я начинаю дружить и крепче держу отношения с людьми, с которыми у меня сходны интересы, от этого и оттолкнулся. Я лично не могу понять как можно начать (ну, начать то можно, только к чему это приведет?) отношения с человеком, с которым ты хотя-бы не дружил, как в таком случае можно проанализировать ситуация и выбрать правильное решение? ох уж этот матанализ... возможно моя проблема (или дар) сначала все до всех возможных ситуаций и вариантов просчитать, а потом действовать... :cry:Почему это разные??? Вот с твоим последним постом я полностью согласна... Где ты увидел разницу? Или я неправильно выразила свои мысли?.. :eek_yello:
я начинаю дружить и крепче держу отношения с людьми, с которыми у меня сходны интересы, от этого и оттолкнулся. Я лично не могу понять как можно начать (ну, начать то можно, только к чему это приведет?) отношения с человеком, с которым ты хотя-бы не дружил, как в таком случае можно проанализировать ситуация и выбрать правильное решение? ох уж этот матанализ... возможно моя проблема (или дар) сначала все до всех возможных ситуаций и вариантов просчитать, а потом действовать... :cry:
Это лучше, чем начать ухаживать за девушкой, даже не зная, что это за человек. Мужчина должен все-таки сначала думать, и только потом что-то делать. Другой вопрос, на сколько это хорошо получается - зависит уже от конкретной ситуации.я начинаю дружить и крепче держу отношения с людьми, с которыми у меня сходны интересы, от этого и оттолкнулся. Я лично не могу понять как можно начать (ну, начать то можно, только к чему это приведет?) отношения с человеком, с которым ты хотя-бы не дружил, как в таком случае можно проанализировать ситуация и выбрать правильное решение? ох уж этот матанализ... возможно моя проблема (или дар) сначала все до всех возможных ситуаций и вариантов просчитать, а потом действовать...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных