Цитата
vezet))А вот у меня скоро свадьба :-)
pozdravljaju
Цитата
Практически, да :)Приготовит пожрать, постирает носки, пришьёт пуговицу... вторая мама?
Цитата
По первому пункту: кому как нравиться. Я не говорю, что жениться обязательно надо, отнюдь. Кто-то и в гражданском браке проживает всю жизнь, причем счастливо, а кто-то и после свадьбы разводиться через несколько недель. (Хотя я, по прежнему, за законный брак)1. Всё это может сделать и НЕ жена.
2. Всё это Ты можешь сделать и сам.
Цитата
Я так и сказал, отвечая на вопрос "Зачем вообще жениться?", только короче: Симбиоз. То есть взаимновыгодное существование.По второму: Можешь делать и все сам, не спорю. Но зачем тебе взваливать на себя груз проблем по уборке, готовки и т.д. когда все это можно разделить? Я думаю, после того как человек набегавшись на работе или еще где-то приходит домой, ему не очень хочется вставать к плите, включать швейную машинку или, вообще, не знаешь за что хвататься (я в основном про мужскую часть населения). Как мне кажется, гораздо рациональнее разделить обязанности и обоюдно помогать друг-другу.
Цитата
Так, я не понял... а в Твоём понимании, Жена - это домохозяйка? Т.е. она не работает и сидит дома, занимается домашними делами (читай: флиртует в чатах), а бабки только Ты зарабатываешь? :eek_yello:Я думаю, после того как человек набегавшись на работе или еще где-то приходит домой, ему не очень хочется вставать к плите, включать швейную машинку или, вообще, не знаешь за что хвататься
Цитата
В принципе, да. Правда, вопрос законного брака тут опять встает, ведь взаимновыгодно жить можно и без него. Но, действительно, смысл именно в этом. Как мне кажется, человек стремиться улучшить свое бытие, причем затратив на это как можно меньше сил и энергии. Зачем все делать одному, если это можно с кем-то поделиться? :)Я так и сказал, отвечая на вопрос "Зачем вообще жениться?", только короче: Симбиоз. То есть взаимновыгодное существование.
Цитата
Скажем так, жена берет на себя функции домохозяйки. В моем понимании, и скажем так, будущая моя жена (если такое случиться) если хочет (и позволяют финансы), то может сидеть дома и не работать. Хочешь работать, иди. Я буду только за. Но лично мне, нужна жена, которая мне будет готовить, стирать, убирать и т.д.Так, я не понял... а в Твоём понимании, Жена - это домохозяйка? Т.е. она не работает и сидит дома, занимается домашними делами (читай: флиртует в чатах), а бабки только Ты зарабатываешь? :eek_yello:
Цитата
Это уже не жена а прислуга...Сам то ты это сделать сможешь?жена, которая мне будет готовить, стирать, убирать
Цитата
Я смогу, причем запросто. Причем я достаточно часто и помногу жил один, и все у меня было зачипись - сытый, одетый, обстиранный, выглаженный. И именно поэтому и частенько задавал себе вопрос: "Если я все это могу сделать сам, то зачем мне жена?"А ты думаешь нормально из женщины делать прислугу?Извини конечно,но чтоб
Цитата
Это уже не жена а прислуга...Сам то ты это сделать сможешь?жена, которая мне будет готовить, стирать, убирать
Цитата
Сам смогу, но не имею большого желания делать это часто. Я не думаю, что и ты все можешь сделать. Можешь ли ты построить сама дом или починить какую-нибудь вещь? Вот я это могу. А готовить, стирать и так далее, не умеею. Если припрет смогу, конечно, но явно не с большой любовью, а именно из-за необходимости!А ты думаешь нормально из женщины делать прислугу? Это уже не жена а прислуга...Сам то ты это сделать сможешь?
Цитата
К сожалению, нет. Не планирую А насчет амбийций и приоритетов, конечно задумываюсь. Потому и мне нужен человек который поймет меня и для кого забота обо мне будет в радость. Может для нее забота обо мне, возможность назвать меня мужем или отцом наших детей и есть одно из самых больших достижений в жизни?Key_S А Ты не задумываешься, что у человека тоже есть свои амбиции и жизненные интересы... желание чего-то достичь в жизни... ?
Добавлено ([mergetime]1162203976[/mergetime]):
PS Ты планируешь иметь з/п более 2 000$ (на сегодняшний день) ?
Цитата
Ну живут же люди.... Да, шиковать не придется, но уж концы с концами можно свести. Сейчас не планирую зарабатывать 2000$, но и детей пока заводить тоже не планирую. К сожалению (а может и к счастью) не позволяют ни материальные возможности, ни жилищные...А на что жить тогда? Ну вдвоём можно и на 1000$-1500$ прожить... а с ребёнком?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных