Слушай у них обшина такая , делают что хотят , тусуются как хотят , тебе то что ?? ненравиться союирай 100 пацанов панков и иди их бить , ))) зачем в пустую воду лить словами , ет же не помужски ))
Другое дело если они к тебе лезть начнут с грязными предложениями , тогда можно и попинать ;)
Вобщем пусть тусуются , мыж не должны проходить мимо подьезда какогонибуть и начинать яросто орать на молодешь 17-18 лет , ( ЕЙ вы козлы что орете и пиво пьете , мешаете детям спать и т.п и т.д )
И вообще ты прийди с такими словами на поляну , тебя вобще сочтут за ненормального , в лучшем случае бутылку пива в рот засунут , в худшем , возможны варианты )) :D
может в свое время его просто эмокиды в свою общину не приняли. или еще как обидели, раз так цепляется.. :devil_1:
Эта тема изначально создавалась для стеба. Вот он и стебется. Ничего личного, насколько я понимаю.уж больно активно ты их под%бываешь - за что ж их так не любишь?.. смотрится действительно как высказывание личных обид,)
Потому что нет соответствующей темы. Хочешь - создай, и вперед, на защиту эмо и опускание прочих групировок. ;)и все-таки я не понимаю, почему реперов и попсу не опускают в каждом посте, а эмо уже просто обложили как тока можно....
Насмешила фраза :lol:в приличном обществе принято бить морду.
уж больно активно ты их под%бываешь - за что ж их так не любишь?.. смотрится действительно как высказывание личных обид,)
и все-таки я не понимаю, почему реперов и попсу не опускают в каждом посте, а эмо уже просто обложили как тока можно....
ЗЫ. тем, кто БОИТСЯ высказывать свои приетензии в лицо, а сплетничает за спиной, в приличном обществе принято бить морду.
эмо ж это хардкор
что ЭМО - это вообще не музыка
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных