Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Не хочу жениться Сообщений в теме: 206

Опрос: не хочу жениться (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 12:51

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений
Деньги очень и очень важный фактор, но все же не они определяют жениться/выходить замуж ли человеку или нет... Если, конечно, это не брак по расчету

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 13:03

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
- Бывают ли браки по расчету счастливыми? - Бывают, если расчет оказался верным :)

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 14:13

®eal Paul

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 542 сообщений
  • Район:город-герой Москва, ТС

Цитата

Это Жесть про модника-Пашу как я поняла... :))))
А вообще 24тыр. на шмотки-это реально круто!
Мне всегда казалось, что я много трачу на шмотки, но у меня выходит ну 300баксов в 2 месяца примерно. Правда, конечно, зависит надо ли покупать что-то типа сапогов каких-нить.... или куртки.... или платья подруге на свадьбу... и.т.д. если надо, то коенчо больше.
кста, в пятницу за день в инсте потратила 120р. на кофе... :))) ваще уже, надо это прекращать. :)

Просмотр сообщения

А чего удивляться?! Вот Женщина-Кошка тоже самое и описала, только я про шмотье писал в расчете на 3 мес., учитывая и сапоги и курточки да еще туда же впихнул косметику и парфюмерию. Наверно, надо было отдельным пунктом выделить, потому как это достаточная весомая статья расходов моей жены. На самом деле может даже преуменьшил.
Например, те же сапоги (на сезон) хорошего качества стоят порядка 12 тыс. руб.; или вот, хотел тут теплую зимнюю куртку купить, кожаную, с мехом. Цена на такие куртки — 35—45 тыс. руб. И это не цены Столешникого, или ЦУМа, или какой-нибудь Галереи ”ZAR” на Рублевке, это цены Москвы. Что делать, если мы с вами живем в самом дорогом городе мира. :-)

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 15:58

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки

Цитата

те же сапоги (на сезон) хорошего качества стоят порядка 12 тыс. руб.

позволь узнать, если сапоги ХОРОШИЕ, то почему они на 1 сезон?:) ты имеешь ввиду на 1 зиму, а следующей зимой опять новые?) И что значит ХОРОШИЕ? Теплые и красивые? Так такие и за 3-4 тыс. купить можно. Совсем другой вопрос, если люди привыкли по дорогим магазам шастать...

Цитата

Цена на такие куртки — 35—45 тыс. руб

без комментариев :eek_yello:

Цитата

И это не цены Столешникого, или ЦУМа, или какой-нибудь Галереи ”ZAR” на Рублевке, это цены Москвы

угу, ты видимо в Сток-центре интересовался, или на Черкизоне :megalol:

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:09

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой

Цитата

купить, кожаную, с мехом. Цена на такие куртки — 35—45 тыс. руб.

Просмотр сообщения

нормально так.
можно и за 14 купить очень хорошую.

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:29

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Для холодов могу продать летный бушлат... На бараньем меху, с высоким воротником... Б/у всего три года)) Цена договорная)

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:52

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
  • Район:Москва
А в Ашане продаётся куртка Бумер от Восток-Сервиса всего за 1500р.
Если она сделана также добротно, как их Аляска, то рекомендую!
Правда в Ашане она стоит 1500 вместо 840, но кому-то может быть удобнее не искать спец. магазины, а купить всё разом, вместе с продуктами :D

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:56

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Цены порадовали

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:17

®eal Paul

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 542 сообщений
  • Район:город-герой Москва, ТС

Цитата

позволь узнать, если сапоги ХОРОШИЕ, то почему они на 1 сезон?:) ты имеешь ввиду на 1 зиму, а следующей зимой опять новые?) И что значит ХОРОШИЕ? Теплые и красивые? Так такие и за 3-4 тыс. купить можно. Совсем другой вопрос, если люди привыкли по дорогим магазам шастать...

Просмотр сообщения

Хорошие сапоги в моем понимании — это сапоги, сделанные из качественных материалов, красивого дизайна, а главное — они должны сидеть так, чтоб нога их не чувствовала и было приятно ходить. У меня обувь обычно носится не более одного сезона: стирается каблук, снашивается подошва, деформируются и т. д. Хотя это как правило относится к зимней обуви, она просто не выдерживает соли и наших морозов.
А хороших сапог из натуральной добротной кожи и с натуральной цигейкой да еще и с хорошим дизайном за 3—4 тыс. в розничной продаже не бывает, к сожалению. Поверьте.

Цитата

без комментариев  :eek_yello:

Просмотр сообщения

— эта куртка стоит 41 тыс. руб.

Цитата

угу, ты видимо в Сток-центре интересовался, или на Черкизоне  :megalol:

Просмотр сообщения

Нет это цены Меги, Коньково, Охотки и даже Лужи.

Прикрепленные изображения

• Jacket.png

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:27

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений
Вот прочитал тут, пришедшее ко мне, сообщение. (Писала девушка, причем мной глубоко уважаемая)

Цитата

прально! надо искать себе девушку, чтобы все ее жизненные амбиции сводились к стирке Твоих великих носков, готовке пищи для Тебя, любимого, и вообще
делать Твою прекрасную жизнь раем))) а на себя и положить можно))))

Проехались по мне хорошо, основательно. Вот теперь сижу и думаю: «А правильно ли вы меня поняли?» Точнее, может я не так изложил свои мысли? Я никогда не имел ввиду, что девушка должна и обязана сидеть дома и только и знать, что стирать, готовить и т.д. Я ищу жену, которой будет это нравиться. Разве тебе самой не будет нравиться ухаживать за своим парнем, мужем и т.д.? Вы будете жить вместе, но ты будешь стирать и готовить только на себя, а ему оставлять его барахло? Мол, твое, сам стирай и готовь? И деньги, конечно, тоже делить не будете? Словом, у каждого будет все свое? Тогда вопрос, а что для вас есть понятие «жить вместе» или «семейная жизнь»?
Повторюсь, если она хочет работать, я буду это только приветствовать. Лишние деньги никогда не повредят. Но для меня важно, чтобы ко всему этому она не забывала, что она ведет хозяйство в нашем доме. Я не понимаю таких женщин, которые, допустим, родили ребенка и отдали его на воспитание мужу, бабушке и т.д. Мол, возитесь. А сами его навещают по выходным… Это не мать. Зачем вам семья, если вы не дорожите любимым человеком? Если вы не хотите ему всех благ? Вот, допустим, у меня есть жена, она ждет ребенка и т.д.. Да я в кровь расшибусь, но сделаю так, чтобы она в этот момент (да и во многие другие) ни в чем не нуждалась. Я сам смогу готовить, убирать и все делать, лишь бы в данное время моему любимому человеку и мне было бы хорошо. Второй вопрос, что я не смогу готовить всякие там удивительные блюда, не умею я этого. Вот не умею. Нет, жизнь заставит, научусь. Но, вряд ли, мне это всегда будет доставлять радость. Я с детства привык делать всю, но мужскую работу. Что-то прибить, починить, сделать, построить и т.д. А вот готовить, стирать, убираться ну не мое это. Потому и хочу разграничить обязанности. И если девушка понимает это и готова к этому, то все хорошо. А если нет, то я не смогу с такой жить.
Если вам все равно, вы не хотите заботиться о любимом человеке, то я этого не понимаю и возвращаюсь к ранее заданным вопросам о совместной и семейной жизни.

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:39

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
В ходе диалога)) **.**.2006 NaPalm что есть жена **.**.2006 17:37:57, *** все подряд жрёть (: Вот оно все и выяснилось)))

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:42

ThundeR

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
Key_S
Не знаю, чем тебе готовка или уборка не мужское занятие. ИМХО, готовить должны уметь и любить оба в семье, а уборка - дело обоих вместе, а не каждого по отдельности (вы же в одной кваритре живете, правильно?). Стиральную машинку на стирку поставить - много ума тоже не надо, вроде бы. Короче, я к чему веду - обязанности в большинстве своем должны быть, так сказать, обобщены - условно говоря, сегодня моет посуду она, завтра ты, и так практически со всем - естественно, исключая всякие мужские штучки аля ремонт.
А в остальном полностью солидарен!

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:44

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун

Цитата

Я с детства привык делать всю, но мужскую работу. Что-то прибить, починить, сделать, построить и т.д. А вот готовить, стирать, убираться ну не мое это. Потому и хочу разграничить обязанности.

Просмотр сообщения

Я не пытаюсь оспорить твою точку зрения, но хочу заметить, что тут еще существует такой нюанс. "Прибить, починить, и т.д." - это, как правило, разовая работа. И бывает она не так уж и часто. А стирка, готовка и прочее - ежедневная постоянная работа. И далеко не все готовы к такому разделению обязанностей.

Цитата

Не знаю, чем тебе готовка или уборка не мужское занятие. ИМХО, готовить должны уметь и любить оба в семье, а уборка - дело обоих вместе, а не каждого по отдельности (вы же в одной кваритре живете, правильно?). Стиральную машинку на стирку поставить - много ума тоже не надо, вроде бы. Короче, я к чему веду - обязанности в большинстве своем должны быть, так сказать, обобщены - условно говоря, сегодня моет посуду она, завтра ты, и так практически со всем - естественно, исключая всякие мужские штучки аля ремонт.

А вот с тобой я полностью согласна. :thumbsup:

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:48

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
В тему еще... К врачу приходит мужчина. - Доктор, что со мной? По утрам - головокружение, в сон клонит, на солененькое тянет... - Так, давайте посмотрим. Батенька, да вы беременны. Как это вас угораздило? - Доктор не поверите, а началось все с мытья посуды. А вообще моловаты вы еще судить в большинстве своем... Кто нибудь жил вместе какое-нить время? порядка года? Работаете сами? полностью себя обеспечиваете? сами все покупаете? Нет.. так о чем говорите, не имея никакого опыта-

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:49

kronkbit

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
когда будет опыт - будет уже поздно :smoke:

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:51

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.
NaPalm, ты крутой... уууу.... :)

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:51

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
В некоторых вещах опыт незаменим никакими речами и рассуждениями. Пока на своей шкуре не ощутишь не поймешь я крут как яйца носорога.. нет даже круче.. ну ты понял))) яйцами задавлю))

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:52

kronkbit

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
В некоторых форумах речи и рассуждения незаменимы никаким опытом :D

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:54

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун

Цитата

Кто нибудь жил вместе какое-нить время? порядка года?

Просмотр сообщения

нет

Цитата

Работаете сами? полностью себя обеспечиваете? сами все покупаете?

Просмотр сообщения

Работаю. Обеспечиваю себя почти полностью. Покупаю тоже почти все, что нужно, сама.

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:55

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений

Цитата

когда будет опыт - будет уже поздно  :smoke:

Просмотр сообщения

Зато тогда ты и поймешь, что и как. А задуматься, если вы не малые дети, надо уже сейчас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных