НЕ КИБЕРАСТЫ, А КИБЕРА !!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ ФАКУЛЬТЕТ КИБЕРНЕТИКИ С ЭТОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ МЫ БЫЛИ ПЕРВЫЕ С КОНЦА, ТО В ЭТОМ ТАК КАК НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:Бля... киберасты выиграли =((((. Но, в целом, КВН был хорош =)! Выступили хорошо все команды, откровенного слива ни у кого не было, хотя были мелкие косячки. Поздравляю всех участнегофф +)!
САМИ вы быдла !!!Быдла там сплашная была.
Nusya, ты мужчина?
как у тебя могли сидеть на левом ухе??? Если бы они у тебя сидели на левом ухе, то ты бы летал по воздуху!На левом "ухе" там вообще звероиды какие-то сидели, громко орали и уничтожали институтское имущество в виде парт! =)! А еще киберы по центру сидели, за тем рядом, где был я. Там вроде поцивилизованнее девочки были =)
САМИ вы быдла !!!
нет! Подумаешь выразилась не так. Могу сказать что было и мне похрену!
как у тебя могли сидеть на левом ухе??? Если бы они у тебя сидели на левом ухе, то ты бы летал по воздуху!
И я уж не вспоминаю вашу группу поддержки в прошлом году
Ыыыыы, переходы на личности на 2й странице.И я уж не вспоминаю вашу группу поддержки в прошлом году
Самое отвратное - это был конкурс "разминка". Глупее вопросов я не слышал, а уж ответы не то что юмором не пахли, а вообще каким то смыслом....Повисала такая позорная тишина после ответа....
Да, они это не учли...в итоге все сидели и ждали когда же кончатся вопросы и все перейдут к дом.заданию :DИ вообще оценку можно ставить за сам вопрос, а не только за ответы.
Если бы не шутки из их программы - тогда ваще всем по 1 баллу поставили))))....у них походу со смекалкой совсем туго было(Не, меня взбесило на разминке, что команды не заморачивались с придумыванием смешных ответов, а ляпали невпопад шутки из своей же программы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных