Цитата
Я вот например не хочу связывать себя лишними обязательствами, заботиться ещё об одном человеке кроме себя, да и в конце концов просто люблю одиночество.а давай! и 10 причин: почему мужчины не хотят жениться? :D
Цитата
Мне в первую очередь. Все же, я думаю, что супружество это уже некое постоянство... Некая уверенность в том, что о тебе позаботятся, приготовят ужин и т.д. Я понимаю, что это можно и в гражданском браке, но это тоже все же супружество хоть и гражданское. Тут уж кому что нравиться. :)Кому надо? Или просто чтобы "всё было как у всех"?
Цитата
Ага... вот смотришь Ты на жену, и понимаешь, что это ПОСЛЕДНЯЯ женщина в Твоей жизни... Да?Все же, я думаю, что супружество это уже некое постоянство...
Цитата
А с ним Вы бы могли познакомитсья на сборе. Или обращайтесь сюда: www.xumepa.ruа это кто? :D
Цитата
И это тоже. А еще приходить домой и понимать, что тебя кто-то ждет, о тебе позаботятся, приготовят ужин и т.д.Ага... вот смотришь Ты на жену, и понимаешь, что это ПОСЛЕДНЯЯ женщина в Твоей жизни... Да?
Цитата
Звучит красиво, но думаю, пока это все выполниться, возраст будет явно не молодой..ИМХО жениться надо как "на ноги встанешь". Отучиться в универе, найти работу, жильё. А потом со спокойной совестью жениться, чтобы и тебе и жене было хорошо. Ну и дети, чтобы себя хорошо чувствовали
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных