо взрослеют они медленнее девушек. (личное наблюдение).
как будто у 23 летнего другие шутки будут. если нравятся серьезные парни то конечно нужен тогда старше, а если любишь веселиться и поржать и не обязательно на тему выше или ниже пояса то с серьезным "старшим" парнем будет скучна тогда как с с ровесником веселым интересно.существует разный тип людей.а уж скока я те чесно скажу я то слышал от вашего пола типа как же так можно долго встречаться - я ваще малчу.имхону не знаю..сравнить девушку 15летнюю и пацана того же возраста... небо и земля. Большинство парней в этом возрасте вобще как идиоты малолетние. Да и сейчас со многими ровесниками общаешься, очень часто фразу слышу:"Да как вы, девушки, можете с одним парнем больше 3х месяцев встречаться? Мне вот такие долгие отношения с девушками надоедают". А уж если шутки их послушать, которые выше пояса не выходят, то вобще ощущение, что в 7ой класс попала...
А почему нет? Все зависит от людей... Не вижу ни одной объективной причины, по которой это невозможноКстати, может вопрос покажется не в тему, но я думаю что в тему: может ли девушка встречаться с человеком, которого знает прилично (нескольк лет), ну если он не полный идиот и по возрасту ей равен? То есть в основных моментах интересов и возраста похожь на нее? И вообще, типа не старше а именно ровестник и имеющий аналогичные трудности в жизни... А не уже состоявщийся специалист...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных