Цитата
Вот люди. Естественно не хотим мы жениться, во всяком случае я не хочу.
Вот некоторые мои доводы:
1. Если люишь, люби на здоровье, зачем паспорт портить

Если любишь "порча" паспорта никак не влияет. Тем более не понимаю чему там портиться? Пустым страничкам?
Цитата
2. Когда, даже долго живешь с человеком не возможно его узнать. Допустим она лемитчица и хочет Московской прописки. Или бругой случай, когда она решила на тебе нажиться. Это из цикла доверяй самому себе ))

Если ты не можешь узнать человека, проблема в тебе. Тем более тебя никто не заставляет жениться через месяц после встречи. И уж иметь свою голову на плечах и пользоваться ей, я думаю необходимо всегда...
Цитата
3. Если уж жениться то подписывать брачный контракт, чтоб если разводиться всё тваё осталось при тебе. А контракт брачный многие девушки не любят.

Подписывай... Это стандартная форма брачного процесса. Правда, у нас она только начинает быть такой, мы в начале пути, в отличие от ряда других стран.
Насчет многих девушек. Если вы любите друг друга и заботитесь, то я не думаю, что контракт (если уж вы так хотите) станет для вас непреодолимой преградой.
Цитата
4. Когда живешь гражданским браком, если она тебе не понравилась, ты можешь её спакойно выкинуть из личной жизни. А не судится... и заметьте в случае гражданского брака, вы ничего не теряете, а лишь приобретаете, новый опыт.

Чушь полнейшая! Даже коментировать не хочу...
Цитата
5. Брак - это оковы или кандалы, которые надев раз, хочеца наадеть еще раз. Некий мазохизм и наркотик, лучше не пробывать

Откуда такие мысли, что хочется одевать "оковы" еще раз??? В ответ могу посоветовать не есть. Еда - это опасные оковы. Лучше не пробывать, может понавиться...
Цитата
6. Все мы знаем, что после свадьбы люди меняются категорический, они как монета переворачиваются.

Люди меняются ежесекундно. А просто так, на 180 градусов человек ни с того ни с сего измениться не может, для этого есть некие предпосылки. Опять же повторюсь, имейте голову на плечах и думайте.
Цитата
7. Если её хочеца свадьбы, всегда можно сделать инсцинировку...

Вообще не понял фразы.
Цитата
А от себя добавлю. Для мекня брак, это действительно брак, как брак одежды, брак на твоей жизни. А когда любишь зачем жениться, живите на здоровье вместе и всё счастливы.
Это было маё мнение :cool:

Т.е. все вышесказанное не от тебя было??? Словом, мне тебя искренне жаль. Сочувствую...