Цитата
А квартиру не снимаешь?Работаю. Обеспечиваю себя почти полностью. Покупаю тоже почти все, что нужно, сама.
Цитата
Насчет уметь и любить готовить не согласен. Тут уж сердцу не прикажешь. В остальном все верно. Сейчас есть стиральные машинки, посудомоечные машинки и т.д. И обязанности надо тоже разграничивать. Правильно. Сегодня она моет посуду, завтра ты. Или она моет, ты всячески помогаешь или делаешь что-то еще. Естественно, я не имел ввиду, что, вот, пусть жена изо дня в день моет, готовит, убирает, а я буду лежать на диванчике газетку читать. Нет, конечно. Есть еще куча дел, в которых надо помощь, что-то сделать, может даже большенство дел взять на себя. Ну, надо же уважать друг друга...Key_S
Не знаю, чем тебе готовка или уборка не мужское занятие. ИМХО, готовить должны уметь и любить оба в семье, а уборка - дело обоих вместе, а не каждого по отдельности (вы же в одной кваритре живете, правильно?). Стиральную машинку на стирку поставить - много ума тоже не надо, вроде бы. Короче, я к чему веду - обязанности в большинстве своем должны быть, так сказать, обобщены - условно говоря, сегодня моет посуду она, завтра ты, и так практически со всем - естественно, исключая всякие мужские штучки аля ремонт.
А в остальном полностью солидарен!
Цитата
Но женщине, вроде как, положено. И не сомневайтесь, они конечно же будут стоять у этой самой плиты
Цитата
"да я лучше просто буду зарабатывать столько, чтоб нанять домработницу и повариху"
Цитата
сколько бы кто ни зарабатывал, девушка всё равно должна уметь делать что-то сама, я так считаю... Впрочем, как и молодые люди.
Цитата
стандарт, кстати, для женщин 18-19 века
Цитата
Я прекрасно представляю, насчёт больных это не факт, намного проще на улице чего нибудь подхватить. а вот одомашненные женщины это хорошо. :Dты видел женщин 18-19 века?
рыхлые, больные, запертые без свежего воздуха...
так ты себе представляешь современных жен?
Цитата
насчёт больных это не факт
Цитата
Далеко не все были такими. Ессно я имею в виду не крестьянок.ты видел женщин 18-19 века? и.т.д.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных