Цитата
А чего удивляться?! Вот Женщина-Кошка тоже самое и описала, только я про шмотье писал в расчете на 3 мес., учитывая и сапоги и курточки да еще туда же впихнул косметику и парфюмерию. Наверно, надо было отдельным пунктом выделить, потому как это достаточная весомая статья расходов моей жены. На самом деле может даже преуменьшил.Это Жесть про модника-Пашу как я поняла... :))))
А вообще 24тыр. на шмотки-это реально круто!
Мне всегда казалось, что я много трачу на шмотки, но у меня выходит ну 300баксов в 2 месяца примерно. Правда, конечно, зависит надо ли покупать что-то типа сапогов каких-нить.... или куртки.... или платья подруге на свадьбу... и.т.д. если надо, то коенчо больше.
кста, в пятницу за день в инсте потратила 120р. на кофе... :))) ваще уже, надо это прекращать. :)
Цитата
те же сапоги (на сезон) хорошего качества стоят порядка 12 тыс. руб.
Цитата
Цена на такие куртки — 35—45 тыс. руб
Цитата
И это не цены Столешникого, или ЦУМа, или какой-нибудь Галереи ”ZAR” на Рублевке, это цены Москвы
Цитата
Хорошие сапоги в моем понимании — это сапоги, сделанные из качественных материалов, красивого дизайна, а главное — они должны сидеть так, чтоб нога их не чувствовала и было приятно ходить. У меня обувь обычно носится не более одного сезона: стирается каблук, снашивается подошва, деформируются и т. д. Хотя это как правило относится к зимней обуви, она просто не выдерживает соли и наших морозов.позволь узнать, если сапоги ХОРОШИЕ, то почему они на 1 сезон?:) ты имеешь ввиду на 1 зиму, а следующей зимой опять новые?) И что значит ХОРОШИЕ? Теплые и красивые? Так такие и за 3-4 тыс. купить можно. Совсем другой вопрос, если люди привыкли по дорогим магазам шастать...
Цитата
— эта куртка стоит 41 тыс. руб.без комментариев :eek_yello:
Цитата
Нет это цены Меги, Коньково, Охотки и даже Лужи.угу, ты видимо в Сток-центре интересовался, или на Черкизоне :megalol:
Цитата
Проехались по мне хорошо, основательно. Вот теперь сижу и думаю: «А правильно ли вы меня поняли?» Точнее, может я не так изложил свои мысли? Я никогда не имел ввиду, что девушка должна и обязана сидеть дома и только и знать, что стирать, готовить и т.д. Я ищу жену, которой будет это нравиться. Разве тебе самой не будет нравиться ухаживать за своим парнем, мужем и т.д.? Вы будете жить вместе, но ты будешь стирать и готовить только на себя, а ему оставлять его барахло? Мол, твое, сам стирай и готовь? И деньги, конечно, тоже делить не будете? Словом, у каждого будет все свое? Тогда вопрос, а что для вас есть понятие «жить вместе» или «семейная жизнь»?прально! надо искать себе девушку, чтобы все ее жизненные амбиции сводились к стирке Твоих великих носков, готовке пищи для Тебя, любимого, и вообще
делать Твою прекрасную жизнь раем))) а на себя и положить можно))))
Цитата
Я не пытаюсь оспорить твою точку зрения, но хочу заметить, что тут еще существует такой нюанс. "Прибить, починить, и т.д." - это, как правило, разовая работа. И бывает она не так уж и часто. А стирка, готовка и прочее - ежедневная постоянная работа. И далеко не все готовы к такому разделению обязанностей.Я с детства привык делать всю, но мужскую работу. Что-то прибить, починить, сделать, построить и т.д. А вот готовить, стирать, убираться ну не мое это. Потому и хочу разграничить обязанности.
Цитата
А вот с тобой я полностью согласна. :thumbsup:Не знаю, чем тебе готовка или уборка не мужское занятие. ИМХО, готовить должны уметь и любить оба в семье, а уборка - дело обоих вместе, а не каждого по отдельности (вы же в одной кваритре живете, правильно?). Стиральную машинку на стирку поставить - много ума тоже не надо, вроде бы. Короче, я к чему веду - обязанности в большинстве своем должны быть, так сказать, обобщены - условно говоря, сегодня моет посуду она, завтра ты, и так практически со всем - естественно, исключая всякие мужские штучки аля ремонт.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных