Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Не хочу жениться Сообщений в теме: 206

Опрос: не хочу жениться (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 22:31

kronkbit

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Цитата

Извини, а можно нескромный вопрос? Сколько лет твоей девушки? И, если не секрет, где она планирует работать?

20
она работает
и не важно, где она планирует работать, но во всяком случае, она просто пока не планирует выходить замуж
косаря зелени вполне хватит как раз на кухарку и уборщицу, на остальное будет зарабатывать супруг

Добавлено ([mergetime]1162319500[/mergetime]):

Цитата

Расчёты, расчёты, уже голова болит от ваших расчётов. Где же любовь, господа?

"я здесь провожу бракосочетание, причем здесь любовь?" (с)"Космические яйца"

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 22:37

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки

Цитата

Гм... А что, человек сидящий дома не может расти (творчески, карьерно)?
Например можно рисовать (стандарт, кстати, для женщин 18-19 века), в конце концов музыку сочинять. Опять же комп и интернет есть, они вроде-как тоже могут юзаться и.т.д Сейчас некоторые люди через инет работают.

Просмотр сообщения

а если я не умею/не хочу рисовать? и если я не считаю юзание Интернета творческим ростом и тем более не хочу работать через инет? А может моё творческое призвание - ухаживать за бездомными зверюшками в приюте? Может эту работу тоже стоит взять на дом? :lol:
Это я к тому, что нельзя ограничивать человека в свободе выбора ("на тебе клаву и мышь - твори!"). :)

Добавлено ([mergetime]1162319851[/mergetime]):

Цитата

20
она работает
и не важно, где она планирует  работать, но во всяком случае, она просто пока не планирует выходить замуж

Просмотр сообщения

я думаю, имелось ввиду, как скоро и сколько твоя девушка собирается зашибать бабла, чтобы хватило и на кухарку, и на горничную, и на прочую красивую жизнь?:)

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 22:42

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город
Это был не аргумент за ограничение, просто сказал про возможность такую. :) Кстати животинку можно и дома охаживать, есть прецеденты :)

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 23:11

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Животинку охаживать.. ну вы батенька зоофил. Нее все таки идеальный вариант когда жена носится вокруг тебя и обхаживает а ты сидишь пьешь пиво, рыгаешь, чешешься и смотришь телек или в инете))) Баба должна понимать кто в доме хозяин) Про будущее это весело. НА картошке и гречке с рисом и котлетами долго не проживешь... Разнообразное питание нужно. Бары рестораны и "Буржуйство". мля куда деваться, заржались сволочи, объедают трудовой народ, простых работяг.

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 23:33

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
я считаю так: если человек зарабатывает достаточно денег на дорогие магазины и жратву в ресторанах, то пусть тратит себе в удовольствие! Хозяин - барин. В конце концов, это его деньги, и он сам решает куда их спускать. Другой вопрос, что не надо считать куртки за 40 тыс. и 15 тыс. в месяц на еду минимумом, необходимым для хорошей жизни.

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 23:35

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун

Цитата

я считаю так: если человек зарабатывает достаточно денег на дорогие магазины и жратву в ресторанах, то пусть тратит себе в удовольствие! Хозяин - барин. В конце концов, это его деньги, и он сам решает куда их спускать. Другой вопрос, что не надо считать куртки за 40 тыс. и 15 тыс. в месяц на еду минимумом, необходимым для хорошей жизни.

Просмотр сообщения

Отлично сказала. Именно. :thumbsup:

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 00:20

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город

Цитата

Животинку охаживать.. ну вы батенька зоофил.

.
Ну что вы все тут такие пошлые? :) :)

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 01:13

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Район:Красно-белое Ясенево
пипец пачитал я тут куртки по 41 штуке рублей пакупают))) по 30 штук в месяц одеваюццо)))) высшее общество чтоль))) скока ж вы зарабатываете? кусков 10 зелени в месяц чтоль?)))

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 10:27

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
И снова пошел дикий оффтоп. Вопрос был: почему хочу/не хочу жениться, а не сколько вы тратите и планируете зарабатывать. :no_1: Я тут совсем недавно подумал и решил, что все же уже хочу жениться. И даже знаю на ком. Да, уважаемые, я говорю о своей нынешней девушке. У нее есть недостатки, но у кого их нет (ха, даже у меня). Очень надеюсь, что с годами это "лечится" и жизнь нас всех "вылечит". Я искренне считаю, что что у нас все получится, потому что мы хотим, чтобы у нас все получилось. Пуша, я люблю тебя. :throb:

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 10:45

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
  • Район:Москва

Цитата

Очень надеюсь, что с годами это "лечится" и жизнь  нас всех "вылечит".

Просмотр сообщения

Не надейся. Нужно принимать человека таким, какой он есть.

Добавлено ([mergetime]1162363519[/mergetime]):

Цитата

Я с детства привык делать всю, но мужскую работу. Что-то прибить, починить, сделать, построить и т.д. А вот готовить, стирать, убираться ну не мое это.

Просмотр сообщения

Хм... а я вот молодую женщину стараюсь к мясу не подпускать... хотя, бывают исключения конечно.

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 10:54

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений

Цитата

Пуша, я люблю тебя. throb.gif

Мля мне показалось, что Паша сначала.. чуть с кресла не упал... Прочитал еще раз внимательнее вздохнул с облегчением)))
Полностью принимать человека как он есть - разбаловать. Давление небольшое нужно, чтобы поддерживать человека "в форме"

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 14:08

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Meffex серьёзный шаг собираешься сделать, удачи!

NaPalm давление то давление, но бывает сам попадаешь под любовные чары половины и давление оказывают на тебя =))

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 16:00

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
В тему о деньгах.. Сейчас выясняется, что если мужик получает полторы-две штуки баксов то он нищий и почти бомж. И такой никому не нужен))) даже при лубви большой)))

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 00:47

beauty_cat

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Цитата

В тему о деньгах.. Сейчас выясняется, что  если мужик получает полторы-две штуки баксов  то он нищий и почти бомж. И такой никому не нужен))) даже при лубви большой)))

Просмотр сообщения

Это такое где выясняется?

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 04:03

The predator

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
  • Район:Pleven, Bulgaria
Да! За все нужно платить, поэтому денег всегда кажется, что мало.

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 10:31

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
Мефекс, удачи!:)

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 13:31

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Район:Красно-белое Ясенево

Цитата

давление то давление, но бывает сам попадаешь под любовные чары половины и давление оказывают на тебя =))

этого нельзя ни в коем случае допускать.
мефекс респект и удачи.

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 00:58

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
  • Район:Inferno
И почему же я не хочу жениться? Интересный вопрос, только чтобы на него ответить, нужно предварительно ознакомить вопрошающих со множеством черт моего характера, событий биографии, привычками, странностями, ценностями и т.д. Чего я делать не буду. Вкратце, чтобы было понятно - потому что это не сделает меня или еще кого-то совершенней.

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 10:19

AmonRA

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
Вот люди. Естественно не хотим мы жениться, во всяком случае я не хочу. Вот некоторые мои доводы: 1. Если люишь, люби на здоровье, зачем паспорт портить 2. Когда, даже долго живешь с человеком не возможно его узнать. Допустим она лемитчица и хочет Московской прописки. Или бругой случай, когда она решила на тебе нажиться. Это из цикла доверяй самому себе )) 3. Если уж жениться то подписывать брачный контракт, чтоб если разводиться всё тваё осталось при тебе. А контракт брачный многие девушки не любят. 4. Когда живешь гражданским браком, если она тебе не понравилась, ты можешь её спакойно выкинуть из личной жизни. А не судится... и заметьте в случае гражданского брака, вы ничего не теряете, а лишь приобретаете, новый опыт. 5. Брак - это оковы или кандалы, которые надев раз, хочеца наадеть еще раз. Некий мазохизм и наркотик, лучше не пробывать 6. Все мы знаем, что после свадьбы люди меняются категорический, они как монета переворачиваются. 7. Если её хочеца свадьбы, всегда можно сделать инсцинировку... А от себя добавлю. Для мекня брак, это действительно брак, как брак одежды, брак на твоей жизни. А когда любишь зачем жениться, живите на здоровье вместе и всё счастливы. Это было маё мнение :cool:

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 11:16

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений

Цитата

Вот люди. Естественно не хотим мы жениться, во всяком случае я не хочу.
Вот некоторые мои доводы:
1. Если люишь, люби на здоровье, зачем паспорт портить

Просмотр сообщения

Если любишь "порча" паспорта никак не влияет. Тем более не понимаю чему там портиться? Пустым страничкам?

Цитата

2. Когда, даже долго живешь с человеком не возможно его узнать. Допустим она лемитчица и хочет Московской прописки. Или бругой случай, когда она решила на тебе нажиться. Это из цикла доверяй самому себе ))

Просмотр сообщения

Если ты не можешь узнать человека, проблема в тебе. Тем более тебя никто не заставляет жениться через месяц после встречи. И уж иметь свою голову на плечах и пользоваться ей, я думаю необходимо всегда...

Цитата

3. Если уж жениться то подписывать брачный контракт, чтоб если разводиться всё тваё осталось при тебе. А контракт брачный многие девушки не любят.

Просмотр сообщения

Подписывай... Это стандартная форма брачного процесса. Правда, у нас она только начинает быть такой, мы в начале пути, в отличие от ряда других стран.
Насчет многих девушек. Если вы любите друг друга и заботитесь, то я не думаю, что контракт (если уж вы так хотите) станет для вас непреодолимой преградой.

Цитата

4. Когда живешь гражданским браком, если она тебе не понравилась, ты можешь её спакойно выкинуть из личной жизни. А не судится... и заметьте в случае гражданского брака, вы ничего не теряете, а лишь приобретаете, новый опыт.

Просмотр сообщения

Чушь полнейшая! Даже коментировать не хочу...

Цитата

5. Брак - это оковы или кандалы, которые надев раз, хочеца наадеть еще раз. Некий мазохизм и наркотик, лучше не пробывать

Просмотр сообщения

Откуда такие мысли, что хочется одевать "оковы" еще раз??? В ответ могу посоветовать не есть. Еда - это опасные оковы. Лучше не пробывать, может понавиться...

Цитата

6. Все мы знаем, что после свадьбы люди меняются категорический, они как монета переворачиваются.

Просмотр сообщения

Люди меняются ежесекундно. А просто так, на 180 градусов человек ни с того ни с сего измениться не может, для этого есть некие предпосылки. Опять же повторюсь, имейте голову на плечах и думайте.

Цитата

7. Если её хочеца свадьбы, всегда можно сделать инсцинировку...

Просмотр сообщения

Вообще не понял фразы.

Цитата

А от себя добавлю. Для мекня брак, это действительно брак, как брак одежды, брак на твоей жизни. А когда любишь зачем жениться, живите на здоровье вместе и всё счастливы.
Это было маё мнение :cool:

Просмотр сообщения

Т.е. все вышесказанное не от тебя было??? Словом, мне тебя искренне жаль. Сочувствую...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных