Цитата
Нет :) Порядок в данном случае не имелся ввиду разряд. Естественно больше 3 000, но меньше, чем 30 000Невнимательно читаешь. Речь о том, что жена НЕ работает! А толкьо сидит дома и шляется по магазинам.
Добавлено ([mergetime]1162210159[/mergetime]):
Простите, на порядок меньше - это 3 000 р. , т.е. 100 $
Цитата
А где шла речь о том, что жена не работает??? Пробежался глазами и не нашел такогоНевнимательно читаешь. Речь о том, что жена НЕ работает! А толкьо сидит дома и шляется по магазинам
Цитата
, не женился бы ни в коем случае. Иначе какой мне с нее толк?НЕ работает! А толкьо сидит дома и шляется по магазинам
Цитата
Скажем так, жена берет на себя функции домохозяйки. В моем понимании, и скажем так, будущая моя жена (если такое случиться) должна сидеть дома и не работать. Работай, хочешь работать, иди. Я буду только за. Но лично мне, нужна жена, которая мне будет готовить, стирать, убирать и т.д.
Цитата
Работай, хочешь работать, иди. Я буду только за.
Цитата
я всё детсво жил на 11 тыщ на 4х Папа Мама брат и я,
Цитата
извини канешна но чет ты ешь слишком уж ДА*уя. я ни один раз узнавал у мамы скока нужно денег на пищу. на трех человек нам с легкостью хватает тыщ 12 эт край ваще. а то и меньше. это при том что мы ни в чем не отказываем се. когда я жил один тыщи две эт дахрена ваще для меня было.Алгоритм рассчёта:
Карточка на метро: 1100/3 мес = 370 + ТАТ 450 = 820 * 2 = 1640
+ 2 раза в месяц съездить куда-нибудь на дачу / на природу... на электричке в одну сторону 70р + 70 р. обратно = 140 *2 = 260 р.
1640 + 260 р. = 1900
А ещё иногда на маршрутке прокатиться, когда опаздываешь... ещё рублей 100 - 200...
Еда.. 300 р/день - это либо двухразовое питание 150 + 150 , либо сходить 1 раз в неделю в магазин и закупитсья на всю неделю ~3 500 - 4 000р. ... + мороженное, шоколадки...
Добавлено ([mergetime]1162209515[/mergetime]):
ЗЫ Кто считает, что на еду уходит меньше - попросите у мамы, чтобы она вам чеки из магазинов в течении 2х месяцев приносила - сравним результаты :cool:
Цитата
Кароч мужики главное найти отмазу, чтобы не женится.
Цитата
а ну эт тогда канешна если не думать и все подряд и где угодно покупать иль как подруга у моего брата накупит до фига всего и все это не успевает съесть, все протухает и она эт выкидывает. если так то тогда я думаю лимит ваще неограничен будет.А ты не узнавал где она это покупает?
Понимаете, когда все в семье работают, не до того, чтобы пойти поискать где дешевле или не до изысков. Главное купить поесть нечто , чтобы было вкусно сытно и полезно. Элементарно нет времени на поиски.
Извините сейчас один поход в магазин , чтобы закупиться едой на 4 дня где-т это пара штук точно. Вы ребят давно чтот для дома покупали? или пивко только потягиваете?
Надо быть людьми слова - обещал не женюсь, значит не женюсь)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных